Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Погоди погоди... Спасибо, сейчас погуглю! Поставил, риппер приложение эмулятора не определяет. Из документации следует, что это не DX9 приложение. Это можно как-нибудь обойти?
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Тааак, вчера поиграл в НФС впервые за 9 месяцев и понял, что я кажется прогнал. Перевести данные в метрическую систему измерений там кажется нельзя. Значит эти 317 км/ч были набраны где то в другой игре, но запали в память...Versus, извини за дезинформацию
_______________________________________ 3DOboy
Sony playstation 3 CECH-3008B, Sony PlayStation 5, Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Nintendo Switch Animal Crossing edition, Nintendo Switch, Sega Genesis 2, Sega Dreamcast.
Я конечно же набирал када была приставка с 2-мя джоями (второй джой обязателен)
1 - выбирал противника на моторолере
2 - убирал приборную панель
на скока я помню тоже вводил пароли и там точно нужен был второй джой, а вот что давал код когда его введёш - при нажатии кнопки Х (помоему в игре это ручник был) все проезжающие мимо машины взлетали в воздух !!! кстате в игре батл спорт для введения кодов нужен был ещё и третий джой,а в какойто игре про футбол можно было подключать до 6 джойстиков и играть в шестером ))) это ещё одна отличительная черта приставки!
Эта какая-то игра про футбол - fifa International soccer и в НФСе тоже есть один код, который надо выполнять с тремя джойстиками (так по крайней мере написано в книжке "Крутой мир 4") А в игрушке "Zhadnost" можно играть вчетвером)
Sony playstation 3 CECH-3008B, Sony PlayStation 5, Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Nintendo Switch Animal Crossing edition, Nintendo Switch, Sega Genesis 2, Sega Dreamcast.
Кто знает, есть ли возможность образ игры разобрать, изменить параметры машин и собрать образ заново так, чтобы он был работоспособен? С первыми двумя пунктами проблем не возникает, а вот с последним - загвоздка...
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Так если собрать заново образ, то он будет работоспособен только на эмуляторе, насколько я знаю. Хотя я конвертил и менял музыку в Return Fire (на дэф метал ), но собранный образ отказался работать. Для последующей сборки образа надо выгружать disc Label и специальный лог, вроде. Но я не уверен, спроси у Альтмера.
Группа: Администраторы Сообщения: 4553 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Я тоже пробовал в свое время разбирать и изменять параметры в образе, но при сборке приставка и эмудь отказались его воспринимать. Я так понял, что для измененых образов нужно и биос наверное изменять ( патчить ). Вобщем геморное занятие
Я так понял, что нужен патченный биос (отключенный RSA), а также, если собранный образ-таки не работает, то нужно некоторые папки (kernel и еще какие-то) заменить из рабочих собранных образов. Пока не было времени попробовать.
больше всего нравится гонять с видом из кабины на ручнике - так я представляю себя вместо водителя
Вот вот а то ща в Shift'e эти фичу продвигают как одну из главных фишек - забыли истоки :blum3: По тачкам: Феррари - лучшая, немного медленнее Ламборгини, зато управляемость намного лучше))
Denstan писал(а):
в нфс сколько не пробовал вводить коды и нифига не вышло(
У меня такая же хрень с некоторыми играми была: с одного диска всё нормально вводится, а с другого только раза с 15 получается.. не догоню отчего так? (руки прямые вроде :spiteful: )
Гы-гы... Точно! Но вот ответьте мне на вопрос: сейчас разработчики автосимуляторов хвалятся физически корректными моделями и все такое. А на поверку оказывается, что не чувствуется ни масса машины, ни подъем, ни-че-го. Что такое сделали Road&Track в 3DO версии, что там все это ощущается?!
Ну ладно, вопрос открытый. Сегодня у меня получилось запустить заново собранный образ с измененными файлами! И... Ничего. Что менял файлы, что не менял... На игре это никак не сказалось. А менял я и трафик, и сцепление с дорогой, и массу машины, и много чего еще... Ноль на массу.... Есть какие-нибудь соображения по этому поводу?
Если нет изменений то значит ты не те настройки менял... единственное что приходит в голову Возможно в игре есть дополнительные значения которые глубоко сокрыты...
*.WrapFam - внешний вид машины: 3D модель + текстуры *.bigdashfam – вид кабины внутри *.bigSpecsFam – тех характеристики машины *.digitalfam - цифры спидометра *.dashFam – не используются *.dashConstants – не используются *.TDDyn - не используются *.TireR – не используются *.TireF - не используются *.spec - не используются *.carSlideArt - не используются
Ух ты! Спасибо! Не ожидал такого исхода... Менять в таком случае файлы *.bigSpecsFam можно только HEX-редактором, так? Блокнотом они не вскрываются, как, например, *.TDDyn. MNEMONIC, а как ты узнал, что они не используются?
Я пытаюсь очень долгое время узнать, как отредактировать параметры, приходит могучик Мнемоник и красуется. Ну что ж? Круто. Спрошу снова: Как? Хотя все равно вопрос останется без ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1