Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Администраторы Сообщения: 4579 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Достаточно много игр\демок\технических дисков не имеют образов в сети. И найти их нереально. Так как игры осели у коллекционеров и те дампить их из принципа не будут.
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Я начал коллекционировать 3DO относительно недавно, а точнее в начале этого года. Сам не ярый фанат этой платформы, т.к. ранее она мне нигде не встречалась, но поиграв немного в Gex, Need For Speed (а потом еще и поучаствовав в конкурсе по этой игре), Crime Patrol на эмуляторе появилось огромное желание заиметь 3дошку На данный момент моя коллекция мала (две приставки, два джоя, пару штамповок и одна лицензия). Начал собирать (как и большинство других людей) с FZ-10, которую купил зимой у Дениса Потихоньку осваивал эту консольку, интересовался особенностями, библиотекой игр. Позже мне досталась FZ-10 PAL, которую я успешно реанимировал, но после отложил в коробочку и доставал ее очень редко. С ней мне отдали первую голую штамповку! Сейчас палка ушла, осталась только японка. С вырученных с продажи палки денег, немного поднакопив, наконец-таки осуществил свою мечту - купил FZ-1 Продавали ее довольно дешево, комплект был также заманчив. С ней мне достались пару штамповок (уже не голых) и одна лицензия. В будущем планирую коллекционировать только приставки и аксы. Сейчас хочу 101 голд
нет! абсолютно ничего не осталось. Потом неожиданно прикупил ПС3 за 20 евро, отремонтировал привод и еще чуть позже DS Lite. Это все что я имею на текущий момент, ну и дримкаст. Так что я пока без 3DO.
Группа: Разработчики Сообщения: 9002 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Состояние товара: Как новый. А у первых двух даже доставка бесплатная о_О. У последней Copy#: 99-7, Состояние товара: Хорошее состояние. Чож, блин, записать на отлично не смог? Я так и не понял, какая платформа. Игры-то 3дошные. При чём тут М2? Таких болванок напродавать можно было бы...
Сомнительный товар
По-моему это вообще развод какой-то на большие деньги. Какой нафиг NFS, WC3 и STAR Fighter на M2???? да ещё и бета версии :)))) Если у продавца поконкретней поинтересоваться о товаре, думаю он облажается с ответами на вопросы типа "откуда диски?", "для M2 не было запланировано этих игр, откуда инфа, что они для M2?", ну и главный вопрос "х..ли с ними делать-то?"
"Item has been tested and works 100%" , а на чём он тестил интересно? может я просто чего-то не знаю про М2?
да и зачем эти прототипы когда есть полные отличные версии.....
Это следующая ступень в коллекционировании, посмотри на ебее nes prototype или snes prototype, полно ценителей подобного стафа, но одно дело картриджы.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:16, всего редактировалось 2 раз(а).
По платформе 3DO я собираю только лонгбоксы в хорошем состоянии полнокомплектные, сегодня их насчитывается 11 штук у меня, плюс есть FZ-1 и два джойстика в идеале.
Господа коллекционеры может кто нить предоставить свои экземпляры? А именно, сфотографировать их в хорошем качестве желательно на белом фоне. Интересуют консоли 3DO (любые модификации), геймпады и другие девайсы. Буду благодарен.
Специалисты, объясните по лонгбоксам. Все ли игры для 3ДО выходили в лонгбоксах? Или только для американского рынка?
В лонгбоксах игры выходили только для американского, канадского и корейского рынка. Европейские и японские издания выходили в jewel-кейсах (за исключением европейской версии Rise of The Robots). В продаже чаще всего попадаются американские издания, редко канадские и очень редко корейские.
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4