Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Вообще на 3до полно интересных игр! Любимые - Gex, wing commander 3, killing time, d , road rash, nfs, dragon lore, brain dead 13, snow job, night trap, soccer kid, lost files of sherlock holmes...и др. Уж больно большой список получится)))))
shockwave2 однозначно рулит, графика просто офигительная для того времени, особенно радовали ролики между миссиями сочитающие видео и компьютерную графику ну и гекс, конечно, интереснейший платформер
Killing Time, NFS, Robinson requiem (и всё таки я ее прошел!), The Horde (почему никто не написал эту игру??? Тоже еле как прошел) Panzer General (как я уже писал в другой теме после панзера я полюбил пошаговые стратегии) Return Fire (танчики с денди в 3d и этим всё сказано..) Road Rash (гонки на мотоциклах такая редкость) Snow Job (эту игру я смог пройти лишь на эмуле буквально пару месяцев назад, найдя в инете прохождение. Иначе сложно) Psicho Detective (интересное кино. Фраза "Чертова баба" опрокидывает под стол. Собираюсь пройти "идеальную концовку") Night Trap (веселые ловушки, интересное кино. До сих пор ее не прошел) Wing Commander (плохо его помню) Star Fighter (помню как фигурки-бонусы собирал) все стрелялки с пистолетом, кроме разве что Corpse Killer короче, надоело перечислять... еще Po'ed. Хватит
Попробую свой список: - D (ну это без комментариев ) - Alone in the dark 2 (даже не смотря на жуткое время загрузки локаций) - Twisted (странно что никто не упомянул, очень веселая игра) - Need for speed (тут все понятно) - Road Rash (аналогично) - Сaptain quazar (тоже можно не комментировать) - Star Fighter (графика, большие открытые пространства, красочные взрывы) - Horde (практически стратегия, что на 3do редкость) - Theme Park (тоже редкий жанр для 3do и тоже огромные тормоза ) - Lost Eden (красивая и добрая игра) - Space Hulk (жаль только что жутко сложная) - Brain Dead 13 (не смог пройти из-за того что была кривая версия, которая вылетала на 2-м диске )
как-то так
А Gex к большому сожалению не работал на моей PAL консоли
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
revil отличный выбор игр! Brain dead 13 тоже в свое время покупал множество дисков на рынках, так как попадались версии, которые либо вылетали, либо из-за царапин дисков игра сбрасывалась. Помню обидно было, когда на предпоследней локации ( подъем по лестнице ) игра скинулась. Эх я тогда обругал всех и вся
Группа: Пользователи Сообщения: 151 Регистрация: 09 авг 2010, 11:47 Откуда: Москва
Модель 3DO:Нет
Star Fighter - за атмосферу и саундтрек, по большому счету, именно из за этой игры я сделал себе подарок на 2010 НГ в виде приставки) Road Rash Wolfstein Mega Race
Brain dead 13 тоже в свое время покупал множество дисков на рынках, так как попадались версии, которые либо вылетали, либо из-за царапин дисков игра сбрасывалась.
у меня вылетала всегда в одном и том же месте, даже и не знаю была ли рабочая пиратка, которую можно было бы пройти в принципе, потом уже купил ее на playstation, но как-то руки уже и не дошли пройти
1) Killing Time 2) Robinson's Requiem 3) Gex 4) Dragon Lore 5) Star Fighter 6) Phoenix 3 7) Horde 8) Captain Quazar 9) Return Fire 0) Flashback 1) Lost Eden 2) Road Rash 3) Lucienne's Quest 4) Casper 5) Hell
Но Оскар уходит Star Control 2!
Простите есть же ещё:
Crash n' Burn PO'ed Cyberia D
Оскар за лучшую игру, которая объединяет компанию после уроков, получает Samurai Shodown!
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Группа: Пользователи Сообщения: 167 Регистрация: 28 сен 2011, 21:09 Откуда: Санкт-Петербург
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Всем привет! Вот мои... самые любимые игры на 3DO: 1. Killing Time 2. Wolfenstein 3D 3. Wing Commander 3 - Heart Of The Tiger 4. Shockwave 2 - Beyond the Gate 5. Shockwave 6. Escape from the Monster Manor 7. Daedalus Encounter 8. Dragon Lore 9. Lost Eden 10. Road Rash 11. Need for Speed 12. Return Fire (обе части) 13. Virtuoso 14. Battle Sport 15. Horde 16. DOOM
Какие ещё игры есть у меня я уже не помню, ибо и они и сама приставка аккуратненько убрана у меня на антресоли. Кроме того держу в коллекции игру Syndicate для удаления из памяти файла Doomprefs, который мешает записи в память некоторых других игр, т.к.: Battle Sport и Wing Commander 3.
_______________________________________ Моё жизненное кредо: Всё приходяще, а музыка - вечна! Будем жить... Моё игровое кредо: A 3DO Experience From Electronic Arts - то просто аглицкие слова, но как много значат они для меня! Резюмэ: С тех пор, как я приобрёл свою FZ-10, моя жизнь перевернулась с ног на голову. А слушать мой любимый хард-энд-хэви ещё более приятнее, рубая нечисть в Doom и Virtuoso и гоняя на байке в Road Rash!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2