Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Denstan писал(а):
Все открывается.
А у меня "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.avito.ru. Парадокс.
Судя по наличию 15-ти игровых дисков, использовалась не только для просмотра фильмов. Да и страшновато брать толстую PS2 не глядя, если лазеру хана, найти замену будет очень сложно. Так что нужно обязательно проверять перед покупкой.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Болезнь у толстух не сколько в лазере кроется, сколько в прижимной фиговине, которая к червячку прижимает. Там либо пластмасса стирается от времени, либо сам металл гнет и перестает прижимать. Очень много таких приставок встречал, владельцы которых грешили на лазер. Плюс на лазерную головку у толстух, частенько попадает пыль и читать она перестает или дает сбои. У меня 3хххх толстуха, которая до сих пор живет и радует глаз
Группа: Пользователи Сообщения: 562 Регистрация: 04 фев 2010, 00:23 Откуда: Москва
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Denstan писал(а):
Хорошо, если курицей смазывал или от курева. У меня ощущение, что приставка в говно упала, потом ее тряпкой грязной на скоренькую протерли и быстрее на продажу выставили
))))))) только заметил )))))) смешно)))
_______________________________________ Ступайте с миром!
Если кто-то из наших вдруг купит Panasonic FZ-1 PAL (чёрная коробка): - проверьте, плиз, она на Anvil или нет? Просто поставив Road Rash на штампе, и заглянув в меню "Race Music". Будет она ругаться на память или не будет...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Я написал продавцу, отложил для себя комплект с видеомодулем. Кто из Москвы, возьмете для меня? Денежку вышлю. Я, конечно, попробую знакомых там напрячь, но может не получиться.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Digital Connect ? Для студий видеозаписи. Захватывать и кодировать видео. (Для кино, ТВ, видеоигр с потоковым видео - он для всего годится). Видимо The 3DO Company помимо игровых приставок 3DO и мультиплатформенных видеоигр - решила попробовать себя и на рынке профессиональной видеотехники.
Группа: Пользователи Сообщения: 775 Регистрация: 13 окт 2010, 18:04 Откуда: London
Модель 3DO:Нет
http://www.avito.ru/items/stavropol_igry_pristavki_i_programmy_prodayu_sony_playstation_3_50261541 Вот подскажите... Стоит ли мне связываться с этим продавцом... И еще один вопрос... Игры тоже только Японские будут на ней работать? Нельзя ли сделать так чтобы она хотя бы наш Европейский регион читала? Самое интересное у меня сегодня как раз появились деньги... И я не знаю что мне делать... Первым делом купить 3DO или воплотить мечту о PS3 Made in Japan в реальность...
_______________________________________ 3DO NOT DEAD
блин, вспоминаю, в начале 2000х на донецком радиорынке пиратский штамп на 3до распродавали по цене 10 грн как неликвид (это около 2$ на тот момент). знать бы
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
partizan, а я успел в 200Х годах скупить у рыночного барыги около 40 дисков за 200 рублей + панас фз-10 со сгоревшей платой питания за 100р + полностью рабочую фз-1 за 50р.
PS. В выходные на рынке, где торгуют стройматериалами, а сбоку блошиный рынок, увидел у мужика 2 джоя для 3до. Цена за оба 100р. Сказал мне, что это на денди
Группа: Пользователи Сообщения: 775 Регистрация: 13 окт 2010, 18:04 Откуда: London
Модель 3DO:Нет
Я общался с ним по телефону... Он говорит что можно проверить ее работоспособность. Он говорит что она читает европейские лицензии в том числе и диски которые продают у нас) Но так же он уверяет что она Японской сборки... Это не странно?
_______________________________________ 3DO NOT DEAD
Сейчас этот форум просматривают: mypm9iy и гости: 2