Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Причём интересно так прерывается - начинает проигрываться звук из интро и тут же тишина и черный экран. Возможно, видеоизображение не стартует и "приставка" виснет. Вроде бы видео из этой игры никакими прогами не посмотришь, только звук? Я про релизную версию.
Там не критичные для олдфага тормоза. Она играбельна. А если не очень - то не из-за тормозов, а из-за регенерации врагов, например.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
ну раз версия эмулятора Phoenix для Linux уже доступна всем, то мне скрывать уже нечего, версию игры альфа я проверял на эмуляторе, о том, что она не работает, я давно сказал Altmer(у), но тогда он был сильно занят, возможно сейчас исправит глюк с запуском альфы 13chuck13 зато прикинь как классно часто ремонтировать консоль, особенно когда нет соответствующих навыков, чтобы самому отремонтировать, что приходиться ещё дополнительно тратиться на того кто сможет отремонтировать
"Дожмите" Альтмера кто-нибудь, чтоб глянул. Уж сколько лет прошло... Мне, например, причина интересна.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
cd ~/Games/Emulators/3DO-Phoenix (или другой путь к каталогу с эмулятором) chmod 755 Phoenix-1.7Lite
Теперь файл доступен для чтения и запуска всем пользователям, редактирование только для владельца. Чтобы сделать полный доступ всем вместо "755" указать "777".
Можно конечно поизвращаться через свойства файла в графических оболочках, но этот метод универсальный.
Последний раз редактировалось 13chuck13 19 июл 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
13chuck13 со временем проявляются всякие нежданчики
lissss писал(а):
Сегодня играл и вдруг она выключилась, выдернул шнур питания и сразу вставил- не включается. После пары минут опять вставил шнур и она завелась, так повторялось раза 3-4, попробовал кнопку питания пощелкать, оказалось что она заработала. Через час опять тоже самое, включается без кнопки питания.
Только не говори что твои эмуляторы не перестанут работать с выходом очередных драйверов, сервиспака или ос. А потом будет "вай-вай!!! ПАМАГИТЕ ничо не работает!!! Исчо вчира было ок а щас поменял и вот :("
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
немного с цветом начудили, в остальном всё залипись у меня есть информация, что перенос игры Killing Time на PlayStation был почти завершён, оставалось лишь устранить баги в игре и можно было отправлять на печать
Я думаю, что речь не о 3DOшной версии. Поскольку Killing time for PC Full Disk - была сделана на современном 3D-двиге под "Винду" (DirectX 3.0), какие были трудности её выпустить на Playstation? Тем более, что на ПК вышла в 1996 году, как раз бы - в раннюю линейку. Поэтому, примерно понятно, как бы это выглядело, если бы состоялось.
на PlayStation портировалась именно версия для 3DO Interactive Multiplayer тут же всё написано, попросите Versus(а) перевести, там не так уж много букв
В упор не вижу в тексте, что именно эта версия должна была портироваться на PS.
ммдя? ну я хреново знаю инглиш, примерно понял, что компанией ACCLAIM, было лиценцировано у компании 3DO для портирования три популярных игр, StarFighter была сделана другой студией, а источник потдтверждает, что портировалась именно консольная версия Killing Time
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд: к томуже игра уже была на последней стадии разработки\переноса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2