Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
aliast, спасибо за прохождение. 3DO: Вот из-за того что надо уничтожать несколько часов и сомневался в том что заканчивал как гудэнд(видео окончание неожиданное),предпологал что есть порядок,оказывается ошибался - нет его :) .
- Там уничтожение песочных часов линейно. Надо найти первые, потом - вторые, и.т.п. Концовка всего одна.
KRAS писал(а):
PC:???
Вот PC-версию подзабыл - проходил больше 10 лет назад. Возможно, что последовательность уничтожения часов там есть, но если так, то это - издевательство над играющим, так как часы там расположены не на едином чердаке, а разбросаны в башнях по разным концам карты. То есть, от одних часов к другим - топать о-очень далеко. Точно вспомнить не могу.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
В прохождении PC-версии (http://killingtime.home.mindspring.com/) написано "чтобы увидеть хорошую концовку нужно быть Супермэном" =) что они хотели этим сказать - загадка. Может достаточно пройти игру на харде или медиуме (сложности Супермэн вроде бы не существует) или же автор того прохождения сам не знал ответ на этот вопрос)
"Гуру" там много что говорят... Читал там темку (это я о своём): Некий юзер пожаловался, что купил на Ebay Panasonic FZ-1. Включил - не читает диски. Местные гуру ему посоветовали: "Купи головку SF-C93 и поменяй, либо - возврат..." Кто в теме - поймёт в чём прикол... К счастью, всё заглохло на том, что юзер где-то увидел эту головку за 27$ и его задавила жаба.)
По теме. Не знаю как в 3DO-версии (я stream не сумел открыть), а в KT для Windows никто не мешает посмотреть содержимое диска.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Может кто нибудь знает что обозначает концовка в 3do версии? Вроде всю игру проходили за мужика а конце Тесси с автоматом убивает мумию . Что обозначает концовка в этой великой игре?
Группа: Пользователи Сообщения: 85 Регистрация: 04 дек 2009, 12:20 Откуда: СПб
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
DEADMAN517 писал(а):
Может кто нибудь знает что обозначает концовка в 3do версии.Вроде всю игру проходили за мужика а конце Тесси с автоматом убивает мумию .Что обозначает концовка в этой великой игре?
Как за бабу? Во всех описаниях, что я читал - было написано, что мы играем за Дункана.Тем более, если мы играем за бабу - почему у неё звуки повреждения как у мужика. Тем более, как она могла видеть свой призрак. Короче ничего не понятно
Являюсь "счастливым" обладателем Goldstar вместе со штамповкой killing time. Из всех доступных дисков только эту игру признал интересной, пытаюсь пройти любыми способами, но мне всегда что то мешает - то однажды сохраненки умирли, и при загрузке я оказался в каком то темном пространстве со всеми ключами (пришлось удалять все сохранения, чтобы можно было опять играть), или (правда редко) при переходе из одной локации в другую появляются графические артефакты (помогает перезагрузка).
Сейчас просто напросто застрял - играя, случайно упал в дыру и оказался и локации ,где горит огонь и повсюду скелеты. Исходил ее всю, посетил библиотеку, собрал все что мог. Наконец нашел выход в холл поместья, но проблема - нет ключа для двери. Получается, я навсегда заперт в этой локации?
Последний раз редактировалось zykoveddy 23 авг 2010, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Пользуясь иногда солюшеном, я наконец дошел до чердака и уничтожил часы. Фух...
Игра мне понравилась, но кое что меня в ней жутко раздражает - низкий FPS, искривления текстур (хотя по сравнению с тем, что творится в PO'ed, это мелочи), темнота в некоторых локациях, и незнание того, что нужно делать. Ну и процесс борьбы с врагами, тот еще геморой. К счастью, тут не нужно обходить все зоны и собирать все ключи (я боялся что нужно, а тогда придется облазить все на свете). Очень понравились видеовставки.
Вряд ли. Похоже, что это реклама обычной Killing Time, а "Time 2 Die" - возможно, рабочее название. Вообще, это название уже где-то фигурировало на дисках с Killing Time, но где - не могу вспомнить.
Вряд ли. Похоже, что это реклама обычной Killing Time, а "Time 2 Die" - возможно, рабочее название. Вообще, это название уже где-то фигурировало на дисках с Killing Time, но где - не могу вспомнить.
Да,года два назад в интернети ходили слухи что это рабочее название игры Killing Time. Кстати одна из последних лакаций (чердак) так и называется "Time 2 Die"
Напиши Андрею - админу нашему. Ник: drugold. Или в аську, или в личку. Поможет.
Держите музыку и абьент из игры Killing-Time здравствуйте, несколько лет назад рипал с диска 3до музыку всю их игры и амбьент, недавно вот нашлось время и хостинг выложить всё в инет, держите кому надо: http://killing-time.ru
Спасибо за ещё один небольшой ресурс в рунете о 3DO-игре .
Цитата:
Killing Time - это игра с приставки Panasonic 3DO, которая имела превосходную атмосферу и треки. Ниже вы можеет скачать все треки и амбьент из игрового процесса, ...которые были рипнуты с диска Killing-Time и избавлены от постороннего шума в звуковых редакторах.
- Заметно. Саунд, действительно отличный.
Группа: Администраторы Сообщения: 9477 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Maximko Поработай над дизайном сайта. На моём мониторе [30"_2560x1600_16:10_Opera-v10.63] оформление занимает ровно половину экрана и смещено влево. Если там фиксированный шаблон, то нужно выровнить по центру.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ PC: Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
Кстати я был прав, что мы играем мужиком. Правда неизвестным. Он расказывает историю в начале и обьясняет как он подбирается к замку. Дункан это действительно призрак бышего мафиози. Прада концовка не понятна
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1