Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
А в японскую версию Need for Speed - Over Drivin кто-нибудь играл? Собственно заинтересовало, почему она занимает всего 340Мб, в отличие от Need for Speed, которая занимает 640Мб...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Sony playstation 3 CECH-3008B, Sony PlayStation 5, Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Nintendo Switch Animal Crossing edition, Nintendo Switch, Sega Genesis 2, Sega Dreamcast.
Там нет только роликов с этим мужиком (кто это кстати?) а все остальные есть (заставки, первью машин), в остальном игра вродь ничем от The NFS не отличается.
Да. Глянул: В Need for Speed каталог Movies занимает 370Мб и содержит 165 файлов ".Stream"; В Over Drivin каталог Movies занимает 134Мб и содержит всего 18 файлов ".Stream". Понятно.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Я тут нарыл, что в версии для сатурна все тачки были заменены на Ниссаны. http://www.forum.newgalaxy.ru/index.php ... t&p=128440 Я знаю, что НФС выпускал в своей истории несколько версий своих игр, посвящённых конкретным маркам автомобилей. Так вот и вопрос, собсно. У нас на 3DO такой штуки точно не было?
_______________________________________ 3DOboy
Sony playstation 3 CECH-3008B, Sony PlayStation 5, Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Nintendo Switch Animal Crossing edition, Nintendo Switch, Sega Genesis 2, Sega Dreamcast.
Игра меня очень удивила, как в свое время удивила Virtua Racing для Genesis, и Doom для Snes. Графика в игре отличная, даже сейчас радует глаз. Я не поклонник гонок, но все таки погонял в ней некоторое время. Сравнил с персией для плойки - особой разницы не заметил (чувствую, покатится моя голова за невнимательность), кроме того, что там добавили музыку (которой мне не хватало, когда я играл в 3DO версию)
Последний раз редактировалось zykoveddy 26 авг 2010, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7895 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
По мне на 3DO она была солидней ,хотя PS сердце больше греет. Видеовставки после гонок , своя история . Мне кажется в далёком 95 игра была одной из лучших . А вторая на плойки мне показалось намного хуже , что ли портировали стрёмно? Интересно, а на компе 2я часть была такая же ? Жалко что на сатурне тоже переделанная версия вышла . Over Drivin GT-R, когда увидал в ютубе, я глазам своим не поверил!
на сатурне не переделанная,а такаяже "нормальная" версия,как и на соньке. речь выше идет о японском спецвыпуске с ниссанами,на соньке таже хрень присутствует.
Третья трасса во всех участках появляется только если играть на Intermediate Auto Shift или на Pro Manual. Соотвественно идем в опции и меняем в первой строке тип коробки передач и будет вам счастье:)
А PSP итерации? :) А то я хотел одно время купить UMDшку NFS Carbon: Own the city, но она ушла в чьи-то руки раньше, чем в мои. А качать игры уже не хочется - а то половину игр не прохожу.
_______________________________________ 3DOboy
Я так понимаю, если не хватает места для сейва, туда автоматом выкинут.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Группа: Пользователи Сообщения: 24 Регистрация: 24 янв 2011, 21:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Совершенно верно.У меня приставка не могла сохранить файл DriveHS,при загрузке диска вверху экрана сразу появляется красная линия с описанием ошибки,а потом попaдаем в файлмен,а уже после него только появится заставка 3DO Experience from Electronic Arts.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2