Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Возникла одна идея, решил прощупать, насколько она интересна пользователям. Что вы скажете, если я буду стримить самые хитовые игры на 3до каждый день, включая выходные? По обычным дням вечером, по выходным в течение всего дня. Играть буду до самого конца игры, не спеша, и собирая различные секреты. По сути, это будут фёрст-раны, я очень давно не играл на 3до, так что лулзы и фейспалмы гарантируются. Если вы хорошо знаете игру, подсказывать и советовать не возбраняется. Что скажете? Если кому-то это нужно, могу составить примерный список игр на прохождение, а вы меня если что поправите - все ли хорошие игры я собрал, или что-то пропустил.
Список игр, стримить буду не обязательно в этом порядке Alone in the Dark Alone in the Dark 2 Another World BC Racer Brain Dead 13 Blade Force Captain Quazar Casper Corpse Killer Crash n Burn Creature Shock Crime Patrol D DeathKeep Demolition Man Doctor Hauzer Dragon Lore Drug Wars Escape from Monster Manor Flashback Gex Guardian War Horde Johnny Bazookatone Killing Time Kindgom Far Reaches Last Bounty Hunter Lost Eden Luciene Quest Mad Dog Mad Dog 2 Mega Race Myst Need for Speed Night Trap Off world Interceptor Phoenix 3 Po ed Psychic Detective Quarantine Road Rash Robinson's Requiem Scramble Cobra Seal of the Pharaon Shadow Shock Wave ShockWave operation Jumpgate Shockwave 2 Slayer Snow Job Soccer Kid Space Ace Space Hulk Space Pirates Star Fighter Star Wars Star Blade Supreme Warrior Syndicate Total Eclipse Twisted Virtuoso Way of the warrior Who shot johnny rock Wing Commander 3 Wolfenstein 3d Zhadnost
Последний раз редактировалось lomax 27 окт 2017, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Мне это интересно, буду посещать стримы. В моем случае только одно но, я освобождаюсь примерно в 22 часа по Москве и в рабочее время точно не смогу смотреть. А вот в выходной с удовольствием посмотрю!
Зной ок, спасибо) Ну подсобираю еще немного народу сначала, чтобы стримы не пустые были, а с общением со зрителями. В 22 часа я еще могу стримить, примерно до 23.30 думаю. Вебки нет, только микрофон. У меня есть еще небольшая своя аудитория, человек 10 примерно, думаю, им тоже будет немного интересно, хотя они больше по сегам-денди :)
ПАУК привет, надеюсь увидеть тебя на стримах, ты ж главный любитель 3до )) щас я в первом посте выпишу весь список игр. Ну с твоим графиком ты будешь пропускать только на выходных днем и все - а все остальные дни твои - я ни днем, ни ночью не планирую стримить :)
Как заранее узнать точное расписание? По возможности и на работе буду смотреть, правда там более 360 не тянет инет, но лучше чем ничего! А сами стримы планируешь выкладывать? И еще не смотри на народ, начинай делать стримы, а там народ подтянется. Не очень понимаю как ты будешь проходить игры, ты реально сможешь их все пройти?
Зной я уже давно занимаюсь стримами, и прекрасно знаю, что народ не подтянется. Я стримил 2 года, прошел или поиграл в более чем 500 игр, и собрал аудиторию в 10 человек лол. Поэтому сейчас перед тем, как стримить, я хочу точно убедиться, что это кому-то нужно. Пока что 2 человека ) Я еще напишу на форуме альтмера, мож там еще несколько подтянется, я ведь все таки его эмуль буду юзать. Ну если какие игры вдруг не смогу пройти, думаю, никто не обидится :) Обычно я все прохожу, кроме ужасных игр. Время написал примерное, так как всякое может случиться, я не могу быть увереным на каждый день, что я смогу начать именно в это время. Если вы подпишетесь на канал, то я думаю, что вам будут приходить уведомления о начале стримов. Канал вывешу чуть позже, там щас все равно ничего не стримится, делать особо нечего
Уважаемый, lomax. Прошу провести несколько пробных стримов, озвучив время здесь и везде где можно. Просто так можно и год выяснять что к чему, а так сразу понятно будет. Мое мнение, что лучше стримить только вечером, с 21.00 примерно (вот как Кинаман, каждую неделю в одно и тоже время и вопросов меньше задают, т.к. каждую неделю так же как и на прошлой).
