Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Мазда тоже недалеко укатилась. Но, что удивительно, на них тоже можно поставить рекорды по очкам и влезть в таблицу рекордов. Еще кто-бы расковырял калькулятор подсчета очков...
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Да, точно, мазда тоже в аутсайдерах Если я ничего не путаю, то вроде Evgen-san разбирался с алгоритмом А вообще, логично, что у слабых машин есть какие-нибудь надбавочные коэффициенты, по сравнению с более быстрыми и управляемыми феррариками и ламбиками
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 08:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Кстати, когда недавно мне дали-таки погонять на NFS, обнаружила, что это лучше, чем ГТА на 360 боксе. И лучше, чем Гран Туризмо на руле. Удивительно, но первый раз джойстик в руках держала, а как будто всю жизнь с ним провела. И тяжесть машины ощущается и звуки и скорости, ну всё, как в жизни. Не удивительно, что столько людей строчат на старых приставках. Это реально круче!
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Никогда не обращал внимания. А при других попытках на этом же отрезке, получается, машины генерятся случайно, и не "циклят"?
Помню, в Road Rash на 2-й трассе "Sierra Nevada" - по встречке циклически генерится постоянная светлая машина. Период - секунд 10...15. Если о ней постоянно не помнить, можно потерпеть "Crash".
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
И куда я только подевал джои от 3DO. Ведь обоих нет. Всё перерыл и боюсь, что кто-то их выбросил не проверив пакет :(((( Рекорды уже наверно сдохли вместе с батарейкой. Печаль-печаль.
И тяжесть машины ощущается и звуки и скорости, ну всё, как в жизни.
Игра конечно на обсолютную реалистичность в поведении машины не претиндует, просто было сделано оч. хорошее поведение машины на дороге, что давало отличное чуство псевдо реалистичности. На 1994 год, конечно да, это лучший симулятор автомашин, прорыв. Да скорее всего тачки эти вели себя на дороги по другому, а програмисты попали в точку с поведением машины. Отличный аркадный симулятор. Была игрушка, Destruction Derby 2, так тот движок тоже пoсле никто не повторил. Тачки там мнутся уникально а главное интересно, видел я другие игры, всё не то.
ross_nikitin Я в ГТА столько машин перебрала - училась водить - типа развороты/парковки/повороты. Ну всё мне не нравится. Уже стала думать, что это у меня руки кривые. А тут прямо сразу покатило. Нет, ну не сразу, адаптация была, конечно, с четверным тулупом Но минуты на трассе хватило, чтобы почувствовать управление. Для меня это очень круто. Из этого можно сделать только такой вывод, что игра для всех. Очень приятно.
ross_nikitin писал(а):
Destruction Derby 2
Я не знаю такое, даже близко не слышала. Остальное на слуху, а это не доводилось.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Была игрушка, Destruction Derby 2, так тот движок тоже пoсле никто не повторил. Тачки там мнутся уникально а главное интересно, видел я другие игры, всё не то.
Да, классная для своего времени, хотя жанр подобных гонок не особо интересовал тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2