Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Не для кого не секрет, что существуют японские игры для 3до! Но некоторые обложки игр увидел впервый раз, а самих игр в сети чего-то нет! Даже с торрентов когда выкачивал, то и половины этого добра не обнаружилось!
А три поросенка - точно игра? может мульт типа Золушки? тоже японский кстати... Меня заинтересовал диск с надписью Санио и диск с надписью Sunsoft Интересно что за хня...
Versus писал(а):
В том случае, если кто-то знает японский.
По моему 3DO и на японском 3DO, а названий японских на имени сайтов быть не может... Нужно искать японские трекеры. http://habu.loops.jp/torrent.html - вот например много японских трекеров... Искать придется методом тыка но как говорится кто хочет, верит и ищет тот всегда найдет... Вот еще чет нашел. http://unkar.jp/read/tmp6.2ch.net/download/1182382772 - кто хочет разгребайте. Может и найдете чего
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
_MOHAPX_ три поросенка - это мульт! И надо заметить, что японских мультов вышло в достаточном количестве! Вот например были еще мульты золушка, русалочка, красная шапочка, снежная королева и другие....
Вложение
50a55b790853.jpg (50.12 КиБ) Просмотров: 246
Вложение
96a1609e84a1.jpg (70.75 КиБ) Просмотров: 246
Вложение
7990f2b402de.jpg (68.51 КиБ) Просмотров: 246
Если собрать еще и все японские релизы, то на 3до наберется думаю около 500 игр! Вот еще несколько японских обложек игр!
Ну смотри, Камень ножницы бумага, на раздевание, (в первой подборке левый нижний) это мы знаем, её в книжке "Крутой мир 4" описывали. СуперНову...помнится небезызвестный Симба у альтмера писал, что у него есть такая игрушка, А остальное...впрочем, мало ли в японии выпускали всякой чуши? Играли в Альфреда Хичкока на 3DO? )) Такая жесть) Меня в этих обложках больше всего пожалуй заинтересовала энциклопедия по мультику "Conan". Про диски от Sanyo тоже впервые слышу. Может этот диск с консолью продавался? Тода понятно, почему их было продано мало =D
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Сегодня нашел на японском аукционе продают следующие игры на 3до! Я, если честно в шоке от игр, которых никогда не видел в глаза за всю свою сознательную жизнь! :shock: :shock: :shock:
я только рад что на 3ДО очень монго игр, и пускай японские,пускай они в Россию даже не завозили, это говорит что 3ДО была самой лучшей приставкой своего времени,и зря ее закрыли, мне интересен диск про Тойоту, это наверное что то всроде журнала или технические характеристики машины, мне бы этот диск очень пригодился
А меня заинтересовал New how's название звучит как New house) Может это ещё одна игрушка об обустройстве собственного дома, как Life stage или Little house? Или читать следует как Know how's и это какой нить сборник изобретений?
Группа: Модераторы Сообщения: 762 Регистрация: 04 дек 2009, 12:13 Откуда: Пермь
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Антон писал(а):
мне интересен диск про Тойоту, это наверное что то всроде журнала или технические характеристики машины, мне бы этот диск очень пригодился :flags-20:
Вот что гугль говорит: "A promotional Toyota (automotive) product. Different than the "outdoor world" game. Must have been a holiday release, as it sees you off with a "Have a nice holiday" message."
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3