Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Ты же знаешь, что я склонен к авантюризму Под такое дело я бы поискал, куда его впихнуть. Попросил бы молодежь, ark2703, подыскать в тех закромах, где он роется, для меня что-нибудь сISAшное
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Только он ее нифига не продал, до сих пор периодически перевыставляет, добавляя в лот ништяков. Вот одна из последних попыток http://www.ebay.com/itm/231162770082 . В общем, товарищ просто забавляется.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Только он ее нифига не продал, до сих пор периодически перевыставляет, добавляя в лот ништяков. Вот одна из последних попыток http://www.ebay.com/itm/231162770082 . В общем, товарищ просто забавляется.
Вообще-то это bitrate если вы не в курсе. Он периодически собирает фуллсет всех игр и продает. У него в закромах еще много фуллсетов наберется.
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
Versus Дык мы за него уже разговаривали Коллекционер bitrate он даже здесь зареген bitrate Кто-то говорил о его причастности к компании 3DO, но вроде это из разряда слухов. Но то что он старейший фанат 3DO это совершенно точно. Думаю, имея удачное географическое положение и материальные средства это не так сложно, достаточно периодически шерстить всякие барахолки типа flea market и гаражные распродажи, у нас такое крайне трудно реализуемо.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Снова в продаже, 3000 евро просит. Хотя есть возможность предложить свой прайс, думаю меньше двух с половиной штук не отдаст, с жабой у него всё впорядке. Panasonic 3DO M2 FZ-35S Boxed Complete Set Interactive Media Player http://www.ebay.de/itm/Panasonic-3DO-M2 ... 20ebdb8075
Снова в продаже, 3000 евро просит. Хотя есть возможность предложить свой прайс, думаю меньше двух с половиной штук не отдаст, с жабой у него всё впорядке. Panasonic 3DO M2 FZ-35S Boxed Complete Set Interactive Media Player
Не бери.) Кроме факта обладания - никакого толку. Пыль собирать.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Беру! Он немного погодя дроп прайса сделает, уже давно его лот весит, пиплы пытаются всё таки по дешевле урвать. Sanyo 3do как новая, все бумажонки, распашонки, уже третий год лот весит, сейчас за 350 евреев, кажется всё тот же продавец.
Ну, в то время, это было бы круто. Я никак не мог понять, почему такой "умный" компьютер "не понимает" простых приставочных игр. Играть на PC в 3DO хотелось, но не моглось.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6