Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Музычка там да, местами изменена, но не везде. Начал потихоньку сравнивать диалоги. Японский на слух переводить это надолго... но уже сейчас заметил пару отличий. Например, кто кроме меня пробовал переводить инглиш-заставки? В самой первой разговор Майка и Дункана о том, что надо бы доки почистить и раскидать всё по острову. Я из этого диалога нихрена не понял - зачем выгружать и что хотели загружать? Вроде и понятно что оружие. А в японке Дункан сразу говорит, что выгружать барахло нужно для новой доставки оружия :) Разница очевидна... интересно попереводить дальше) PS а ещё японское название игры даже близко не KT, а какой-то "закрытый особняк", т.е. особняк Тессы. А японского мануала нету случайно? Есть ли он вообще...
Да вот же у него тут все фотки http://3do.cdinteractive.co.uk/viewtopic.php?t=2656 Не так уж и много на самом деле версий, не Полиснавты какие-нибудь. Самая дорогая и редкая сейчас это скорее всего Mac версия и вон та которая толком без обложки. Бета это или что такое
К слову об английском в Японии. Любопытный факт - поищите в инете как японцы пишут названия языков. Большинство языков пишутся катаканой (кто не знает это такая слоговая азбука, которой японцы записывают заимствованные из других языков слова), иероглифического написания удостоился короткий список языков - японский, китайский, арабский, тайский, ... и... английский! Случайно наткнулся на сей факт, очень удивился...
Здравствуйте люди только что узнал об этом форуме.Поддерживаю вас,это моя любимая игра в детстве боялся играть но на сегодня она не очень страшна, сейчас прохожу её 1 раз,и уже знаю половину секретов потому что активно смотрел как брат проходил эту игру.Имхо самая лучшая игра на 3ДО
Хорошая игра... прохожу 1 раз но знаю все фишки.В детстве смотрел как брат её проходил.Понял что вся сложность игры не в монстрах а в загадках.
Всем привет.Спустя 12 лет благодаря имулятору 4DO и образу Киллинг Тайм версии 3.10 (1995 года)(US). Наконец прошёл игру Киллинг тайм. На своей приставке GoldStar это не удавалось зделать!- По причине того, что все три диска Киллинг Тайм, которые я умудрился достать, либо игра висла, ломалась графика или следующий уровень не прогружался и ты шёл в темноту. УРА! Очень рад! -Что наконец прошёл. У меня два вопроса?- Если кто сможет дайте ответ. 1.Кем ты играешь? (Я склоняюсь что всё же самой Тесс, судя по финальной видеозаставке). 2.У игры Киллинг Тайм естественно 3DO версии, один или два финала? Я после прохождения игры смотрел видеозаставку как взрываются водные часы. Тесс из автомата Томпсона убивает мумию которая превращается в Дункана. А потом как бы ты, бежишь по узкому коридору к открытой двери, выходу из дворца. Но дверь предательски в последнею секунду закрывается. И все монстры идут на тебя. Появляется Тесс и убивает тебя. Это концовка почему стала считаться в последнее время плохой. Кто то проходил с так называемой хорошей? И она вообще существует? Киллинг Тайм-лучшая игра!!! В игре всё идеально. Атмосфера, графика, музыка!!! Для меня лучшая игра на 3ДО. Жду с нетерпением ответов
Почитал обзор Леониса (http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=4466) и узнал, что красные диски были с багами которые я видел и они сильно подпортили моё прохождение (а у меня как раз красный диск).
Группа: Пользователи Сообщения: 234 Регистрация: 04 мар 2012, 21:56 Откуда: Москва
Модель 3DO:Нет
Цитата:
и ты шёл в темноту.
У меня тоже был красный диск с этой игрой и такой глюк был нередкость но обычно возвращение на предыдущую локацию помогало. Правда когда диск зацарапал возврат уже не помогал. Сейвы слетали только раз.
Цитата:
Кем ты играешь? (Я склоняюсь что всё же самой Тесс, судя по финальной видеозаставке)
Я сам задаюсь этим же вопросом но это точно не Тесс.
Цитата:
У игры Киллинг Тайм естественно 3DO версии, один или два финала? Я после прохождения игры смотрел видеозаставку как взрываются водные часы.
В 3до только одна концовка ,а в пк две зависит от сложности.
_______________________________________ Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)
Группа: Пользователи Сообщения: 234 Регистрация: 04 мар 2012, 21:56 Откуда: Москва
Хмм а не у кого не было глюка с сейвом? Впредыдущий раз я сейвился в библиотеке затем прошел в сад-лабиринт и сохранился там. Затем я вышел из игры. Через какоето время гружу я в библиотеке? Я четко помню я сейвился в садах. Толи я дурак толи черт его знает. Это уже во второй раз. Ранее я от самого начала до горящих комнат дошел и сохранился,упал,загрузил и я в самом начале...
_______________________________________ Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)
А глюк с полигональным мусором запросто лечится через Game Guru. Кажется, уже обсуждали.
Ну, не обсуждали, ты был первооткрывателем, так сказать, и отписал...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
От себя хочу добавить код локации: ..GD: IN THE BEGINNING: MATINICUS UNBOUND (самое начало) ..HM: ANGELA'S GARDEN OF SECRETS ..CR: PARLOR GAMES: 20 WAYS TO DIE ..UE: MIKE'S RETREAT: GUARD NO MORE ..FZ: DEADLY ENDS AND MAGIC LANTERNS
Upd: добавил ещё 5 кодов локаций, которые вроде тоже нигде не упоминались ранее. PS: забавно, так же в релизной версии игры нашёл строчку "KT_Beta_3.5" и дату 10/1/95 12:22:32 AM - к чему бы это...
Группа: Новички Сообщения: 3 Регистрация: 20 мар 2013, 20:09
впервые КТ проходил в 1997 кажется, отличная игра. Сейчас решил перепройти на эмуле 4до, сюда заглянул как раз в связи с прохождением. в погребе наткнулся на закрытую дверь, думал, что пропустил ключ в зале с ящиками(обсуждается на предыдущей странице), выяснил, что нет, не заблудился и все нормально, ключ будет ждать в комнате Тэс=)) кстати, кому интересно мое прохождение(на изи, без спешки), вэлком - http://ru.twitch.tv/babaycheg# раздел видео или на ютубе http://www.youtube.com/user/babaycheg/videos?view=0 (в последнем добавленном ролике, почти в самом конце, как раз прохожу комнату с ящиками.
Группа: Модераторы Сообщения: 762 Регистрация: 04 дек 2009, 12:13 Откуда: Пермь
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Пока ссылка не умерла - качаем: Pre-release demo of the PC version. Ссылка позаимствована с Зеро-форума. Отличие от официального релиза: It has a different looking map and texture placement, and allows you to explore the grounds, but no mansion (And there doesn't appear to be an end in this demo). Лично не проверял.
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
Да смысл в демке? Её же закончить даже нельзя как я понял. Походил по садам с 1% здоровья, долго продержался)) но всё равно зажали и забили в углу зомбаки. И сохранений не нашёл... привидения почему-то "не включаются" - в состав демки входят только 2 призрака, Help me Тессы и Дункан с Майком, но не включаются((
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1