Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Проблема в следующем: зависает на втором мультике один из дисков Woody Woodpecker (3DO Video). К сожалению, сейчас не могу точно сказать, какая из частей - либо vol.1, либо vol.3 (но точно не вторая часть, так как она у меня на "штамповке"). Скачал, записал и не подписал. Скачивать другой образ, по крайней мере с другого ресурса - пробовал (то же самое). На разных приставках запускал (FZ-10 NTSC-J, FZ-10 NTSC-U, FZ-1) - всё равно зависает, причем, во всех случаях, - на одном и том же месте. Это я решил детям мультики крутануть, но "радость получилась неполной"... Кто пробовал смотреть, и каковы результаты? Или мне просто все образы попались кривые?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Ага. Значит, это vol.1 виснет (мультфильмы на ней, действительно, про дикий запад). По крайней мере, теперь знаю как подписать диски. Спасибо! Кстати, на эмуляторе тоже зависает. А заведомо рабочего образа в Сети никто не находил? Или его вообще не существует?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Это нужно, чтобы кто-то проверил, у кого есть штамповка или лицушка с этим мультиком. Может просто образ битый снят и растиражирован по всемирной паутине)
Denstan Может быть. Я один из плохих образов скачивал со snesorama.us (когда они работали ещё на старом движке), а второй - еще откуда-то. Скорее всего, отсюда: http://emu-files.com/Media-view-21.html Кстати, я отсюда ещё не пробовал: http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=2576 Сейчас уже на CD-R записывается. О результате отпишу. :mrgreen: [Upd] Та же фигня. Зависает. :sad:
Я с торрентсру качаю образы. Так что там тоже битый) Сегодня не в скайпе потому что переставлял системы, теперь парралельно xp для игрушек (хоть каких то) и Kubuntu 9.10 для жизни) Всех с днём единства народов =D
Взаимно. Я увидел, что на igames.info - образ Вуди vol.1 добавлял Omikron. Ссылка уже дохлая, конечно, но там, по крайней мере, размер архива другой. Попробую попросить его в личку, может, он сам образ снимал и поможет...
Да я захожу сюда изредка почитать что нового, просто к сожалению времени нет совсем - поэтому ничего и не пишу. У меня есть следующие образы:
Woody Woodpecker and Friends - Volume One (1994)(MCA Universal Home Video)(US)[!][3DO Cinepak Digital Video] - 282 метра Woody Woodpecker and Friends - Volume Two (1994)(MCA Universal Home Video)(US)[!][3DO Cinepak Digital Video] - 282 метра Woody Woodpecker and Friends - Volume Three (1994)(MCA Universal Home Video)(US)[3DO Cinepak Digital Video] - 276 метров
Это из предпоследнего tosec (запакованы TORRENTZIPPED) - все в формате iso/cue.
Есть ещё из старой коллекции (вообще до сих пор так и не могу её перебрать - есть и игры, которые по крупицам вытягивал с простора инета, есть и тосеки разные...), скорее всего из неё и заливал когда-то на айгеймз.
Woody Woodpecker and Friends - Volume 1 (1994)(MCA Universal Home Video)(US)[!] 348 метров (bin/cue) Woody Woodpecker and Friends - Volume 2 (1994)(MCA Universal Home Video)(US)[!] 348 метров (bin/cue) Woody Woodpecker and Friends - Volume 3 (1994)(MCA Universal Home Video)(US) 343 метров (bin/cue)
М-мм. Да хотя бы на narod. Нужен "Woody Woodpecker - volume 1" (Особенно интересен тот, который имеет размер 282Мб - ISO/CUE. Я не видел такого в сети и надеюсь, что он хороший). Спасибо тебе за отклик!!!
Спасибо за помощь! Уже скачиваю. О результате обязательно отпишусь.
[Upd]
Так. 1. Тот образ, который весит мало: 282Мб в архиве; Формат: ISO/CUE; Имя файла: "Woody Woodpecker and Friends - Volume One (1994)(MCA Universal Home Video)(US)[!][3DO Cinepak Digital Video].zip"; то есть, по этой ссылке:
2. Второй образ, который весит много: 340Мб в архиве; Формат: BIN/CUE; Имя файла: "Woody Woodpecker and Friends - Volume 1 (1994)(MCA Universal Home Video)(US)[!].zip"; то есть, по этой ссылке:
- не работает, зависает на втором мультфильме. (В принципе, можешь удалить этот скверный образ с "народа", чтобы не мозолил глаза ).
Omikron Огромное тебе спасибо за помощь и отзывчивость!!! :flags-20: Наконец-то у меня теперь есть этот сборник! :good: А мультфильмы на нём, кстати, очень "убойные". Советую смотреть всем.
P.S. Написал товарищам с tv-games в форум. Leonis заменил образ...
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler], Yaranga и гости: 1