Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
aspyd писал(а):
И в какую цену?
кз, не за дешевую, тк везти из далека ну вощем как все, почем сейчас отдают, по тому же и я отдам, токо если нужно, то надо договариваться точно, а то мне нуно просить чтоб люди заморочились, из за бугра отослали
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
Понятно. Тогда смысла нет, потому что если будет необходимость, то наш "гуру" Silentman всегда может привезти его с eBay. Заодно такой подход позволит спланировать расходы, так как если приобретать 3DO Blaster для дела, то нет смысла переплачивать за его "коллекционное" состояние, бумажки, коробочки, и т.п... А вообще, лично мне он нафиг не нужен, просто у меня есть кое-какая мысль...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Silentman писал(а):
Ostrov И где твои люди будут искать сей раритет? =)
мои люди искать не где не будут :) , я в свое время нашел сей раритет, нашел оч просто, работая сис админом, кстать в Москве, разгребал от хлама свой кабинет на первых днях работы, и много че нашел из старья компутерного, в том числе и эту хрень :) они просто его пришлют мне сюда, в Москву.....короче он мой, и уже лежит оч давно на полке, токо не в Москве, для ясности, у меня двойное гражданство :)
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Лучше бы по отдельности девайсы продавал. Многие вещички ушли бы за много хороших зеленых президентов) Коллекция конечно впечатляющая, если учесть, что у нас и штамповку не найти.
Группа: Пользователи Сообщения: 71 Регистрация: 04 дек 2009, 12:06 Откуда: Москва
Человек не хочет заморачиваться. Хочет просто слить всё сразу, отправив одну большую посылку и получив сразу деньги за всё. Распродавать по отдельности слишком геморно, запаришся посылки паковать, раритеты конечно расхватают сразу, а остальное ещё тоже можно долго продавать... Хотя конечно ждать такого человека можно ещё дольше :)
Группа: Модераторы Сообщения: 762 Регистрация: 04 дек 2009, 12:13 Откуда: Пермь
sasha 5 писал(а):
Ух ты нулёвая!!!Интересно какая будет у неё конечная цена???
Больше 199 баксов точно не будет =)
Denstan Пересылка $15. Я так понял, что часть пересылки уже включено в стоимость. Этот же чувак продает новую FZ-1, но у неё стартовая цена уже $249 =) Одно напрягает, что пересылка из Арабских Эмиратов =)
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Да какая разница откуда пересылка) Главное, что консолька нульцевая и цена приемлемая. А фз-1 всегда была дороже фз-10, поэтому и цена может до 300-400 баксов дойти за новую приставку. Если для коллекции, то думаю надо однозначно брать.
походу что то новое у меня смутное ощущение, что где то не в России, я что то такое, оч давно видел.....хотя мож и не такую видел, но явно не стандартную
Сейчас этот форум просматривают: ross_nikitin и гости: 2