Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7932 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Кто покупает тот найдёт игры, приставка даже с гонкой прилагается, пяток игр я думаю есть на ентот аппарат, пошарит по инэту по форумам, нарежит болванок и гуляй родимая. На 100% купил участник большого форума по 3 до, типа этого http://cdinteractive.co.uk/3do/forum/ 300 фунтов это кажется почти 400 евро было без пересылки, конечно оч. дорого, а кто то купил за EUR 818,43.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7932 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
В 3 раза дороже, что я выложил приставка кажись без джоев, но такая разница в цене. Это просто деньги на голом месте. Я за 200 евро новый Sanyo TRY IMP-21J видел.
Ну, чувак - перекуп. На Ebay покупает, в России продаёт. Что от него хотеть.)
Интересно, а почему сразу не смотрят на Ebay, вроде всё налажено, paypal в России кажется работает, посылки они тоже без проблем на Русь посылают, в чём загвоздка. ВЫбор там большой, часто появляется товар. Многие наверное думают что там всегда дороже. Единственной загвоздка которая мне сейчас приходит на ум, только растаможка и налог. У меня таможня возле дома, если из за бугра выписываю(Америка, Япония) то налог до 130 евро мне платить не надо, только за растаможку или за услугу евро 10 кажется. Но если дороже, на сумму идёт налог в 19% плюс растаможка, вот такая вот политика в Германии.
Группа: Разработчики Сообщения: 9045 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Чувак пишет "but display that says "Please Insert Disc" is only clear on the RGB port. DVD would not play." Что же он туда втыкал? Стоит её ваще брать? Лихо её за последние 8 минут с 75$ до US $230.26
SeRReGA, интересная тема. Самый распространенный видеоадаптер для Panasonic FZ-10 - региона PAL. Их часто продают. Если верить Интернетам, к приставкам NTSC он не подходит. Здесь же, продается приставка - явно не PAL (так как у европейских FZ-10 нет RF-модулятора, а тут есть), вместе с видеомодулем. 1. Неужто работает? (Тогда это редкий NTSC-видеомодуль). 2. Или просто так прикручен?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 1