Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Покупал я в 95 где-то диск с игрой Mad Dog II The lost gold. Пиратка не пиратка, оригинал не оригинал в то время как то не сильно озадачивался, правда надпись "только для демонстрации" на нём, даже тогда смущала. Но диск вроде как работал, игра шла без глюков и я про это можно сказать забыл. И вчера используя пистолет вместо джойстика прошёл таки туда куда рание с геймпадом не получалось. После очередной сцены приставка "задумывается", высвечивается на экране на 3 сек предыдущая сцена и вырисовывается сразу новая - с 5 мужиками стреляющими в меня все разом ... пробовал убить хотя бы одного , но не убивается вроде бы .. попытки у меня оставалось только 2 , вобщем так и не разобрался можно убить или нет их. Сегодня посмотрел прохождения этой игры в ютубе на других приставках - там вроде как ничего такого быть не должно , а должен идти взрыв и мы находим спрятаное Золото.
Получается что это какой то баг ? Может это версия на 3DO отличается или таки это Демо диск урезанный, правда с обратной стороны он записан практически полностью.
Попадались ли вообще кому нибудь подобные диски для Демонстрации ?
Интересный диск. То что он пиратский - у меня лично нет сомнений. На кольце написано "74 minutes". 74 минуты - размер 9й симфонии Бетховена - стандартный объем музыкального компакт-диска 120мм, с дискретизацией 44.1кГц. Сооответственно, наштамповали на поликарбонатную основу от обычного музыкального компакт-диска. Или отливали на оборудовании, предназначенном для Audio CD.
По демо-версии Mad Dog II The Lost Gold - я не нагуглил сведений. В альбоме "3DO Demo Disc Program" - она вроде как не присутствует.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
то что это не диск который рассылали в магазины конечно точно - оформления совсем нету. Но я считал что это какой то разовый вариант для выставок , типо показали разок потом выкинули . Потому как делать пиратам подобную наклейку на диск помоему совсем смысла нету.
...Может, они бракованные так метили, которые не проходимы, чтобы их продавать для демонстрации игр?!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
...Может, они бракованные так метили, которые не проходимы, чтобы их продавать для демонстрации игр?!
не будут же они так каждую игру с диском проверять, поставить и проверить запускается ли это одно дело , а проходить пол игры ,практически, совсем другое
и вырисовывается сразу новая - с 5 мужиками стреляющими в меня все разом ... пробовал убить хотя бы одного , но не убивается вроде бы .. попытки у меня оставалось только 2 , вобщем так и не разобрался можно убить или нет их.
Мне вспоминается что сцена стандартная в игре, там нужно кого то одного убить чтоб был вин. Хоть я в игру толком не играл, но вот эта сцена сидит в памяти, или я что-то путаю?
Мне вспоминается что сцена стандартная в игре, там нужно кого то одного убить чтоб был вин. Хоть я в игру толком не играл, но вот эта сцена сидит в памяти, или я что-то путаю?
На ск я помню это сцена из Ласт Баунти хантера - там в ряд стоят 5-6 человек и того кто стреляет надо убить. Тут же они не в ряд, а разбросаны по сцене как будто вылезли из укрытия и сразу все стреляют. а главное в версиях на других приставках , я 2 видео посмотрел на ютубе, ничего подобного нету - там идёт дальше взрыв горы и Золото ...
А это не древняя CD-R, случаем? Больно похоже, и надпись "74min" намекает.
Не, это пиратская штамповка, довольно много таких в то время повидал.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Хотя может даже и не пиратская, раз демка - для удешевленя могли использовать заготовки изначально предназначенные для аудиодисков...
Да дело в том, что все известные демки имеют коды колец, и содержат полные версии игр. То есть, это диски 3DO-формата. А тут - никаких кодов на кольце нету, нанесено: "74 minutes", и всё. Ну и о демо(промо)-диске "Mad Dog II - The Lost Gold" - ничего не известно. Поэтому, это обычная пиратка.
Эти сцены называются showdowns "разборки" и появляются произвольно по ходу игры. В сцене, где пять мужиков надо замочить 2-го справа, в момент когда он достает револьвер.
нет ... , мой английский конечно плоховат , но в том что говорит мой "напарник" ничего такого не услышал ... и тут возникает вопрос, а что будет если не стрелять ? может те выскачившие мужики попросту уже картинка проигрыша - потому и убить там никого нельзя
Если мне не изменяет память, на первом экране надо стрельнуть в динамит,фонарь или в череп (смотря на какой локации находишься) и мужики взорвутся.
это так было в сцене с пулемётом и перед этим там рассказывают куда нужно стрельнуть и даже показывают "фото" , а тут ничего такого и попросту не понятно - с какой логики нужно вдруг стрелять в череп
да ещё выглядит это как баг - потому что мужики эти не вылезают и не выходят, а просто вдруг появляются все сразу и стреляют
"That's straight shootin', pardner. Now for the big one. The treasure's right in front of you. Take a look and shoot yer luck". Что-то типа "Меткая стрельба, напарничек. А теперь о главном. Сокровища прямо перед тобой. Присмотрись и стрельни удачно".
Max Amiilion спасибо большое за подсказку ! сегодня попробовал ещё пострелять из пистолета и поиграть, стреляем в череп и всё идет как надо дальше
Но по поводу диска всё равно сомнения остаются, зачем пиратам было выдумывать подобную не сильно короткую заметку - если им лень было рисовать графити на диске, просто налепили бы "Мад дог II The lost GOLD" - такую же напечатаную наклейку.
Да, интересно, всё-таки, с этими "псевдодемонстрационными". Может, это была попытка избежать преследования за пиратство? Диск метили как демонстрационный - типа официальный, но якобы содержит демо-контент, поэтому визуально не похож на официальный, и документов нет. Либо - не помню точно, в законе что-то об ознакомлении же есть, что для ознакомления контент использовать можно, а более - нельзя. Это поздняя пиратка. В то время, как раз, был первый виток борьбы с контрафактом, диски активно изымали и бульдозерами давили. Может, поэтому диски пытались выдать под "ознакомительные".
Это поздняя пиратка. В то время, как раз, был первый виток борьбы с контрафактом, диски активно изымали и бульдозерами давили.
На сколько мне помниться в 1995 этого ещё не было , и подобный диск единственный который мне попался тогда вокруг него спокойно лежали и продавались пиратские штамповки в чёрных коробочках. и опять таки если мне память не изменят, то с пиратсвом стали где то с 98 бороться ларьки закрывать ближе к 2000 даже ... так как у меня с 96 был компьютер IBM совместимый и диски в переходах ,с играми, на него покупать не было каких то проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1