PS: Я высказал свое мнение, не судите строго. Реально хочу стримов по приставке REAL
Зной Ну для меня стримы - уже не пробное дело ) Я довольно разговорчивый человек, если есть хорошая аудитория, то меня сложно заткнуть. Не люблю разговаривать на отвлеченные темы и игры, люблю, когда обсуждают конкретную игру, которую я стримлю) Это тоже самое, что оффтопить на форуме, просто не люблю ) Могу несколько примеров стримов закинуть, но аудитории там очень мало
Из последних стримов, что я делал - небольшой секрет в Чип и Дейл 2
Немного ромхакинга контры в прямом эфире
немного ромхака дак тейлс 2
Попытка в прямом эфире избавиться от второго игрока в Микки Маусе не увенчалась успехом )
Небольшой обзор моих ранних хаков, в том числе и совместных. Начинается где то с 20 минуты, до этого я просто балуюсь с Каслой Рпг
ersh ну я пока собираю аудиторию, а так в принципе без разницы, с чего начинать, стримы будут каждый день, так что всех игрушек хватит надолго :) Я пожалуй для себя составлю список и буду стримить в определенном порядке, возможно от самых непопулярных до самых популярных, ну или что-то в этом роде. Вообще, я планировал начать с вольфа 3д ) Насчет быстроты разрушителя, я сомневаюсь, так как я в нее играл очень давно, уверен, что буду мучиться в нее долго ))
ПАУК рано еще, очень мало народу ) 3 человека пока только собралось, хотя бы человек 10 бы найти для активности в чате. Я пытаюсь зарегится на форуме альтмера, тем более он сам меня приглашал как-то, но пока одобрение не могу получить, чтобы там еще порекламить
Стримы это конечно здорово... но знаете, что было бы реально круто? Чтобы кто-нибудь, хорошо владеющий английским (из области несбыточного - японским) не просто прошёл игры, но и перевёл все диалоги, пускай даже не дословно, а общий смысл. На 3DO очень много игр без субтитров, их скорее всего никто никогда не переведёт. А понять сюжет хотят многие. И ведь большая часть фанатов 3DO - тем, кому за 30, а никто этого до сих пор не сделал(( Я сейчас время от времени перевожу Killing Time, выкладываю ролики на ютуб (не летсплей, а сами ролики-призраки). Параллельно перевожу Snow Job и Oukoku no Grand Chef (японский на слух! ). Последние две игры перевожу в ворде. Но дело движется не очень быстро... особенно с поваром...
aliast я в принципе этим и занимаюсь, можешь посмотреть на моем канале прохождения рпг - я всегда перевожу все диалоги :) Но только если есть зрители - нет зрителей, никому не интересно - ничего не перевожу. Я поэтому и ищу зрителей - потому что самому для себя мне неинтересно играть - я с таким же успехом могу и оффлайн поиграть, зачем мне это делать онлайн. Мне интересно послушать мнения игроков об игре во время игры
Я бы заглянул на огонёк, если время выдастся. В своё время с удовольствием посидел на стримах прохождения КТ, Poed, D, Cyberdillo и т. д. которые тут проводились) Ты анонсируй заранее, можно еще в группе 3DO в вк инфу запостить. И по поводу платформы я что-то не увидел, где собираешься делать? Твич, ютуб или что-то другое?
_MOHAPX_ Ну пока собираю народ, пока не очень много людей откликнулось) Стримлю на ютубе, вот мой канал https://gaming.youtube.com/user/LoMaxLo123/live Рестримы не могу делать, комп не тянет ) Пробовал - лагает жутко
lomax По 3до расписание какое-нибудь запили примерное хотя бы или анонс часа за 2 в день стрима, например. Было бы неплохо) Можешь еще на стену в группу в ВК кинуть инфу.
А что, разве на 3DO еще остались игры, которые никто и никогда не проходил в РУ-секторе на ютубе (русскоговорящие летсплееры)? Что-то не нахожу русского прохождения HELL (к примеру). Непорядок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1