Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Кстати, вспомнил. Смотрел когда-то большое интервью с участниками группы АЛИСА. Это в конце 90х было, кажется. Так вот, у Андрея Шаталина (гитариста группы) интервью брали дома. При этом, у него была приставка 3DO и он в неё играл. Как раз, в интервью он играл в Road Rash и пояснял что-то. (Что-то наподобие: "Вот так вот я люблю кататься на мотоцикле").
upd/ Гы-гы, нашел. Оказывается это документальный фильм был о группе Алиса, называется "Рок-н-ролл - это не работа". Шаталин говорит: - Вот щас я поеду на мотоцикле. - Вот щас я буду играть в байкера! И врубает Road Rash.
Смотреть нужно именно "Часть вторую" видеофильма, начиная с 34й минуты.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 405 Регистрация: 01 мар 2010, 09:07 Откуда: Омск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Интересная информашка. Разбираясь с форматом 3DO CD-ROM я наткнулся на запись даты релиза игрушек. Насколько я понял дату релиза игры вписывали в офисе 3DO (а также подписывали крипто ключами). Так вот дата релиза всех игр отсчитывается начиная с 1953 года (или с близкой даты). Т.е. количество прошедших лет и кварталов от даты 1953 года. Дата рождения Трипа Хокинса 28 декабря 1953!
_______________________________________ "Он сказал: «Поехали!» / Он взмахнул рукой, / Словно вдоль по Питерской, Питерской, / Пронесся над Землей."
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Пользователи Сообщения: 151 Регистрация: 09 авг 2010, 11:47 Откуда: Москва
Модель 3DO:Нет
DO M2 модулей было выпущено больше. модуль расширения представленный на выставке - это фейк. мы связывались в комьюнити с девчёнками представляшими модуль для FZ10 - это коробка пустая внутри.
FZ35 и FZ17 (помоему) реальные модели. для FZ 17 (тот который двд плеер) у меня имеется демка на ДВД диске - технический пафас - не более того занимающий почти 2 гига. определённое по этой модели я пока не могу сказать - я только собираюсь приобрести. их было выпущено от 10 до 30 штук. так же существуют "фейки" - пустые корпуса. их около 100 ходит по ебеям.
интересно, вопрос к техническим спецам, если бы система 3do продожала жить параллельно с playstation, смогла бы она выдавать такую же графику и производительность? ведь, первые игры на ps (1994-1995) тоже не блистали графикой, с 1996 года только начался прогресс. а, судя по техн. характеристикам мощности у 3do валом, только два проца по 25МГц чего стоят, или я ошибасюь и 3do просто аппаратно отстает от первой плейстейшен?
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7932 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Об этом уже были разговоры, много, зондируй форум. Но всё-таки в десятый раз повторюсь и порассуждаю ещё. Панасоник как приставка может бы даже лучше всех подошла к современным играм тогдашнего времени, у конкурентов были проблемы с хардом, картриджы у ягуара, кушает много ресурсов если обтягивать полигонами, у сатурна это сложность в программировании, даже у более мощного конкурента нинтендо тоже возникли проблемы. Сонька является в моих глазах такой золотой серединой, мощна и проста и правильно угадана ориентировка на будущее. Остальное вечером.
Группа: Модераторы Сообщения: 2253 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Я бы, например, не стал Nintendo 64 относить к приставкам 5-го поколения - все-таки она раз в 4 - 5! помощнее PS1, не говоря об остальных. Самое правильне - переходный этап между 5-ым и 6-ым поколениями, также как и железо М2, прототип Ягуар 2. 3DO тоже полигоны сильно нагружают систему, так же как и Ягуара. У Сатурна хоть и есть большой косячок архитектурный, но все же при искуссном программинге, она достигает уровня PS, а где то и превосходит. Что касается PS, то ее грамотная архитектура ориентиррована прежде всего чисто на полигональную графику, с максимальной отдачей производительности от всех компонентов системы, а значит на будущее. Остальные приставки не в счет. Это очень кратко)
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Группа: Модераторы Сообщения: 762 Регистрация: 04 дек 2009, 12:13 Откуда: Пермь
nikk писал(а):
Интересная информашка. Разбираясь с форматом 3DO CD-ROM я наткнулся на запись даты релиза игрушек. Насколько я понял дату релиза игры вписывали в офисе 3DO (а также подписывали крипто ключами). Так вот дата релиза всех игр отсчитывается начиная с 1953 года (или с близкой даты). Т.е. количество прошедших лет и кварталов от даты 1953 года. Дата рождения Трипа Хокинса 28 декабря 1953!
А конкретнее можно осветить этот вопрос? Как выглядит дата релиза? Только количество лет и кварталов с 1953 года или всё-таки день тоже можно определить?
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7932 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Игры эти как раз по большей части известные, просто они вышли на другие консоли, а на 3DO были скорее обещаны, но по известной причине не выпущены. Хороший список, можно много чего к нам добавить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1