Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Alex_Punch а ты ее за один присест проходил? Просто если проходить в несколько этапов, то как быть с потерей жизней при сохранении? Мне кажется вообще нереально пройти, если сохранится в джунглях и начать потом проходить с 3 жизнями...
Ну, по разному. Раньше за 3-4 присеста проходил, сейчас за 5-6. Жизней я особо не трачу, первое прохождение было ооочень трудным(на соньке + без планеты икс, я не знал о её существовании), второй раз намного легче+планета икс на которую потратил целый день и десятки жизней, а третий раз был очень лёгким.
Я помню как джой бросал об кровать (на пол бросать - жалко), проходя последнюю зону Там жизней по 15 - 20 тратил на уровень) Прошёл всю игру включая секретные уровни без кодов) Кстати в последнем мире так и не получал Perfect в бонусе) Просто сказали что я молодец, старался, и дали кусок пульта)
_______________________________________ 3DOboy
Sony playstation 3 CECH-3008B, Sony PlayStation 5, Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Nintendo Switch Animal Crossing edition, Nintendo Switch, Sega Genesis 2, Sega Dreamcast.
А я раздолбал помню джой, когда мне было лет 12 наверное и именно в эту игру Жутко хотелось пройти, а кодов не было И мой беспроводной джой от удара об стену отправился в мусорку... Знал бы я что сейчас джой беспрооводной не найдешь то был бы явно осторожен тогда
Вот я во втором мире прошел все уровни. Получил пульт от босса в траве какой-то. Но он не используется нигде. Куда теперь топать и что делать?
Пульты, которые в траве - от уровня "джунгли". Топай туда. Если вообще не можешь открыть уровень "Джунгли", значит какой-то пульт пропустил. В игре были уровни, на которых пультов спрятано два, не помню какие именно.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Ты наверное имел ввиду доделали, но во время разработки отказались от нескольких идей и контента? Кстати раньше планету икс и альтернативную концовку считал дисгармоничными а вот почитав по ссылке всё поставилось на свои места. Оказывается почти весь этот контент делался втихаря(музыка, отмененная переделаная глава, миниигры, концовка)
Народ, чё за фигня? Прошёл до джунглей на приставке, выключил, включил на следующий день, а у меня сохранилось так, словно я на кладбище три левела прошёл
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
ПАУК, где находил последнюю видео кассету? Я так подозреваю что именно на третьем уровне кладбища, она там точно есть. Без кассет не будет сохранений. Кода мне было лень их искать, возвращался на тот самый третий уровень и пробегал его за пару минут чтобы сохраниться.
Последний раз редактировалось 13chuck13 24 июн 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Ну да, глюков с сохранениями в GEX никогда замечено не было. P.S/ Если надо срочно сохраниться, я тоже всегда беру видеокассету на третьем уровне кладбища. Он лёгкий.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 9045 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ну да, точно, забыл надпись-подсказку, там что-то такое было написано... Это, типа, где надо, не сохранишься, а только там где видеокассета есть? А ваще я первый раз в неё играю
Обалдеть, хоть кто-то в 3DO сел играть.
Группа: Разработчики Сообщения: 9045 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Totaku писал(а):
Кстати в последнем мире так и не получал Perfect в бонусе) Просто сказали что я молодец, старался, и дали кусок пульта)
Тоже набрал 27 очков, дали кусок пульта. Но вот в чём фигня, прошёл пять бонусов, а пульт не дали. Одного куска не хватает... вроде средний слева Неужели я что-то пропустил? Уже до последнего босса дошёл
aspyd писал(а):
Обалдеть, хоть кто-то в 3DO сел играть.
Удивительно, что ваще сел играть.
13chuck13 писал(а):
Обалдеть, кто-то не играл в Гекса!
Играл, серьёзно никогда не садился. На 3DO у меня её не было, только на плейстухе, всё время откладывал на потом.
Группа: Новички Сообщения: 2 Регистрация: 23 май 2012, 03:23
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-J
Всем привет. Недавно проходил Гекса заново на эмуляторе. Нарисовал, карту уровня The Project :) Начало - в самом центре картинки у вопросительного знака. Красным отмечены пути, которые заводят в тупик. Пульт находится слева сверху (зелёный прямоугольник). Если картинка не работает, пишите на merzkij-tip@mail.ru, выложу ещё раз, кому надо. А вот тетрадки с переводом Lost Eden, который делал много лет назад, канули в небытие. Так и не нашёл
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 1