Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
По моему в этой игре нету уровней как таковых,игра едина,это ещё одна отличительная черта этой игры! а с тем что ига великая я согласен,тока вот на эмуляторе притормаживает жалко, со звуком какието проблемы,но я её всё равно прошол! )) мнтересно было так же как и в далёком 1996 году )))
Взялся за перевод той статейки с прохождением и с удивлением узнал, что ящики то деревянные оказывается открыть можно! А я их взрывал всегда))) мелочь, но все равно что-то новое про игру узнал А кто понял пятый совет? Что-то про заход в комнаты задом "чтобы скрыть свое лицо от врагов за дверью" - что за бредовый совет
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Нихрена себе Я про ящики впервые слышу aliast можно сказать тебе большое спасибо за вновь открытый секрет этой игры :flags-20: Да теперь вопрос, а как их открывать то???
Как-как.. также, как и двери =) только они низкие. Приходится или вслепую С жать или голову наклонять. В первом же ящике в самом начале обнаружились патроны. И как написано в статье - ящик может сдетонировать при открытии, рекомендуется после нажатия С резко от него отскакивать))) (невольно вспоминается игра Booty с ZX Spectrum с заминированными преметами)
Ну я 3 страницы перевел. Оставшиеся 3 тоже поди переведу =) всяко лучше гугла будет. Там в принципе ничего шибко нового не пишут. Только вариант в каком порядке зоны можно пройти. Описание предметов мы и раньше видели в других статьях на русском =)
Ага, главное с сэйвами не накосячить.. в игре всего 1 слот, можно запросто сохраниться с 1% жизней перед вражеским носом))) ну может не с 1%, но запороть игру можно
Кто-то взялся выкладывать видеопрохождение PC-версии KT К сожалению прохождение только до кухни(( обидно.. я сам до кухни дошел http://www.youtube.com/watch?v=42c6ZCOr ... re=related Ролики выложены в июне этого года. Есть надежда на продолжение. Еще бы 3до версию кто прошел, да записал))
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
мда, помню было время, в тех далеких 90-ых, тогда я эту игру в доль и поперек прошел, и помоему она была одной из самых самых для меня но вот попробовал сейчас поиграть в нее, о ужас, такое низкое фпс что я в шоке, глаза заболели через 5минут :) , вобщем меня хватило на минут 8 чтобы в срочном порядке вырубить ее нафиг.......удивительно то, что тогда давно, я этого не замечал, а сейчас..... вот думаю для компа посмотреть ее, все горят говно типа, на 3до отличается полностью
а воще, вот не понятно почему, но такие игры на 3до что то не оч, например дум, я в него еще тогда играть не смог после рс версии, на 3до он вообще перестал быть думом, тк вся динамичность игры ушла не понятно куда, и то что там музыка типа лучше, по мне плевать на музыку, лучше динамику бы перенесли как на рс,а музыку хоть со снес
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
Группа: Модераторы Сообщения: 762 Регистрация: 04 дек 2009, 12:13 Откуда: Пермь
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Что-то я запутался с версиями. Поясните мне глупому в чем отличие черных дисков от красных? Я так понял, что черный диск содержит версию с обновлениями и высылался он по почте обладателям глючных версий, поэтому не имеет собственной упаковки. Красный диск это финальная версия игры без багов. А как же тогда выглядит диск с багами?
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
Привет друзья! К сожалению сайт мой прихворал - судя по всему там вирус..Админы у меня категорически не хватает времени разобраться с сайтом если поможете - буду очень признателен))))ссылку на форум поставлю обязателльно
По-моему, гудэнд только в PC-версии есть. (Чтобы в PC-версии Killing Time его увидеть, надо играть на любом уровне сложности кроме EASY. Это если мне не изменяет память).
Не слышал про Good end в Killing Time на 3DO.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Новички Сообщения: 3 Регистрация: 26 май 2010, 17:08
на 3DO проходил,видел окончание с убийством(типа зло победило),потому и подумал что должен быть гудэнд,а тут "залез" в папку с муви пк версии ,так там так и называется GOODEND.AVI/BADEND.AVI/ENDGAME.AVI ,отсюда и подумал что должна быть какая то последовательность для гудэнда и на 3DO.
Я проходил Killing Time на PC на уровне сложности MEDIUM (если не HARD ). В общем, "Good end", где лодка отчаливает от берега - видел.
Попробовал посмотреть образ 3DO-диска KT с помощью 3DO_Commander_099 и 3doresexplorer на предмет присутствующих видеороликов - ZStream не открывается. Либо оно так сделано, либо руки не из того места. Хотелось бы увидеть мнение "хакинг-спецов" по теме.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Прохождение сохранилось у кого нибудь?или подскажите пожалуйста как пройти с гудэндом , "видел" только как Тэс стреляет в главгера и конэц .
http://www.megaupload.com/?d=DRHFR49U В архиве оба прохождения - моё и переведённое со скринов в этой теме. Но с гудэндом они не помогут, нет его в версии 3DO
Группа: Новички Сообщения: 3 Регистрация: 26 май 2010, 17:08
aliast, спасибо за прохождение. 3DO: Вот из-за того что надо уничтожать несколько часов и сомневался в том что заканчивал как гудэнд(видео окончание неожиданное),предпологал что есть порядок,оказывается ошибался - нет его :) . PC: ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3