Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Угу, я начал дизассемблировать Касперыча и тоже обратил внимание что начало кода одинаковое - сначала грузится лого, потом инициализация системы. И дальше там код тоже очень похож на Дум. Интересно...
Но, в принципе, это непричастно к PAL/NTSC. Где-то должен быть код, определяющий PAL (по разрешению что ли? )...(но вроде не по анвилу => Какие игры запускаются только на консолях PAL?)
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Но вопрос по Rezfile остаётся актуальным.
Накупи разных болванок (CD-R): со светлой поверхностью, с темноватой зелёной поверхностью, и поподбирай, и желательно разные пишущие приводы попробовать. Скорость прожига должна быть минимальная, которую допускает привод. Если привод хорошо читает штамповку, с болванок ещё можно поиграть, заморочившись подбором.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Попробую завтра на другом приводе, у товарища сохранился старый cd-rw. А насчет типа болванок я сомневаюсь, так как работающая выглядит также как те которые купил я.
насчет типа болванок я сомневаюсь, так как работающая выглядит также как те которые купил я
Вспомнилась народная мудрость про то что горячий паяльник выглядит абсолютно так же как холодный, но разница колоссальная. Дело в том что при абсолютном внешнем сходстве одни болванки могут быть сделаны в Китае, а другие совсем в Индии на совсем другом оборудовании. Разница будет только в мелкой надписи на упаковке и нескольких цифрах на самом диске. TDK таким балуется, сам не раз покупал не то что хотелось.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Подскажите где можно скачать pal версию, а то у меня NTSC не запускается. Еще вопрос, скачал образ в cue или bin как его перекодировать в iso, что бы приставка понимала?
Подскажите где можно скачать pal версию, а то у меня NTSC не запускается. Еще вопрос, скачал образ в cue или bin как его перекодировать в iso, что бы приставка понимала?
в Ubuntu (ну или другом Lin**e) -
Цитата:
sudo aptitude install bchunk (или же apt-get install bchunk) bchunk IMAGE.bin IMAGE.cue IMAGE.iso
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Наверняка и в форточках простой какой-нить костыль есть, но мне не вЕдом.
.bin можно вручную записывать прогой Alcohol120%, выставив длину сектора 2048.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Gektor_rus нет никакой гарантии, что 99% этих конверторов не сконвертируют эти куебины в исошки так, что их уже потом вообще никто прочесть не сможет. Лучше уж проверенным способом - Alcohol 52% (бесплатно, но диски не пишет) или Alcohol 120% (платно, но диски пишет): монтируем имеющийся cue/bin и снимаем с него образ в iso. Процесс снятия длится примерно с минуту. В некоторых случаях помогает вообще банальнейшее переименование расширения bin в iso без всяких алкоголей и демонов...
Став писал(а):
Подскажите где можно скачать pal версию, а то у меня NTSC не запускается.
Вообще-то тридеошного Каспера для Европы просто не существует в природе, потому если Вам посчастливилось стать обладателем приставки с европейским биосом, то про эту игру на ней придётся просто забыть.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
aspyd писал(а):
.bin можно вручную записывать прогой Alcohol120%, выставив длину сектора 2048.
Кстати да, важное замечание. Новые версии эмуляторов могут завести образ снятый и с другой длиной сектора, а вот консоль - вряд ли... Хотя, скорей всего, в случае с адаптером и это должно лечиться прошивкой.
сконвертил bchunk Lost Eden (bin, cue, 768,7 мБ) за 8 секунд (iso 669,3 мБ)
Ну правильно, bchunk конвертирует образ, а Алкоголь переснимает образ со смонтированного виртуального диска. Кстати, где-то валяется у меня этот binchunker и в версии для Windows. Только опять же, людям которые не очень дружат с командной строкой, лучше всё-таки пользоваться для подобных целей Алкоголем...
Если на 100% то будет. Лично я, никогда не видел многих секретов. Парочку сам находил и на этом все
PS: Я написал про секреты, которые не требуются для прохождения игры как таковой, то есть такие способности как супермен Каспер или Каспер пружина я никогда не видел, хотя игру проходил. Как я понимаю, если пройти на 100%, то Каспер станет человеком
Тупак какой-то, а не видео. Вообще не понял зачем это. Было интересно смотреть AitD где в два голоса, шутки-прибаутки и вот это всё, а тут что? Неприятно удивил таким качеством контента
2 суток жизни видео, при этом: 215 просмотров 12 лайков. Ответ очевиден - пили, посмотрим. По 3DO - мало что/где/кто...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Зной и гости: 2