Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Для фанатов и коллекционеров! В данных момент это единственный в мире экземпляр с лого LG в продаже!!!
Раз он у него единственный в мире, откуда у меня точно такой же - вон, валяется.
Вложения
IMG_2746.jpg (990.51 КиБ) Просмотров: 3427
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Он же имел в виду , что единственный лот в продаже, а не то , что консоль одна в мире. Хотя и это утверждение скорее всего брехня
А-аа, я не въехал.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Ты ж учти что это аукцион,а цена стартовая. Совсем недавно такую там продавали со стартом всего 1000 иен (550 рублей на тот момент). А ушла за 501000 иен.(265500 рублей на тот момент). Подумал,что покупашка того варика почесал свою импортную репу и поняв,что делать с ней нечего,да и выставил на продажу,но нет,серийники разные. Не знаю как серийники формировались,но если мыслить здраво,то таких консолей точно было выпущено не менее 1500 штук
Gameszzz по твоей логике, человек отдал кучу денег, с целью поиграть на ней и обламался?) На такие лоты случайные люди не приходят, и цель(мечта) у всех только одна - заполучить в коллекцию на полку.
Он именно эти "говнокартинки" продаёт — периодически.))
Ну, может, не сумасшедший, а лишь шутник... Почему «говнокартинки» — потому что это реально дорогая вещь, и если она у него существует в реальности — она не должна продаваться так плохо представленной, просто потому что это дорогой и серьёзный лот.
Я SANYO TRY 3DO-то продавал — помимо максимально «вменяемых» фото — давал интересующимся людям скачать весь «пак» фото (реально много), чтобы человек видел все нюансы: царапины, углы, контроллер, шнур... Наверное, человеку мало понравится, если он возьмёт SANYO, и у контроллера окажется шнур в изоленте, т.к. часто их берут уже на полку, а не игры гонять... Так что вещь стоит дорого — это уже серьёзно. Нужно подходить серьёзно к продаже.
А тут — Panasonic M2, представленный картинками из Интернета — ну, я не знаю, что сказать...
За 20-30к — я б взял, если бы у меня не было... Цена примерна равна SANYO, ну или чуток больше — норм, чо... Если ушатан — можно сделать, ANVIL он и есть ANVIL.
Да, действительно цена на редкость адекватна, и то за 25к не берут, раз снижена, а за 50-200-500к так вообще, наверно, годами лежат.. Ну я видел еще интереснее вариант, правда давно, (жаль не заскринил для истории) в коробке, с кучей дисков, причем с хитами, человек по быстрому отдавал за символические 10к, тк уезжал на пмж за границу... товар сразу был зарезервирован, кто успел, тот успел, как говорится...
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1