Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Новички Сообщения: 2 Регистрация: 03 ноя 2012, 20:42
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
ребята подскажите где найти музыку из Demolition man, там когда в игре вводишь код последний , то можно проигрывать мелодии с диска и там есть одна музыка мне очень понравилась, называется Wastelands, нигде не могу найти в нете , все перерыл, и извлечь не получается, вроде извлек все файлы с образа, а там файл bin,и дальше не знаю что с ним делать, помогитекто знает где или найти или как извлечь
Группа: Разработчики Сообщения: 9071 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
А чё мы, не русские, чтоли? Бачил бы он по-русски, я бы его и на русском спросил. Можно РОССа попросить зарегаться там и отблагодарить на немецком А можно ещё на украинском... и с Казахстана у нас есть народ...
Я так понял, саундтрек там собран с миру по нитке, наверно
Группа: Пользователи Сообщения: 37 Регистрация: 25 мар 2013, 20:20
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-J
Здравствуйте) Очень хочу найти музыку из игр 3DO ! Из Gex ( это такая ящерка, которая попала в телевизор и ей надо из него выйти - он на логотипе форума нарисован, вверху, где 3DO Planet) и icebreaker ( где необходимо уничтожить цветные пирамидки белой пирамидкой, которой вы управляете) Давно в эти игры не играла, но в них такая классная музыка ( особенно в icebreaker - надеюсь, её здесь вспомнят) Зачесалось прям найти...Помогите, пожалуйста, любимые мелодии детства всё-таки.)
Группа: Пользователи Сообщения: 353 Регистрация: 26 сен 2012, 20:21 Откуда: Третья планета от Солнца
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Ольга писал(а):
Из Gex ( это такая ящерка, которая попала в телевизор и ей надо из него выйти - он на логотипе форума нарисован, вверху, где 3DO Planet)
Здравствуйте Ольга, скачать музыку из игры Gex можно здесь: http://yadi.sk/d/vmwiYO0N3YGDS Музыки Icebreaker, к сожалению, нет. P.S. Для скачивания файла не используйте Internet Explorer, через него не качает.
ребята подскажите где найти музыку из Demolition man
Из самой игры можно вытащить с помощью ZStream Reader'a и конвертнуть в нужный аудио формат в отличном качестве. Собственно ты половину дела сделал добыв .bin файл, но распотрошить этой прогой по какой-то причине не смог.
p.s. кстати, я пробовал добавить в ZStream Reader извлечение музыки из Wing Commander'a III, но в 3DO версии она пожата неизвестным мне кодеком, а вот из ПК версии музыка тащится только так из всех видеофайлов, но эта версия ZStream Reader'a не распространялась.
Интересно, а вот можно той же прогой музыку обратно запихнуть в игру?
Была идея добавить в прогу возможность конвертации WAV в SDX2 (он же aifc), но из-за невостребованности она так и осталась идеей. Разработка самой проги остановлена. Возможно Altmer сделает когда-нибудь универсальную программу по работе с ресурсами 3DO игр.
Ради десятка человек тратить своё время за просто так уже не хочется, так ещё и недовольные есть :) Для написания компрессора в данный формат много ума не надо, особенно когда всё это расписано. Но это для подготовленного человека. Для того, кто только впервые слышит про чанки, придётся проходить весь путь с начала. А оно ему надо?
Собственно изначально рипалка музыки писалась ради того, чтобы распотрошить Killing Time (отсюда название ZStream по имени файла содержащего все ресурсы этой игры), а потом обрасла доп.возможностями.
Сейчас этот форум просматривают: Мария Бланш и гости: 1