Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
К сожалению, я себе не скачивал музон из Phoenix 3, который в этой теме ранее выкладывали.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Да нечем делиться. Ну есть у меня Horde и Road Rash FLAC от Ивана, но на них ссылки и без меня в этой теме имеются. А сидеть и музыку из игр дёргать — и неохота, потому что это надо сидеть и заниматься, и не очень это мне, например, интересно, мне больше нравилось собирать книжки по играм для 3DO, а музыка меня не цепляет; и зачастую музыка в самих играх ненадлежащего качества. С дискретизацией 22050 kHz, к примеру — тот же Road Rash, та же Way Of The Warrior, а в играх от American Laser Games - вообще звук с дискретизацией 11025 kHz, ну и зачем его оттуда такой рипать...
А самое главное — понять бы для начала, к каким играм выходили официальные саундтреки на CD, а к каким — нет.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Тут на форуме много любителей 3DO, у кого-то что-то да есть - я ж как думал: тут люди должны были скооперироваться и каталогизировать всё в одном месте
Арты, музыку, коды, софт - но почему-то это не так. Ну ладно - в принципе что хотел или сам нашёл или сам рипнул
_______________________________________ Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.
На моём Яндекс диске. Ссылка на папку саундтреков, там разный саундтрек. Можно скачать всё, папку или просто файл. Можно просто послушать (двойной клик). https://yadi.sk/d/hGK3cxe23QSwmM/Soundtrack
И в довесок плеер с музыкой ПС1, ПС2, ПСП, ПС3 (в последнем пока нет вообще музыки) и просто красивой музыкой. http://psxplanet.ru/players.php Саундреков на самом деле у меня намного больше, но не всегда есть время добавлять плейлист (его надо вручную редактировать).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 2