Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Шикарная коллекция , даже как то кажется что цена слишком низкая.... (Если по старому курсу то вообще бесплатно было бы) , если я правильно понял , что там 140 консолей ,да еще и новые все ....
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Ага, хотя NetYaroze распокована, CarMarty еще засек.
Да есть пару распакованных , но в любом случае очень крутой лот . Такое ощущение , что парень держал свой магазин игр и приставок , смотрю Нео Гео там штук 5 новехоньких))) Ну и в целом панасоников несколько )
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
У меня чуток получше коробка сохранилась. Вообще мало инфы как-то, в каком состоянии диски указал бы автор. Кстати такой вариант лонгбокса лучше на мой взгляд. Есть пластик, износостойкость выше чем у картона.
Были времена по 25 кг. от них посылки получал и стоило все в 10 раз дешевле, чем в России. Сейчас уже и смысла особого нет там что-то заказывать. Тем более, что условия изменились, как ты говоришь.
На GBX парень продаёт много 3DO-игрушек в разном состоянии, но по вменяемым на сегодняшний день ценам: http://gbx.ru/?showtopic=122850&hl= Шерлок Холмс в лонгбоксе за 1499р - это нормально, я считаю.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Я сделал первый в своей жизни заказ на амазоне . Что покупал ? Купил игру darksiders warmastered edition WiiU . Этой версии в РФ просто напросто нету . Ни где нету , а поиграть хочется очень . Купил не дорого , всего за 10$ (б/у, но продавец заверил , что состояние нового дисочка ) . Новая стоила чуть дороже , но мне не для полочки , а играть , потому решил сэкономить максимум . Но столкнулся с проблемой , в Россию этот товар не отправляется. В итоге я нашел контору посредника , при регистрации мне там подарили 10 баксов на счет , и этих денег должно хватить (груз до 450 грамм) до доставки к моему пункту выдачи , около дома так сказать , заверили что 5-7 дней займет всего . В итоге получилось так , что диск с доставкой мне вышел 10$ + 4.5$ ( доставка амазона до посредника в США ) , всего 922 рубля . На данный момент я очень счастлив , в ожидании поставки . Цена просто фантастическая , особенно учитывая насколько редкое издание получается , морально приятно . В общем жду товар)
На GBX парень продаёт много 3DO-игрушек в разном состоянии, но по вменяемым на сегодняшний день ценам: http://gbx.ru/?showtopic=122850&hl= Шерлок Холмс в лонгбоксе за 1499р - это нормально, я считаю.
Теперь - то же самое, но в форме аукциона: http://gbx.ru/?showtopic=124374 И большинство лотов с него уйдут, это уже очевидно.
А чего сидим? Почему не бежим покупать новый и запечатанный 3DO Blaster? Всего-то $9,999.99 и он ваш. В продавце можете не сомневаться - это же bitrate. Так что бегом в ближайшую больничку продавать почку/печень/яичко или что там у вас еще есть лишнего =)
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
Хм-мм, интересно. Он же вроде говорил, что из своей "коллекшн" продавать нивжисть ничего не собирается.
У них там на 3DO Zero - уже давно полное затишье, ещё хуже, чем у нас. Неужели bitrate решил распродаваться?
Сдаётся мне все эти фишки с новыми, запечатанными вещами 25-летней давности хороший такой развод. Сделать новую коробку, обновить полиграфию и запечатать всё это в плёнку - в наше время раз плюнуть. Да и саму вещь обновить, почистить, где надо, тоже наверняка не проблема.
Почему же, находят на складах в дальних углах, в разных конторах торговавших компьютерным железом, также могут сохраниться к примеру на витрине, после уценки забросили тк нафиг никому не нужна. Пару лет назад новыми Сегами МД2 с складского хранения Таиланда активно торговали по 60 фунтов, на них даже наклейка была дистрибьютера из 90x. Лично я не понимаю всех этих древних силдов, купить что бы ни разу не воспользоваться тк ценник упадет, ну нафиг, бред.
Почему же, находят на складах в дальних углах, в разных конторах торговавших компьютерным железом, также могут сохраниться к примеру на витрине, после уценки забросили тк нафиг никому не нужна. Пару лет назад новыми Сегами МД2 с складского хранения Таиланда активно торговали по 60 фунтов, на них даже наклейка была дистрибьютера из 90x. Лично я не понимаю всех этих древних силдов, купить что бы ни разу не воспользоваться тк ценник упадет, ну нафиг, бред.
Согласен всю жизнь хранить только смотреть, не по мне такое, я и сейчас могу достать сегу из 90х (из оригинальной коробки) и понастальгировать например в МК. Нет смысла хранить иногда протирая тряпочкой та и хз рабочая ли система (пусть даже и в коробке под полиэтиленом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6