Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
А, понятно. Ну там просто подредактированная динамика. Сейчас поищу у себя.
UPD: Короче, образа не нашел, файлов измененных тоже. Есть только вот такие скрины. Делал их тогда еще, чтобы не забыть, что где. Надеюсь, поможет. Там сравниваю два файла разных машин. Обращай внимание, где стоит курсор. Имя этого файла - внизу.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Versus А ты не мог бы на досуге такой ISO Need For Speed сделать? Типа: "[3DO]Need For Speed - Ultra Drive Hack". Я вас почитал, и мне тоже захотелось 500км/ч погонять. Заразили.))
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Новички Сообщения: 7 Регистрация: 07 сен 2012, 10:40
Модель 3DO:GoldStar GDO-101P
Да просто ехал сосредочточенно и машины не помешали :) Давным давно ставил рекорд 202,7, а тут вот так получилось, сам удивился, ведь мой смысл игры в эту игрушку был именно поставить рекорд :))
Это возможно только в городской трассе на Lamborgini Diablo. Максимальный рекорд может быть больше (т.е. максимум для этой машины), сейчас уже точно не скажу, но 203 можно достичь :) На других трассах максимальные рекорды ставятся только на Ferrari, т.к. очень хорошее соотношение макс.скорости и скорости разгона. Хотя может умельцы на Мазде что-то могут :)
-trash666- писал(а):
больше всего любил ролики соперника.
Да уж, наверно такого больше не будет и так и останется в памяти от NFS 1
Согласен, в этой игре от ручной коробки толку больше чем во всех остальных NFS вместе взятых. Только в первом я её использовал, потом проще на автомате стало играть. Здесь же без неё рекордов не поставить :))
Author Да!!! Рекорды ставятся исключительно на ручнике! Причем, я пытался позже использовать ручную коробку на NFS III на PSX, но это совсем не пошлО. Быстро закинул это дело и только изредка пытался использовать ручник в других частях NFS, но не преуспел...
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Группа: Пользователи Сообщения: 31 Регистрация: 10 июн 2013, 20:33
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
Подскажите пожалуйста. в детстве была приставка NTSC по принуждению была продана.вновь купил.CD-R не читает хочу купить эту игру оригинал. стоит ли обращать внимание на версии? я смотрю тк купить можно в основном в америке лонг бокс.
Насколько мне известно, PAL версия (в jewel-box) специально не затачивалась под PAL-регион, т.е. будет спокойно работать на NTSC-консолях, так что бери ту, какая больше нравиться. ИМХО, в long-box'е самое то.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сгодится любой TV-тюнер с S-video, кроме совсем уж откровенного китайского нонейм ширпотреба с подключением по usb. Сам пользую старинный FlyVideo 2000 на philips saa-713x, вполне достаточно для стрима с 3DO.
Еще проблема с которой столкнулся лично, нужна вторая звуковая карта или usb-микрофон, который сам себе звуковуха. Дело в том что звук с консоли захватывается через линейный вход звуковой карты и микрофон подключить становится решительно некуда. Пришлось воткнуть какой-то саунд бластер в дополнение к встроенной и потратить вечер на то чтобы это безобразие работало корректно.
Versus писал(а):
буду стримить 3DO NFS.
Жду с нетерпением. Если планируешь стримить через twitch.tv, пароль от учетки "3DOplanet" отправил в личку.
Последний раз редактировалось 13chuck13 25 май 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Не настолько, насколько хотелось бы. Раньше получалось лучше. Вот придет плата видеозахвата, буду пытаться показывать, что умею. И, естественно, тока механика!
Естественно... На автомате быстро не поедешь, и хрен развернешься...
P.S. давненько у нас конкурсов не было. Правда, и народу нет...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Versus Не, я кстати могу быть неправ, но мне казалось, по ПК версии NFS, что порш 911 самый откровенно слабый по всем параметрам В общем, ждем подкаст КотоВасия на твиче aspyd Это да, постарели, обленились
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2