[ Сообщений: 21 ] 
Virtuozo 3DO кто-нибудь проходил до конца? 
Автор Сообщение
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

Virtuozo 3do, засел на днях после работы поиграть в эту игру и решил основательно ее пройти,
Изображение
Но не тут то было, индикатор жизненной энергии таит моментально, игру пройти на Easy также трудно как и на других, которые не проходимы совсем, огромного труда стоило дойти до 7 миссии на Марсе в туннелях с дверьми лазерными установками и респауном противника из за спины, но после всей тактики изучения и нахождения ключа выхода с уровня, дойти до двери с другой карты уровня заканчивающей этап под номером 7 практически невозможно. Учитывая что играю я неплохо.

Вопрос проходил ли кто то дальше 7 миссии первого эпизода Марс ? и есть ли коды к этой игрушке ? в сети я их не нашел.

Про остальные два эпизода Marines House скажу что не проходил их. поскольку там тоже расклад прохождения Титанический. и действительно надо быть Виртуозом... что бы пройти эту Адовую игру...

Если все таки есть пароли на эту игрушку, пришлите ссылку.

18 май 2018, 00:08
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J

Пытался как-то раз пройти, но к третьему уровню этот артхаус меня утомил. Ютуб тоже молчит на тему walkthrough, видимо не нашлось энтузиастов :-)

18 май 2018, 03:38
Добрый модератор
Добрый модератор

Лет пять назад проходил...сложновато конечно, первый и третий эпизоды прошел , второй... 2-3 уровня оставалось для завершения, но терпение, и желание были почти на нуле...

21 май 2018, 14:18
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Пытался :-) , но далеко не смог

27 май 2018, 21:20
Специалист
Специалист

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

На правах бреда — японская версия случайно не полегче? :du_ma_et:
Они иногда делали перебалансировку при переиздании в Японии (например: Alone In The Dark 2, Alone In The Dark 1; и ещё где-то было замечено).

28 май 2018, 13:21
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J

Цитата:
Японская версия случайно не полегче? Они иногда делали перебалансировку при переиздании в Японии

Да, бывало такое (мне первым в голову приходит Contra Hard Corps на SMD), но бывало и наоборот.
Я вот когда купил ниппонский лицушный Road Rash для 3DO, то был удивлен, что длина трасс там в ~1.5 раза увеличена и уже во втором сезоне это сильно ощущается = игра прилично затягивается. Очень странное решение и не ясно с чем оно связано

29 май 2018, 05:18
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL

Ого. Это получается в Road Rash 5 level длиннее и что же там такое....там продолжение это новая трасса или повторение каких-то отрезков существующей. Это программисты рисовали, усложняли и вырезали в итоге. Почему тогда 6 level не сделали

29 май 2018, 09:26
Специалист
Специалист

Docuro-chan писал(а):
Я вот когда купил ниппонский лицушный Road Rash для 3DO, то был удивлен, что длина трасс там в ~1.5 раза увеличена и уже во втором сезоне это сильно ощущается = игра прилично затягивается. Очень странное решение и не ясно с чем оно связано

А мне показалось, что в японском Road Rash — уровни точно такие же, как в USA, это вроде по текстурам видно (где начинается одна часть города, где другая, где идёт море, где начинается тоннель, где сортир стоит — всё вроде так же), просто счетчик мили по-другому считает.
Хотя я 2-й сезон не проходил, а проходил только все трассы на первом.

29 май 2018, 09:31
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Прошел первый эпизод на Марсе, осилил его до конца :-): Не зря три недели потратил, игра все таки проходимая буду делать на нее обзор в скором времени на своем канале, в Пк версии линия жизненной энергии длинней чем в версии 3до. То есть версия 3до более тяжелая чем на пк, игра вполне проходима но очень сложная....

Хочу записать 8 - 9 и 10 уровни финала в первом эпизоде на Марсе. Саундтрек с вокалом главного героя в игре есть только в версии 3до, а в пк версии только звуки гитары и мелодии, да и графически версия на 3до лучше выглядит.

На правах бреда — японская версия случайно не полегче? :du_ma_et:
Они иногда делали перебалансировку при переиздании в Японии (например: Alone In The Dark 2, Alone In The Dark 1; и ещё где-то было замечено).

