Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Валер, а там надо с паузы снимать при неудачных попытках? (Я уж забыл)...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Валер, а там надо с паузы снимать при неудачных попытках? (Я уж забыл)...
Только что проверил на эмуляторе - там не то что с паузы, можно даже правый шифт не отжимать, а просто продолжать вводить комбинацию по новой. Всё срабатывает. (проверял на коде LCD RUBBER супер прыжок)
Ребята! Меня вот что интересует. Где-то в игре можно вводить пароли (которые из букв состоят) Где эта опция? Никак не могу найти. Пока знаю, что можно только на паузу ставить и нажимать комбинацию из клавиш. Кстати, может, есть такая комбинация, чтобы все уровни открыть? (не просмотреть в особом меню, а именно открыть) Буду благодарна за ответ.)
_______________________________________ Привычка свыше нам дана - замена счастию она.
Ребята! Меня вот что интересует. Где-то в игре можно вводить пароли (которые из букв состоят) Где эта опция? Никак не могу найти. Пока знаю, что можно только на паузу ставить и нажимать комбинацию из клавиш. Кстати, может, есть такая комбинация, чтобы все уровни открыть? (не просмотреть в особом меню, а именно открыть) Буду благодарна за ответ
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Ребята, нужна ваша помощь! (Кстати, поздравьте меня - я совершенно честным образом заработала себе планету х. Это потребовало больших усилий, но я справилась) Там в третьем уровне телик замурован в стене. Ну и как, спрашивается, его завершить?)
_______________________________________ Привычка свыше нам дана - замена счастию она.
Ага, спасибо большое) Не терпится уже увидеть расширенную концовку, никогда её не видела.) Только я до сих пор не понимаю, как пройти этот уровень) Да и другие, кстати, тоже вызывают затруднения. Там, например, где Гексу можно летать на особых штуковинах ( уровень the web в планете х ) я застряла на одном месте. Штуковина улетает куда-то, а без неё никак. А ещё в мультиках есть как бы дополнительный уровень, его не обязательно проходить ( пульт от него можно в уровне с ракетами получить) там ещё куча дверей, и день в ночь меняется. Я никак не могу найти выход, заблудилась уже. Может, кто вспомнит, как эти уровни можно пройти ?)
Нашёл способ как убрать с экрана все надписи типа очков, количества жизней и т.д. Пригодится тем, кто захочет составить карту уровней, ну или просто для красивых скриншотов из игры. Открываем образ игры в HEX-редактор, находим строку time left = %ld и затираем её пробелами (15 пробелов) - из трёх найденных строк достаточно стереть одну самую первую. Теперь во время игры вводим чит LCD WEASEL (как обычно во время паузы и с зажатым RS), потом на втором джое (обязательно на втором!) один раз нажимаем RS и готово! Никакой мешающей надписи time left = %ld при этом не выскочит. Способ должен сработать и на реальной консоли, если нарезать болванку с изменённым образом игры, подписывать его скорее всего не придётся.
А я всё ещё на планете Х.) С выходным теликом разобралась - надо было просто прыгнуть в портал, на которые указывали золотые мухи, чтобы оказаться рядом с ним ( 3 уровень, это там ещё, где инопланетяне за специальными пушками сидят, ты мимо них вниз пролетаешь, а потом надо подняться под их обстрелами). Теперь на уровне Head to head. Ненавижу его! Технически я знаю как пройти, но я постоянно промахиваюсь мимо этих взрывающихся голов - и прямо в смертельную электрическую воду, которая убивает с первого прикосновения. Застряла. А я так мечтаю увидеть эту расширенную концовку - никогда её не видела(
Вот же раньше геймеры были - готовы проходить игру ради более длинных титров, которые и так не короткие. Ведь расширенная концовка отличается только титрами? Я уже забыл, но вроде да. А сейчас.... графика в игре не такая крутая, как в трейлерах - всё, плохая игра
Просмотрел тему, не увидел ничего похожего Хочется расставить точки над i наконец Итак, подскажите, сколько таки на уровне The Project планеты Х концовок? Что я знаю: 1) Выход (просто желтый телик, как обычно); 2) Игра с самолётиками; 3) Игра с шариками-кубиками; что-то ещё, какой-то робот и мужик?)
самолётики
И сразу вопрос по игре с самолётиками: она конечная? Я там пульт какой-то брал, но долететь до конца не смог, кто долетал? И в игре с кубиками-шариками, вроде тоже пульт был, точно не помню, но она тоже какая-то бесконечная. Что скажете?
Мини-игры это открытия и для меня))) Приятно, когда настолько известная игра способна и дальше удивлять)) А вот кто-нибудь откроет мне страшную тайну - какое значение имеют цифры в левом верхнем углу экрана? Я знаю, что это очки за уничтожение врагов, но есть ли польза и видимый эффект от количества этих очков?
Скрытые мини игры это точно Gex и точно 3DO версия? Вроде всю ее облазил в свое время и ничего подобного не находил. Хммм....прямо озадачили https://www.youtube.com/watch?v=sZt-Em00Fh4 Кто знает код на это меню? Нужно будет проверить то, что в книге "Секреты 120 игр" пишут, надеюсь подойдет. В свое время имел только книгу 50 и 90 игр, а там ничего подобного нет...
Зной, да это именно 3DO-версия, сам в лабиринте на планете Х находил эти две мини-игры, про которые писал выше. Видео, что ты скинул, это уже тестовые, недоделанные и т. д. уровни, в которые из игры не попасть, только через меню отладки.
Ведь расширенная концовка отличается только титрами?
Да. Типа, раз ты убил столько времени на игру, прошёл Планету Х, которую и проходить-то не надо, а так ради удовольствия и интереса (а вдруг что-то изменится), то вот те прикольные финальные титры. Кстати музона из этих длинных титров я что-то не нашёл в Big файле.
[да это именно 3DO-версия, сам в лабиринте на планете Х находил эти две мини-игры, про которые писал выше.
Хотел в эту игру пока не играть, но раз такое дело, придется на флешку сбросить и пройти. Блин, я ее проходил честно, потом с кодами прикалывался. Есть код, где зажимаешь Х и летаешь, мне казалось что я все облетал тогда, а тут такая новость. Помница еще делал Гекса очень большим, потом бъешь хвостом и в момент удара зажимаешь Х и летаешь, автоудар получается, всех убиваешь просто налетая на врагов
Даже значение пультов в этих играх никто не знает толком,
Играл в гекса лет пять назад, тоже годал, дай, сейчас вспомню. это чекпоинт?
Наверное вопрос касается пультов в бонусных/скрытых уровнях - там они вроде как лишние. В самой игре пульт служит пропуском к следующему этапу. А чекпоинтами работают фотоаппараты "полароид" по которым надо бить хвостом :)
Уважаемые Господа! ( а так же Дамы). Представляю Вашему вниманию историю нашего любимого геккона по имени Gex! До того, как он попал в телевизор.) Смотрите, оценивайте, пишите отзывы)
History of the Gex | История про Гекс
Сейчас этот форум просматривают: mypm9iy и гости: 2