[ Сообщений: 8 ] 
Какая самая редкая модель 3DO? 
Автор Сообщение
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

А Sanyo 3do есть полнокомплектный у кого-нибудь на форуме? Ни разу его "вживую" не видел.

14 июн 2014, 21:16
Специалист
Специалист

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

Боюсь, что нет. Тут SANYO только у nikk(a) и у меня вроде. У обоих игровые комплекты, если я не ошибаюсь. Полнокомплект - p_star года 1,5 тому назад продавал на Молотке, GBX, и т.д. Не особо дорого, как я помню (может, 12 тыс... :du_ma_et: Забыл).
Но интересно не было, т.к. я покупаю - поюзать и железо поглядеть.)
Наверное, можно на барахолках фото найти, или на 3DO-Zero forums. Фото самой коробки в гугле полно, скучная.(

14 июн 2014, 21:37
Мегажитель
Мегажитель

А какой из всех 3do сейчас самый редкий, раз уж на то пошло?

p_star сейчас вроде игровой комплект Sanyo продает недорого.

14 июн 2014, 21:40
Специалист
Специалист

Ну-уу, из стандартных приставок - Goldstar GDO-203P (Alive II). :-):
Ещё более редки уже всякие "извраты": Creative 3DO Blaster, Panasonic Robo Hotel Unit..

14 июн 2014, 22:08
Я консольный бог
Я консольный бог

aspyd писал(а):
Настоящий полнокомплектный есть только

Интересно, на консоли логотип LG, а на коробке GoldStar, похоже тоже из переходных, тем самым еще раритетнее :du_ma_et:
aspyd писал(а):
Ну-уу, из стандартных приставок - Goldstar GDO-203P

Тогда уж LG Alive II :mi_ga_et:
aspyd писал(а):
Ещё более редки уже всякие "извраты"

Нее, ты забыл, Silentman в каком-то из топиков выкладывал фотки корейской домашней мультимедийной системы со встроенной 3DO, ну что-то типа Pioneer LaserActive

14 июн 2014, 23:49
Мегажитель
Мегажитель

Пиф-Паф писал(а):
Нее, ты забыл, Silentman в каком-то из топиков выкладывал фотки корейской домашней мультимедийной системы со встроенной 3DO

Ага, вспомнил ее.
Я просто всегда думал, что Sanyo самый редкий из 3DO. А тут оказывается и не так вовсе)))

15 июн 2014, 11:04
Специалист
Специалист

Ну, раньше SANYO считалась редкой, т.к. "японский рынок - онли". Но видимо их наклепали не так уж мало, раз перекупы их - и везут, и везут, в совокупности с прочей "японщиной". :-):
Я уже выше писал, относительно Дримкаста, что в рунете - засилье игрового стаффа японского региона, аж тошнит. В те же темы на GBX, где написано "Продаю 3DO лицензию", "Продаю Dreamcast лицензию", "SATURN лицензию" - можно даже не заходить, ясно - там японка сплошная с иероглифами.))

А так, редкость - это относительное понятие, связанное с вектором времени.) В начале-середине 2000х годов, банальный на сегодняшний день, Panasonic FZ-1 считался редким, по крайней мере, в 90е я его вообще не увидел, только картинку в журнале "Магазин Игрушек" - №1, март 1995г, стр.70, поэтому, когда - волна эмуляции, возвращение к ретроконсолям, шило в заднице, я сразу стал искать, и немножко "уср@лся", года 2-3 потратил на покупку, обычного, без коробок. А сейчас их навезли столько, что на AVITO за 5-ку годами висят, и никому не нужно.

Пиф-Паф писал(а):
Интересно, на консоли логотип LG, а на коробке GoldStar, похоже тоже из переходных, тем самым еще раритетнее

Да нет, это обычно) У меня точно так же - коробка "Goldstar", приставка - "LG".
Вот, у 13chuck13 - у него на приставке "Goldstar", а не "LG" (GDO-203P). - приглючило, такой же.)) Goldstar упоминали здесь: Модели 3DO от Goldstar

А вообще, более редкая версия, наверное - Goldstar GDO-203 (не "P") под Корею. Наши-то, хоть и редкие, но всё равно - попса, под Европу, и в Россию завозились, вплоть до продажи на рынках, просто модель делали под закат, наверное, не так много наштамповали, поэтому сейчас редко встречается. Не FZ-10, короче...

Дабы разбавить оффтоп, ты коробку со всех сторон просил: :-)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

...

15 июн 2014, 12:31
Я консольный бог
Я консольный бог

lesmonn
Да достаточно посмотреть сколько на вторичке предложений по GoldStar, Sanyo. ИМХО найти Sanyo куда проще чем тот же 202й голдстар :nez-nayu: Редкость Sanyo в том, что выпускалась только для Японии, хотя кто-то и у нас ее покупал в 90-е, в общем, ее не так мало, как могло показаться.

aspyd
Веселенький коробас! :co_ol: Правда больше похожа на коробку от какого-нибудь бытового прибора, не заводит что ли, драйва игрового не внушает :nez-nayu: В общем, как хотите, но для меня коробки от 101ого и 202ого самые крутые, потом уже FZ-1 ;;-)))

15 июн 2014, 18:07
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.048s | 19 Queries | GZIP : On