Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Вобщем я как увидел все слюнями забрызгал! Мало того, что игра стоящая, так еще и комплектация просто опупенная! Только непонятно, что находится на 4 диске? Ведь как мы с вами знаем у нас эта игра выходила на 2 дисках! Вобщем задался я целью приобрести данный раритет!!! Цена тоже немалая надо отметить!!!
Группа: Модераторы Сообщения: 762 Регистрация: 04 дек 2009, 12:13 Откуда: Пермь
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Вот что сказала забугорная вики: "After the low-key, cult success of D a series of limited editions were released. One of these was D's Diner: The Director's Cut. The director's cut featured new cinemas for the 3DO version (most scenes added were already featured in the Sega Saturn and PlayStation versions), an insert containing the game's story in detail and Kenji Eno's soundtrack."
Если мне память не изменяет, то запечатанные еще год назад встречались на японских аукционах.
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
Denstan писал(а):
Антон стоит дорого! С пересылкой около 200 баксов встанет(((
Игра + комиссия посредника + пересылка EMS = $67. А если найти человека в Японии, который занялся бы пересылкой в Россию, то вышло бы ещё дешевле. Между прочим по этой игре ещё и гайд выходил:
А как вам такой раритет?
Denstan писал(а):
Silentman это ты где такие цены надыбал? А Policenauts сколько в комплекте с мышкой стоить будет ( примерно )?
Вот тут. Про Policenauts можно посмотреть здесь. Окончательная цена указана справа в графе "Примерная стоимость с доставкой из Японии". Посредник проверенный, покупать можно. Для оплаты банковская карта необязательна, достаточно лишь закинуть вебмани на свой счёт и можно покупать. Ввод на счёт и вывод денег со счет производится оперативно. Для экономии на пересылке товары можно собирать в коробки (аналог combine shipping на ebay). Единственное что смущает - это окончательная цена. Например, диск стоимостью 10-15 баксов, обойдется вам в 50-60 баксов. Лично я считаю, что этот ресурс, да и вообще большинство всех посредников, работающих с Японией, годятся лишь для приобретения раритетных или дорогих лотов.
Policenauts, конечно же не даже и в глаза не видел , думаю игра интересная, я вот уже почти 3 года ниодного диска себе не приобрел, думаю что остается только из Японии заказывать, конечно же ставка будет сделана на раритеты, которые вообще в Россию не завозились, вот только с процедуройпересылки совсем незнаком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1