Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Блиц-опрос на разные темы Nr: 3
Блиц-опрос на разные темы Nr: 3
Автор |
Сообщение |
ross_nikitin Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8048 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
Пишите свои ответы как можно расширенней. Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:Картонных коробок у меня полно, уже накопилось три штуки, хочу четвёртую коробку, а вот пятую это вряд ли, не найду, не потяну. Ответил что на FZ-10, хотя в реальности не проверял, всё таки FF-10 позже вышла и все косяки учли? 3ДО приблуды с флешкой или встроенным жёстким диском у меня нет. Конечно библиотека на 3ДО интересна, своеобразна но скудна, хотя я большую часть игр даже не запускал. Need for Speed я проходил но кажется только на PS.
|
02 фев 2016, 13:51 |
|
 |
doom_sun Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 212 Регистрация: 08 окт 2010, 14:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
- Да, FZ-1 в оригинальной упаковке. И консоль до сих пор работает  А вот FZ-10 увы, без коробки (брал пару лет назад "с рук"). - Конечно от FZ-1, там же есть 3.5'' mini-jack для наушников!!! - Ни 3DO USB Host Controller ни 3DO IDE adapter увы нет. - Игровой каталог на 3DO специфичен - есть интересные эксклюзивы и есть "мультиплатформа" что выглядит лучше чем на более мощных конкурентах. - Конечно. И самое интересное - это единственная гоночная игра, где я играю с МККП. Более ни где не могу играть так, везде АКПП 
|
03 фев 2016, 06:47 |
|
 |
aspyd Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11309 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
- Да. Но от самой первой FZ-10, коробка не осталась. - FZ-10 - Нет. - Хрен знает. Проголосовал - да, в реальности - нет, наверное. В 90-х хотелось больше игр, сейчас - пофиг. - Проходил.
|
03 фев 2016, 08:14 |
|
 |
Author Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1211 Регистрация: 08 фев 2012, 13:12
|
Картонная коробка от 3DO FZ-10 хранилась очень долго, но примерно как институт закончил или около того, коробку выкинул и от Сеги Мегадрайв 2 тоже. На память фотографировал. Жалко было, но место занимали. Меня устраивали геймпады от FZ-10, хотя вход для наушников хотелось. 3DO USB Host Controller или 3DO IDE adapter не приобрёл. Очень хотелось больше новых игр на 3DO. Сердце сжималось когда приходил в магаз, а там ничего нового, либо какие-нибудь Fun'N'Games, а рядом Wing Commander IV на ПК - я так ждал его на 3DO'шке, тем более особой разницы в графоне не замечал. Всё что не нравилось обменивал, лучшее на свой взгляд оставлял в коллекции. А вы проходили Need for Speed до конца на 3DO? Странный вопрос, там разве есть конец? Да, все трассы до конца проходил, везде побил рекорды DareDevil'a на пару с отцом, да так что его рекорды стали казаться пшыком и вообще из таблиц имя исчезло в конце-концов :) Это факт, на автомате рекордов не поставить. А теперь ручник в играх нах..не нужен, всё на автомате прекрасно играется. В этом плане первый NFS был продуман. Щёголь был "нагнут" не раз :) Особенно веселили аварии ментов, да и вообще это единственная игра, в которой иногда заезд чисто для аварий устраивался, посмотреть на сальто в воздухе, кто круче :)
Последний раз редактировалось Author 03 фев 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
03 фев 2016, 11:34 |
|
 |
ross_nikitin Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8048 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
|
Аналогинчно, это возраст, хотя конечно бы сейчас порадовало. Ну хотя бы этого щёголя из роликов победить. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Интересно чтов у портов на другие платформы было с точность до наоборот, там нормально и с автоматом гонялось, вроде, как я помню. 
|
03 фев 2016, 12:02 |
|
 |
lmy Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1425 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
|
Коробку сам в мусорку выкинул 2 года назад, да ещё установил её там красиво и сверху. fz-10 вполне устраивает. Наушники редко использую. В начале хотел установить usb контролер на один аппарат, но в итоге установил вполне качественную голову. Скудна конечно библиотека игр, но даже и в это играть, не переиграть. В основном запускал, чтоб посбивать дорожные знаки на максимальной скорости и стоячих гаишников влететь. 
|
03 фев 2016, 14:19 |
|
 |
aspyd Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11309 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Вот про то и речь. Куда уж тут хотеть новых игр, когда я лет 20, как люблю 3DO, при этом, даже в Death Keep ни разу не играл. И таких игр ещё много.
|
04 фев 2016, 07:51 |
|
 |
doom_sun Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 212 Регистрация: 08 окт 2010, 14:11
|
Это да... Я вот так ни разу от начала и до конца не проходил "Creature Shock", "Total Eclipse", "DOOM" и многие другие игры на 3DO "Death Keep", кстати, проходил на консоли дааааааавно с cheat'ами.
|
04 фев 2016, 11:54 |
|
 |
Versus Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
|
Я вот все жду, когда же ты заценишь этот шедевр. 
|
04 фев 2016, 15:46 |
|
 |
lmy Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1425 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
|
Не раз проходил за один присест. Одна из моих любимых игр. Люблю ужасы  Особенно когда там за жопы кусают.
|
04 фев 2016, 17:26 |
|
|