Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Теперь объясню почему только 4 трэка. Дело в том, что из 99 только 4 содержат аудио (1,2,3 и 99), в остальных тишина по 4 секунды, соответственно не вижу смысла их выкладывать. Последний трэк (99) использовался в трэйлере D2.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Саундтрек к Road Rash в lossless с полными версиями треков. Все треки были взяты с правильных lossless-рипов оригинальных альбомов, т.е. это LP версии (обычно их длительность больше чем у треков на синглах). В общем, качайте. Road Rash (Music CD) [Full Version, FLAC]
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Так и не отпускает меня никак 3DO... Парни, ткните, pls, в ссыль на скачку музыки из одной игрухи: какой-то космолёт вылетает на выполнение миссий из задницы mothership'ы. Ух и нравилась мне эта игруленция!..
какой-то космолёт вылетает на выполнение миссий из задницы mothership'ы.
Star Fighter?
_______________________________________ 3DOboy
Sony playstation 3 CECH-3008B, Sony PlayStation 5, Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Nintendo Switch Animal Crossing edition, Nintendo Switch, Sega Genesis 2, Sega Dreamcast.
Сначала, прочитав тему, подумал, что мне ничего не надо. А потом как пошли воспоминания. Одни только Lost Eden с Killing Time чего стоят. Спасибо всем за старания!
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Спасибо, потихоньку стягиваю. Музыка пустынной деревни там была очень недурна.
upd/ Весёлый саундтрек - мелоди разбавлены мычанием коров, и прочими спецзвуками. По отвязности сразу напомнило безбашенные мелодии из игры "Вангеры".
у кого-нибудь есть другая версия саундтреков к Killing Time ? та, которая лежит на рутрекере корявая, с шипением, возникшим в следствие криворукого повышения частоты дискретизации.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Ну что я могу сказать. Нашел ZStream 2005 года, ничего не щелкает, звук 22Khz. Но в этой версии не могу сконвертировать сразу несколько файлов. Придется сидеть и клацать на кнопку как обезьяна (блин, там over 100 файлов). Так что выложу чуть позже, если все получится.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Кагбе, вот: Скачать с Народ-Диска 330Mb, в архиве ZIP без сжатия. Формат аудио - FLAC, 22Khz (так было в исходном файле). Если нужно, могу скинуть оригинал в WAV, или пожать в MP3. Хотя, мы здесь боролись за качество звука, поэтому не вижу смысла жать с потерями.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Здарова! чел выложи пожалуйста еще куда нибудь а то ссылка не работает уже а так музыку охота послушать из своей любимой игры в детстве=)) буду очень благодарен!
Спасибо тебе большое заранее! Хотел спросить а там музыка полифоническая как из версии 3do или писклявая и непонятная? я просто саундтреки находил к The Horde но там звуки как из денди были=(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3