Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 666 Регистрация: 05 мар 2010, 15:14 Откуда: Москва
Модель 3DO:Sanyo IMP-21J TRY
aspyd писал(а):
Офф
ross_nikitin писал(а):
Вот здесь обсуждали. [url=http://forum.3doplanet.ru/viewtopic.php?f=42&t=1885]
Если будете "пилить" портативную приставку из 3DO, имейте в виду, что самая маленькая материнка - у Sanyo TRY IMP-21J.
Ага, и ещё она самая редкая из всех 4-х обычных моделей 3DO, и соответственно самая дорогая А ещё, мне кажется у GoldStar 3DO Alive II, плата еще меньше, но она ЕЩЁ БОЛЕЕ редкая и дорогая Плюс, насколько мне известно, не очень стабильна в работе... Сомневаюсь, что кто-то на этих консолях станет проводить опыты
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
Группа: Пользователи Сообщения: 666 Регистрация: 05 мар 2010, 15:14 Откуда: Москва
Модель 3DO:Sanyo IMP-21J TRY
Silentman писал(а):
Я так полагаю, что для любого =)
Не, это понятно Я имею в виду, что не именно для Alive 2. Кстати, на какой то фотке видел его с именно его джоями. Вот даже не знаю, это была утка, и у него обычные Голдовские джои или нет?
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
Какая прелесть Mega Key для Mega Drive, покупал такой в августе 95 года, когда лицензионная FIFA95 PAL отказалась запускаться на моем PAL-азиатском первом мегадрайве. А позже выручил меня с пиратским Demolition Man, который глючил очень странным образом, в конце первого уровня, когда надо прыгнуть с горящего здания, у меня почему-то это здание не горело, и когда я прыгал вниз, то ничего не происходило, уровень не заканчивался. Ну и решил я как-то нашару запустить ее через Mega Key, и, к моей неописуемой радости, появился этот злосчастный огонь и уровень был пройден.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:50, всего редактировалось 2 раз(а).
AlVenKit Не знаю как в оригинальных консолях, а в китаянках есть на плате распайка под регион md/genesis и систему pal/ntsc. Запайка удаляется, ставятся тумблеры. На последних китаянках эти тумблеры уже впаяны по-дефолту.
Не знаю как в оригинальных консолях, а в китаянках есть на плате распайка под регион md/genesis и систему pal/ntsc. Запайка удаляется, ставятся тумблеры. На последних китаянках эти тумблеры уже впаяны по-дефолту.
В 12 лет мне было проще поверить дяде Сереже Супоневу, из передачи Dendy Новая реальность, и раздобыть Mega Key, который он, при случае, рекомендовал к обязательной покупке. Да, в клонах конца 90-х эти тумблеры были выведены под крышку разъема подключения Mega-CD, вместо оного.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Но это не она (не пиратка). Реальный релиз. Вот все и там он тоже есть. И, кстати, он на японском Тут уже кто-то играл в него помню, а вот видео не записали Поржать бы.
Группа: Модераторы Сообщения: 2252 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
+CHRISTIAN+ писал(а):
Ну для этого вполне бы хватило и задней обложки диска, а так ИМХО какая-то безвкусица, аля Pirate Style
Видать японцы посчитали, что на заднике довольно мелкие скрины,и поэтому разместили на весь передней фон в качестве обложке, чтоб аля...смотри внимательней Ну а нравится может хотя бы для разнообразия.
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Дык, образ Tozasareta Yakata давно в сети есть. Я с tv-games качал, по-моему. Там озвучка полностью на джапе, и название игры в арте перерисовано. Менюхи на английском.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: Evgen-san и гости: 1