Ну, раньше SANYO считалась редкой, т.к. "японский рынок - онли". Но видимо их наклепали не так уж мало, раз перекупы их - и везут, и везут, в совокупности с прочей "японщиной".

Я уже выше писал, относительно Дримкаста, что в рунете - засилье игрового стаффа японского региона, аж тошнит. В те же темы на GBX, где написано "Продаю 3DO лицензию", "Продаю Dreamcast лицензию", "SATURN лицензию" - можно даже не заходить, ясно - там японка сплошная с иероглифами.))
А так, редкость - это относительное понятие, связанное с вектором времени.) В начале-середине 2000х годов, банальный на сегодняшний день, Panasonic FZ-1 считался редким, по крайней мере, в 90е я его вообще не увидел, только картинку в журнале
"Магазин Игрушек" - №1, март 1995г, стр.70, поэтому, когда - волна эмуляции, возвращение к ретроконсолям, шило в заднице, я сразу стал искать, и немножко "уср@лся", года 2-3 потратил на покупку, обычного, без коробок. А сейчас их навезли столько, что на AVITO за 5-ку годами висят, и никому не нужно.
Да нет, это обычно) У меня точно так же - коробка "Goldstar", приставка - "LG".
Вот,
у 13chuck13 - у него на приставке "Goldstar", а не "LG" (GDO-203P). - приглючило, такой же.)) Goldstar упоминали здесь:
Модели 3DO от GoldstarА вообще, более редкая версия, наверное -
Goldstar GDO-203 (не "P") под Корею. Наши-то, хоть и редкие, но всё равно - попса, под Европу, и в Россию завозились, вплоть до продажи на рынках, просто модель делали под закат, наверное, не так много наштамповали, поэтому сейчас редко встречается. Не FZ-10, короче...
Дабы разбавить оффтоп, ты коробку со всех сторон просил:

...