Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Администраторы Сообщения: 4576 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Да лот просто суперский. Но цена за такое добро тоже пугает. Да и собрать такой комплект тем, кто живет в Америке или Японии намного проще, чем в России. Были бы у меня ЛИШНИЕ ( хотя лишних никогда не бывает ) 7000 баксов - купил бы не задумываясь
Ну если сделать подсчет ( грубый ), то получается, что продавец продает 183 диска примерно по 1000р - это получается 183000 + приставка пусть будет 3000р + пистолет пусть будет 3000р + джой в коробке пусть будет 1000р + мышка пусть будет 3000р. Итого получается 193000р. Врят ли кто купит данный лот. Проще по раздельности все это продать.
Вот тут я тебя Саша поддерживаю :live-37: Я бы проще машину или дачу на эти деньги взял. Коллекции как правило собираются постепенно и на протяжении многих лет ( деньги тратятся незаметно для бюджета семьи ). А за раз купить такое нереально.
Группа: Модераторы Сообщения: 2243 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Цитата:
Вы не поверите, но этот барыга увеличил цену до 600 баксов
Интересно, а почему он сразу не увеличил до 1000000000$ - один хрен, никто не купит, хотя кто знает... Это походу будет самый крутой 3do-шный лонг бокс за 600$.
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Под него ещё комп собрать надо Хотя у меня материнка есть вроде старая, и проц, но с памятью проблема)
_______________________________________ 3DOboy
Sony playstation 3 CECH-3008B, Sony PlayStation 5, Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Nintendo Switch Animal Crossing edition, Nintendo Switch, Sega Genesis 2, Sega Dreamcast.
Silentman А как ты думаешь, в какую цену этот лот может обойтись, если за него, действительно, побороться? Интересует твоё виденье. Ты - человек опытный...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Модераторы Сообщения: 762 Регистрация: 04 дек 2009, 12:13 Откуда: Пермь
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
aspyd Полнокомплектный в последний раз ушёл с eBay баксов за 300. Что касается этого экземпляра (нет коробки, дисков, джойстика и некоторых проводков), то думаю баксов 80-100 это потолок. Нужно еще у продавца уточнить, может ли он послать в Россию и уточнить стоимость пересылки =)
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
Сейчас получше рассмотрел фото лота. Так это же не 3DO Blaster, а просто древний CD-ROM Creative, который подключался непосредственно к такой же древней, комплектной нему, аудиокарте. Интерфейс у него такой. Одно время Panasonic и Creative выпускали такие двухскоростные сидюки, которые не имели стандартного интерфейса IDE или SCSI, а подключались к специальной звуковухе собственного производства и работали только в комплекте с ней. Так что, продавец - "парит" и это не 3DO, там нет ни 3DOшных БИС, ни памяти, нихрена. Присмотритесь... А весь текст, который он привел там, является копипастой откуда-то, похоже.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Модераторы Сообщения: 2243 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
aspyd я ещё вчера присмотрелся - смотрю плата какая то нее такая, подумал мож это самая последняя сборка, где все 3DO-шные Бисы засунули в эту большую микруху, а память на др. стороне...да и цена старотовая бредовая,и закрыл окошко - всё-равно не покупать!!!
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
sasha 5 писал(а):
Выходит что около 200000 р с пересылкой) Какую машинку можно купить на ети деньги ? а лучше поездить по Белому свету :smile:
машину за 200тр ты не какую не возьмешь, не считая там всяких вазиков-тазиков, но это уже имхо не машина, либ иномарку древнющую.........я се не так давно искал поддерженное чтонить нормальное, на руках было 300тр, так вот за эту сумму нету нихера, все что на авто ру висит убогое гумно, пять раз битое, в итоге, случайно нашел s60 awd за 430тр, и это пипец как повезло, случай, машина в идеале и при полном фарше.........за 200тр действительно токо по миру чуток прокатиться, но это лучше чем отдовать тому типу за комплект:) а по теме, не знаю на кого он там надеется, в европе особого труда не составит собрать такой комплект, в штатах думаю еще легче, наверное на русских и метит сволочь :)
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot] и гости: 2