Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Классная такая драка с роботами. Сначала их расстреливаешь, а потом мутузишь
ПАУК писал(а):
Дошёл до какого-то летающего болванчика, он меня и завалил
Помню, я не сумел там даже начать игру. По ссылке написано, что всё интуитивно просто, а я ничего там не понял.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Легко, главное запомни куда он стреляет и как себя ведёт перед этим. Я уже точно не скажу, но там можно шифтами делать стрейф. Так вот когда он начинает стрелять стрейфись и всё. Ну и сам лупи его как можно быстрее и пистолета. Кстати, с помощью стрейфа можно хорошо отвесить в драке в рукопашную с другими соперниками. Этот босс меня тоже валил по-началу, но он чуть ли не самый простой (пальма первенства за первым - который похож на ED'209 :)) ). Даже второй сложнее. Главное битву не затягивать.
aspyd писал(а):
Помню, я не сумел там даже начать игру. По ссылке написано, что всё интуитивно просто, а я ничего там не понял.
Пару раз ошибёшься в кнопках, потом запомнишь и всё как по маслу пойдёт. Вроде там А для выбора в основном в диалогах жать надо и всё. Взаимодействие с миром весьма примитивное. Музыка там зачётная и драки с роботами (хотя некоторых просто расстреливать надо как того, на котором ПАУК застрял.
ПАУК, не важно, что плетёт (видно же, что морда злая, шрифт красный). Может там уровни сложности есть, не помню? Но вот эту башку надо кокнуть будет. И это реально самый затяжной и трудный бой во всей игре. Там на уровнях ничего подбирать не дают? Может чего-то не взял?
не важно, что плетёт (видно же, что морда злая, шрифт красный)
Может, он тебе говорит пойти туда, не знай куда, а то будет неполная концовка.
Author писал(а):
Может там уровни сложности есть, не помню?
Нету. Кнопка старт и и четыре слота для загрузки сохранённой игры. Ещё есть чит меню на выбор уровней, прослушивания музыки и игры только в драках. Вводится на титульном экране.
А такую картинку я там не видел:
помню в эпоху когда игр на 3ДО было катастрофически мало - попала мне эта игра на один день от друга (работал в ломбарде и дал погамать чтоб с утра вернул). так я играл всю ночь. Насколько я помню там толи детективом толи полицейским играешь, или чото в этом роде, как я понял. Прошел ооочень далеко. Там начало по-моему в номере отеля и постепенно на улицы перебирается и тд. ИГра простенькая и действительно интуитивно понятная потому что всё делал методом тыка. Так почему то даже некоторые сцены из игры очень хорошо запомнились и напомнили аниме "Бешеный бык" про роботов (вернее экзоскелет "Бешеный бык")
BlackPanthera, какие впечатления от игры? Какой-нибудь из боссов понравился/запомнился? Мне больше всего нравилось первого мутузить и ещё один, который сзади нападает (даже жутковато было) :))
BlackPanthera, какие впечатления от игры? Какой-нибудь из боссов понравился/запомнился? Мне больше всего нравилось первого мутузить и ещё один, который сзади нападает (даже жутковато было) :))
Я эту игру проходил ещё в далёком... 1999 вроде)) Когда мне было лет 9) Поэтому впечатления от игры положительные и только. Боссы все понравились, кроме Ахилесса (авто), летающих демониц с красными волосами, и этой демонической головы. Да и хотелось бы, чтобы меч из рукава был доступен вообще в самом начале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2