Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
4) Саундтрек к Road Rash в lossless с полными версиями треков. Все треки были взяты с правильных lossless-рипов оригинальных альбомов, т.е. это LP версии (обычно их длительность больше чем у треков на синглах). В общем, качайте. Road Rash (Music CD) [Full Version, FLAC]
Группа: Модераторы Сообщения: 2363 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Slimm Jimm каим браузером пользуешься? у меня подобная ерунда была (сохранялось в ТХТ коде каком то) когда я в опере пытался сохранять архив ) попробуй в IE ''сохранить обьект как'' - должно быть ОК.
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Группа: Модераторы Сообщения: 762 Регистрация: 04 дек 2009, 12:13 Откуда: Пермь
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Я тут приобрел боксовый Psychic Detective, и там среди дисков нашёл рекламную листовку, в которой предлагается заказать диск с саундтреком к игре по почте =)
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
А вот и ссылка на обещанный Road Rash (Music CD Sampler) в lossless: Road Rash (Music CD Sampler) Пароль на архив спрашивайте у администрации или у меня.
Denstan И ещё напиши в первом сообщении, чтоб содержимое архивов не сливали на торренты. Должны же быть у форума хоть какие-то эксклюзивы
Кря, ребята! А вот и мой небольшой подарочек. Саундтрек к Road Rash в lossless с полными версиями треков. Все треки были взяты с правильных lossless-рипов оригинальных альбомов, т.е. это LP версии (обычно их длительность больше чем у треков на синглах). В общем, качайте. Пароль к архиву можно взять у администрации или у меня в личке.
Есть идея сделать красивые полноразмерные коврики для этого релиза, но т.к. мои дизайнерские способности оставляют желать лучшего, то двигаю идею в массы
А вот это совсем не обязательно. Не хотелось бы тут видеть ГБХовскую "культуру" (крядевочки, зайки, чмоки, итэдэ и тэпэ). Извини, ежель чего.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Вот 4 трэка с бонусного диска ( может там и больше трэков, но я не нашел ) из игры D's Diner - The Director's Cut (1996)(Warp)(JP) http://depositfiles.com/files/82epechom