Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
А вот такой игры еще не обсуждали! ИМХО, она одна из самых удачных игр. С выверенным балансом, интересной идеей и великолепными заставками! Кстати, недавно увидел, что и на Sega Saturn она выходила?!
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Да игра очень четко сделана! Просидел над ней не один день в свое время! Этакая смесь экономической стратегии и военных действий) Особенно нравилось, когда раздавался протяжный вой и начинались набеги на деревню) Поначалу игра кажется легкой и пройти несколько уровней не представляет труда, но потом мы можем заметить увеличение сложности и проходить уже станет сложнее! Видео вставки сделаны качественно и в тему так сказать! На сатурне игра выходила, ее вроде с 3до и портировали на сатурн
Here I am!!! Гы, классный дракончик... Сжег у меня последний дом с жителем на уровне, который я очень долго не мог пройти, уже вызвал дракона, но справился сам, а дракон дожег дом. Последний дом. Долго я ругался
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Versus с драконом мощно ты Игра кайфовая и единственная в своем роде на 3do и сравнить ее несчем, так как она единственная в своем роде на данной консольке
какие секреты есть в horde? А то я знаю лишь: 1) посади 50 деревьев - получи приз(2 миссия) 2)протащи воду к фруктам(пустыня) 3)болото (на пересечении стрелок на миникарте копать)
и самая имба,из за которой ОЧЕНЬ упрощается прохождение - это копать где лягушка ушла под воду - получаешь бабло(болото). Я изза этих лягушечных накоплений на уровнях начиная с болота ,не зарабатывал деньги НИКАК. И они не кончались.
Могу поделиться только "стратегическим" советом. В пустыне Kar-Nyar очень удобно, не жалея ранее заработанных денег, окопать посёлок широким кольцевым рвом с водой. Коров при этом надо ставить прямо в посёлке около домов.Потом будет много смеха: "песчаные негодяи" боятся воды и будут нарезать круги по периметру рва, а толпы "стандартных негодяев" - не доплывут до посёлка и будут с бульканьем тонуть. До домов смогут доплыть только большие налетчики, но их мало, им - мясо и меч. Доход будет сказочным.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Играл лет пять назад , дошёл до "снегов" и всё...(банально не хватило монет - оплатить налоги). На днях нарыл чит код на 30000 монет(может кому надо). Итак , что бы ввести код надо: нажать и удерживать A + B, потом нажать Up и Pause. После этого вводим: Left, A, A, B, Left, A, Right, Down . Получаем деньги и не ущемляем себя ни в чём !
На 3DO одна из самых любимых игр - the Horde. Её версия для Сатурна полностью аналогична по геймплею, но вот видеоролики намного качественней. Вообщем советую, поглядеть на "любимого" Канцлера без помех.
Видеоряд - намного хуже, чем на 3DO. Там видеоролики в ма-ааленьком окошке, и их палитра 256 цветов. Геймплей - обычный, но разрешение не порадует, на моём ноуте (P133) с разрешением 800x600 (предел) - графа была рыхлой. На современном железе, с современным "моном" - представляю что будет... Я в PC-версию играл много, в период начала ностальгии (наряду с Alone In The Dark 1, 2;Killing Time), пока не вернулся к приставкам.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
А может, тогда с сатурна затолкать ролики в ПК версию
Добавлено спустя 5 часов 5 минут 55 секунд: Слева 3DO, в центре сатурн, справа дос.
Сатурн выигрывает по роликам, на втором месте 3ДО, дос на третьем. Зато Сатурн проигрывает обоим по геймплею. Не знай уж, кто там между 3до и досом лучше. Логично было бы перенести видео с сатурна на дос версию. 3до, наверно, не потянет, а? ПС. Скрины для сатурна и доса из http://www.mobygames.com/game/horde/screenshots