Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Добрый день, помогите определить что есть что, есть уже свои мысли но хотелось бы подтверждения , во всех случаях кроме гекса передняя полиграфия в форме вкладыша из 2х листов
Гольф и Гекс точно лицензии - шли к некоторым моделям консолей в комплекте.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Впрочем, подозрение, что и остальные диски тоже такая лицензия - не для продажи, только для комплектации консолей.
Ну, не знаю, я такие же диски у себя на рынке покупал и примерно за 50р. А именно Gex и Golf, но гольф был под два диска, мануалы были, печать на глянцевой бумаге.
Ставлю на то, что всё лицензия. Хотя Fifa у меня лицензия с другим изображением на диске.
_______________________________________ 3DOboy
Sony playstation 3 CECH-3008B, Sony PlayStation 5, Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Nintendo Switch Animal Crossing edition, Nintendo Switch, Sega Genesis 2, Sega Dreamcast.
Гекс я понял что Лицушный он прилагался к консоли насколько я знаю, склоняюсь что и Род Раш лиц нашел такой же на ибее , а вот с остальными не уверен, Читал что обычно диск трехцветный , не в одном тоне. А вот про спорт не пойму
За всё время сделал выводы, или создаётся по крайней мере такое впечатление что 100% вероятностью у 3DO нельзя сказать лицензия это или штамповка, один говорит одно, второй другое.
Добрый день, помогите определить что есть что, есть уже свои мысли но хотелось бы подтверждения , во всех случаях кроме гекса передняя полиграфия в форме вкладыша из 2х листов
Все пиратская штамповка, и Гекс в том числе. Только гольф оригинальный, вижу нимбусовское кольцо.
1. Soccer 95 - даже не обсуждается, дешевая подделка. 2. Golf - оригинал 100% 3. Gex - никогда не было в оригинале таких цветов накатки и штамп гекса всегда был без "нулей", т.е. объем записанной зоны не виден. 4. Road Rash - накатка явно неоригинал, были только оранжево-черные и фиолетовые японские. 5. Escape - аналогично Гексу, цвета накатки выдают с потрохами.
Все лицензионные диски американского производства на 3do, которые мне попадались, имели на внутреннем кольце надпись "mastered by nimbus". Видимо, бились на музыкальных матрицах этого производителя. Точно сказать ничего не могу.
Цитата:
накатка
Ну, я имел в виду, термопечать на диске. Это может быть как дешевый однослойный трафарет, так и многослойник. наа кольце видно, опять же, нимбусовскую отметку.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 1