Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
LOL, помню какую реакцию этот ролик вызвал на форуме, я тогда еще был незарегистрированным, просто читал гостем. Помню тогда удивился, вот это сплоченность, не дадут в обиду любимую консольку.
Я про то, что меня не поддержали на тему того, что Pixel_Devil со своим Лего скатился в УГ. Кстати Паша Наота потом вроде на одном из стримов покаялся что 3DO не такая плохая консоль, как они о ней говорили.
Я про то, что меня не поддержали на тему того, что Pixel_Devil со своим Лего скатился в УГ.
Я бы согласился, мне нравятся его некоторые выпуски про лего (сборка поезда или машина охотников за привидениями), но в последнее время - чересчур много лего. Лучше бы про аркадный автомат выпуски делал и другие игры.
_______________________________________ Dendy Classic, Sega MD2 JAP + Mega CD2 Asia, Sega MD2 EUR, Sega MD2 Asia, SNES PAL, Super Famicom, East King (клон SNES), Game Boy, Bitman 3000B, GB Pocket, GB Color, GB Advance, GB Advance SP, GB Micro, NDS, 3DO FZ1, 3DO FZ10, 3DO GoldStar, Nintendo 64 USA, Game Cube PAL, X-box, X-box 360 Slim 250 Gb Freeboot, PSP 2008, PS Vita 1008, PS2 Slim 77008 (чип.), PS4 Slim 500 Gb, NES Classic Mini, SNES Classic Mini.
своими обзорами он как бы рекламирует этот конструктор и наверняка получает за это бабло, поэтому стал больше делать видео про лего, мне вот больше нравятся видео от Naota
Во втором видео даже проскочил набросок наших старых попыток создать логотип форума
Да, который ex3DO сделал. Видимо, зачерпнули из гугль-картинок
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Могу попробовать записать обзор для YouTube на прохождение всей po'ed c телевизора. Со всеми секретами.
Было бы здорово.
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 11 секунд:
Обзор Alone in the Dark
Ещё обзор от самого Бонуса и Гамовера.
Былое и Doomы #08 (обзор на Alone in the Dark)
Alone in the Dark - ХОРРОР-ИГРА 90-х!
Alone in the dark на 3DO обзор от колдуна Фада из ада +100500
Обзор на первые три части.
История серии Alone In the Dark. Часть 1
Cool Goat's Reviews #10 - Обзор Игры Cannon Fodder
Некий AlekseySmirnov1985, начал выкладывать в ютубе прохождения игр для 3DO с коментариями, за что ему огромное спасибо! У него даже есть отдельный раздел на канале, со временем выложу все, интересно, он про наш форум знает?
Casper rus|3do Act 1(игра за КАСПЕРского начинается)
Casper rus|3doAct 2 part1 (2 детали Лазаруса)
Casper rus|3doAct 2 part 2 (Пила)
Casper rus|3doAct 2 part 3 (3 босса=1способность)
Casper rus|3doAct 3 (последний акт)
Прохождение с коментарием.
Прохождение Need for Speed rus | 3do1 часть : городская трасса
Прохождение Need for Speed rus | 3do2 часть : горная трасса
Прохождение Need for Speed rus | 3do3 часть : трасса на побережье
Прохождение Road Rash rus|3do level 1(часть 1) начало пути Милкивея
Весьма хорошо рассказал, так всё и было, по сути. Даже адекватно объяснил, почему купил 3DO, а не Playstation. Сонька, реально, тогда только появилась, игр было мало, ни у кого её особо не было, а 3DO сразу имела большую библиотеку игр. В общем, история почти как моя.)) Но, надо сказать, что ему повезло, что купил за 470 тыс. руб. Мне в 1 млн. 200 тыс. руб. обошлась.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5