Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Вот буквально вчера начал проходить замечательную игру Каспер) Решил проходить своими силами, так как с прохождением неинтересно Помню еще в лохматых 90 годах, так эту игру и не прошел, а потом и вовсе приставку на плойку поменял( Теперь решил наверстать упущенное Кто проходил? Ваши мнения об игре? Вобщем обсуждаем каспера
Проходил каспера только на первой соньке вместе с двоюродным братом, раз 5 наверное в том числе и за 1 вечер) Милая игрушка, особенно поражает количество секретов) там и мозги набекрень свернуть недолго (=
Группа: Модераторы Сообщения: 762 Регистрация: 04 дек 2009, 12:13 Откуда: Пермь
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ещё на форуме Le (не к ночи помянут) было обсуждение этой игры, так вот даже великие 3DO-гуру так и не смогли (по крайней мере они так считали) открыть все секреты.
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Silentman это да! Секретов в игре полно, так же как и в гексе! Минус этой игры вспомнил только при сохранении - сохранить можно только один раз - баг самой игры(
Проходил полностью, давно правда. По поводу секретов - собрал все кусочки секретной картины, превратился в какого-то супермена, и вот фиг знает че с ним делать - конечная ли это цель целой серии секретов, ну типа вот все секреты открыл можно суперменом полетать, либо им еще что-то сделать надо, чтобы еще что-то открыть.. Вот с этим я не справился)) Могу уверенно сказать, что многие секреты оооочень хорошо зашифрованы, к тому же наткнулся на такой факт - есть пара секретных мест, которые нужно посетить в определенной последовательности, если ее нарушить, то не хватит ключа (недостающий ключ лежит за дверью того же цвета в одном из мест, а в другом месте не лежит, если я правильно помню). Я в общем могу и ошибаться, просто по памяти вспомнился именно этот факт - пришлось заново все проходить чтобы добраться до всех мест.
К большому сожалению приставку я давно продал (нужны были деньги), а то бы с удовольствием прошел заново) Уверен, я бы вспомнил (не без напряга, конечно) почти все секретные места, так как память на игры у меня вполне неплохая)
Silentman, интересно, те великие 3DO-гуру нашли применение этому "супермену" или так же как и я - "ну вот все, собрал картинку, ну супермен, ну и что... должно же быть еще что-то?" ))
На PSX подрезано что-то. Кажется, некоторые заставки и INTRO.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Поздравьте меня - сегодня прошел Каспера(сам,без проождения). Правда несколько секретов видимо пропущена - если судить по ключам в инвентаре=). Но тем не менее... всего за 5 дней:)
PS. Игра - бомба - обязательно вернусь,после того,как запечатанный лонг бокс придет из Германии)
После таго как нашол последний пазл открывается способность casperman. Не знал зачем он но потом догадался что им можно передвигать кресла на чердаке и можно попасть в секретную комнату. Прошол на 100%.Ура!!!!
Прошел Каспера давным давно но к сожалению ни на 100% вот недавно прошел с самого начала. но все равно не на 100. собрал все шарады, открыл 11 рубильников на чердаке. и все равно стало интересно можно ли подняться по винтовой лестнице наверх и куда девать последний красный ключ :(
Группа: Пользователи Сообщения: 151 Регистрация: 09 авг 2010, 11:47 Откуда: Москва
Модель 3DO:Нет
запутался в конец, имею 5 частей головоломки, 7 способностей, клей, монетку, не пойму как замочить 2х призраков - на кладбище у могилы и в библиотеке где 2 ковра по бокам, хэлп!!!
Группа: Пользователи Сообщения: 151 Регистрация: 09 авг 2010, 11:47 Откуда: Москва
это сделал, все равно в тупике, замылился взгляд так сказать уже, куча закрытых дверей в винном погребе, одна дверь еще в начале белая, за которой лежит белый ключ, серебрянная дверь
дошел до 3 акта, DEADMAN517 что за способность каспермен? эта которая стрелочкой обозначена? как ей стулья двигать? лень уже самому разбираться, хочется просто пройти уже до конца)