Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Гога это ПК версия! ПК версия где-то в октябре-ноябре 1996 года вышла, Дюк же вышел в январе 1996 года. На билде КТ не делали! Там движок вообще думоподобный (что 3до, чтов ПК), но вот сами уровни для ПК версии в редакторе уровней для ДН3Д собирали это факт! Пруф вот https://sites.google.com/site/conwayestate/ - ищи там интервью с создателями ПК-порта! там они так и говорят что движок думоподобный, а вот карты в редакторе уровней для ДН3Д
_______________________________________ dendy, dendy 8 bit, sega mega drive, mega drive portabl, sega micro drive, sony playstation, sony playstation one, sony playstation 2 super slim, sony playstation 3 slim, sony playstation portable, real panasonic 3do FZ-10 - это все своё, родное!
ПАУК я и то случайно сам многое узнал. Сейчас какой-то вменяемой информации мало можно найти-то...
_______________________________________ dendy, dendy 8 bit, sega mega drive, mega drive portabl, sega micro drive, sony playstation, sony playstation one, sony playstation 2 super slim, sony playstation 3 slim, sony playstation portable, real panasonic 3do FZ-10 - это все своё, родное!
Не поленился, перечитал всю тему. В т.ч. и наброски обзора. Текст интересен, но, с литературной точки зрения, ужасен. Кишмя кишит шаблонными самоповторами вроде "написано выше/ниже", "тех лет". Ну и грамматика... Смотреть не стал.
Уже послушал и посмотрел. Грамматику конечно не заметил, а в остальном всё так же, как и в тексте. Информация интересная, подача - тоже, но над косноязычием нужно работать. Автору удачи.
ПАУК спс, как раз хотел отдельную тему мутить! zenkov в обзоре в передаче "от, винта!" как раз говорилось о пентиуме со 100 мхз... (при условии того что игры использующие полигональный графон, требовали меньше ресурсов)
Я в первый раз играл на AMD-K5-133 /28Mb RAM, с видеокартой S3 Virge/DX (2Mb).
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Не знаю на моем Pentium MMX 166Mhz и 16Mb RAM на борту игрушка бегала только так, правда не помню что за видеокарточка стояла, но однозначно не торт, т.к. при апгрейде компа я ее первой заменил.
На пиратке их вообще не было, у меня диск лежит.)) Там кроме "Disigned For Windows 95" или "Windows 95 compatible" - ничего не написано.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Я думаю, воображение zenkov(а) мы обсуждать не будем, однако надо признать его правоту, т.к. игра на моей конфигурации (выше) реально шла некомфортно. На приставке она просто летала, по сравнению с моим компом. Я помню, чтобы играть именно в KT на своём ПК, сменил звуковую карту с ISA на PCI, чтобы хоть немного добавить производительности. И это было сделано именно ради этой игры.
Поэтому склоняюсь к мысли, что у zenkov(а) комп был слабее, чем Intel P133 (а на P133 она идёт уже отлично), у меня просто недо_Pentium был. (Реальная производительность AMD-K5_133 равнялась Pentium-90, он у меня MP3, например, не тянул . А настоящий Intel P133 - тянул). Про P166 Володя написал правильно.
Не-е, это повар с кухонь. Только с более пафосным артом.
Поэтому склоняюсь к мысли, что у zenkov(а) комп был слабее, чем Intel P133 (а на P133 она идёт уже отлично), у меня просто недо_Pentium был. (Реальная производительность AMD-K5_133 равнялась Pentium-90, он у меня MP3, например, не тянул . А настоящий Intel P133 - тянул). Про P166 Володя написал правильно.
Э, у меня же тоже был K5 133, и он вполне спокойно разгонялся до 166 МГц (если ничего не путаю, подбором перемычек на мамке). Так вот разогнанный К5 спокойно и не такое тянул.
Yaranga Я и не спорю. Тянул! Но FPS на консоли (3DO) был выше. У меня, кстати, тоже комп был разогнан до 160Мгц (до 160-ти они гнались перемычкой ), но на Panasonic 3DO KT работала шустрей.
Группа: Модераторы Сообщения: 2243 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
unknown писал(а):
Т.е. 3DOшная версия тормозит на консоли так же, как PCшная на компе с такими параметрами?
Конечно нет. PC-версия будет круто тормозить на приведенных сис требованиях, 3do-версия - играбельна. Все-таки двиг PC-версии по сложнее будет 3do-версии, разрешение обсчитываемое вдвое больше,да и затенения впереди нету.
PS:интересно, как бы на ягуаре КТ пошел бы?
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 3