Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Iron Angel of the Apocalypse (а это вроде как самый плохой шутер),
Я в него играл уже после прохождения второй части и меня затянуло. Несмотря на коридорность там есть атмосфера страха, что сецчас столкнёшься с ужасным роботом. Правда в самом конце диск оказался битым и финала я не увидел, хотя и так понятно чем всё закончилось по второй части (там музыка мне очень уж нравится).
zenkov писал(а):
Там сломана игровая механика, заставляя игрока умирать (всё я однако не проходил, это физически больно).
Помнится прошёл не больше половины этого "шедевра" превозмогая отвратительность содержимого в итоге игра отправилась в обмен.
Я про это и говорю что Cyberdillo играбельный,есть намного хуже стрелялки на 3DO.
Так речь и идёт о самых неудачных играх, вот её можно в этот список занести вместе с остальными. Лучше всего голосовалку было сделать.
Boris писал(а):
А вот игра - space shuttle на 3do для меня оказалось тем самым, что вполне можно отнести в категорию неудачных игр.
Всякие альманахи, атласы, энциклопедии и каталоги можно даже не рассматривать, там если и есть игровой процесс, то только для галочки. По сути это не игры, просто мы с вами об этом не знали покупая их.
Часть арта создана фотошопским фильтром плазма или как он там назывался. Звуки из готового сета взяты.
Author писал(а):
zenkov писал(а):
Iron Angel of the Apocalypse (а это вроде как самый плохой шутер),
Я в него играл уже после прохождения второй части и меня затянуло. Несмотря на коридорность там есть атмосфера страха, что сецчас столкнёшься с ужасным роботом. Правда в самом конце диск оказался битым и финала я не увидел, хотя и так понятно чем всё закончилось по второй части (там музыка мне очень уж нравится).
Там была такая ситуация ближе к концу, когда герой терял хитпоинты при продвижении вперёд. Это типа как невидимые стены, невидимого лабиринта. Тупо кнопку зажимаешь и двигаешься, пока невидимые проходы не находишь. Подобный приём выглядел жалко уже в те годы, особенно на фоне лежавшей рядом Zero Tolerance.
Последний раз редактировалось zenkov 25 сен 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
А вот это уже бред на 3DO таких игр много,потому что игры на Спрайтах.Тот же Blade Force если подлететь к стенке то стена искажается,Лут в игре тоже искажается.Вот список на память где стены искажаются.Killing Time(стены вылазиют на пол экрана),Blade Force,Off-World Interceptor(земля дергается) для 3DO это норма.
Группа: Новички Сообщения: 13 Регистрация: 29 сен 2013, 22:01
Модель 3DO:Нет
Ryudo писал(а):
1. AutoBahn Tokio(Для аркады норм, играл много в нее.) 2. Cyberdillo(Играл и нравилась в 90-х, веселая игра) 5. Jurassic Park Interactive (Эту все знают.Что знают? Игра для тех времен была хорошей разнообразие уровней, графика.В ней можно и на машине поездить и пострелять как в стрелялки и побродить от первого лица.) 7. Perfect General (норм игра много в нее играл как и в panzer general) 9. Shadow: War of Succession (Драк мало на 3do так что и в нее много играл.)
И все-таки объективность надо сохранять всегда Потому что AutoBahn Tokio - это, наверное, худшая гонка в которую я играл. Плюсы не были обнаруженны совершенно. Жуткая игра. Даже для аркады. F-1 GP - чуть получше, но тоже недоразумение то еще. ДУМец - тоже жутко бесил.
Но в худшей игре на консоле я уверен на 100% - это Shadow: War of Succession. Как такую игра можно было выпустить для меня загадка - разве не стыдно, не? Она даже не смешная, а жалкая.
Плюс явно не айс игры типа Леммингов или Баст-Э-Мув - которые выглядят как игры с Денди (первая) и СНЕС (вторая). Я понимаю спешка - но товарищи разрабы так нельзя с 3ДО.
p.s. А мне Jurassic Park Interactive нравится. Куча косяков, на зато некая амтмосфера имеется даже)
Группа: Пользователи Сообщения: 353 Регистрация: 26 сен 2012, 20:21 Откуда: Третья планета от Солнца
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Heathcliff писал(а):
Плюс явно не айс игры типа Леммингов или Баст-Э-Мув - которые выглядят как игры с Денди (первая) и СНЕС (вторая). Я понимаю спешка - но товарищи разрабы так нельзя с 3ДО.
Уважаемый Heathcliff, когда это для паззлов графика была самое главное? А вот геймплей в Bust-A-Move (Puzzle Bobble яп.) на высоте, не даром позже появилось достаточно много сиквелов и ремейков этой игры.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
По моему мнению самой не удачной игрой является Shadow - War of Succession, а потом Cyberdillo. Помню когда то в детстве за Кибердилло целый день просидел хотел пройти, но даже код на неуязвимость не помог, но дошел я тогда далеко. За то потом голова кружилась
Но игры про аммериканский футбол это полный отстой. мало того что правила россиянам неизвестны так еще и игры вызывают эпилепсию.
А гольф очень хороший особенно PGA Tour жаль приставка не пережила эволюцию джойстиков добавив обратную связь(вибрация) и аналоговый стик ведь оставался всего год И озадачивает то что серия Contra 4 раза обошла стороной платформу 3DO
Не получится... Игру, скорее всего, не пройти. На втором уровне, в первом же этапе вылетает нафиг. Что делать не понятно, броненосца накрывает, он мрёт, конец истории.
Это очень странно, я пока дошел до уровня 3-1 без каких-либо проблем. Игра мне вообще не показалась сложной. Посмотрим что будет дальше, но думаю я пройду ее не скоро, и не из за сложности, а из за отсутствия желания в это играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3