А причем здесь Алон Зе Дарк товарищ ? Тема как бы не об этой игрушке.

К слову сказать Алон Зе Дарк первую часть всю прошел на 3до. А вот вторую невозможно пройти, нормально, жутко тормознутая версия проходил до момента с поваром, когда в него трезубец надо было запустить и убить его, и там игра постоянно зависала, вообще версия для 3до хороша только первая часть, вторая убожество и криворукое портирование с Пк-версии, уж лучше приобрести Sega Saturn и там поиграть во вторую часть, там и геймплей клевый и тормозов нет, и лучшая версия из всех выше перечисленных .

Цитата:
Японская

В каждой версии Road Rash 3do трасса удлиняется начная со второго Lever и заканчивая пятым, японская версия ни чем не отличается в целом, в 5 эпизоде трассы увеличиваются до 17 - 18 миль, может чуть больше точно не помню, прошел всю версию в 2010 году американскую с музыкой на трассах, не только трасса становится длинней но и появляются новые препятствия заграждения на трассе и камни, береговая линия увеличена сильно в 5 lever, добавлены гамаки жезлонги и пальмы и другие предметы интерьера и так на каждой трассе, сложная трасса именно последняя да и четвертая тоже попотеть надо, но игра отличная прошел всю примерно за три недели.

01 июн 2018, 22:16
Мегажитель
Мегажитель

grafdebussi писал(а):
А причем здесь Алон Зе Дарк товарищ ?

Пример того, что японка легче.
grafdebussi писал(а):
А вот вторую невозможно пройти, нормально, жутко тормознутая версия проходил до момента с поваром, когда в него трезубец надо было запустить и убить его, и там игра постоянно зависала, вообще версия для 3до хороша только первая часть, вторая убожество и криворукое портирование с Пк-версии, уж лучше приобрести Sega Saturn и там поиграть во вторую часть, там и геймплей клевый и тормозов нет, и лучшая версия из всех выше перечисленных .

Нормально проходиться на 3DO. Еще в 98 году, английскую версию проходил без проблем.

01 июн 2018, 23:49
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Ryudo, я том что тема была создана по другой игре, дельных советов по Виртуозо никто не дал, прошли Алон Дарк молодцы.

Версия на Сега-Сатурне второй части в разы лучше и качественней версии 3до.

Так что Америку вы не открыли.

02 июн 2018, 23:49
Мегажитель
Мегажитель

grafdebussi писал(а):
Ryudo, я том что тема была создана по другой игре, дельных советов по Виртуозо никто не дал

grafdebussi писал(а):

03 июн 2018, 00:19
Специалист
Специалист

grafdebussi писал(а):
Ryudo, я том что тема была создана по другой игре, дельных советов по Виртуозо никто не дал, прошли Алон Дарк молодцы.

Так что Америку вы не открыли

М-мм. :du_ma_et:
Тогда перевод моей идеи — раз обычная Virtuoso сложно играется, стоит попробовать версию 3DO-игры Virtuoso для японского региона, потому что некоторые другие игры для 3DO при переиздании в Японии делали полегче.
Не факт, что Virtuoso для японского региона делали легче, но с чем чёрт не шутит.

03 июн 2018, 10:48
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

grafdebussi писал(а):

Так что Америку вы не открыли

М-мм. :du_ma_et:
Тогда перевод моей идеи — раз обычная Virtuoso сложно играется, стоит попробовать версию 3DO-игры Virtuoso для японского региона, потому что некоторые другие игры для 3DO при переиздании в Японии делали полегче.
Не факт, что Virtuoso для японского региона делали легче, но с чем чёрт не шутит.

Японской версии Virtuoso не было вообще, бала американская и европейская версии.

Ну вы уж точно ее не проходили. Так что ждите мой обзор как смонтирую пришлю. Прохожу игру на fz-10 американскую версию.

05 июн 2018, 22:52
Специалист
Специалист

grafdebussi писал(а):
Японской версии Virtuoso не было вообще, бала американская и европейская версии.

Не. Была. Диск IM-TS9501:

Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июн 2018, 09:14
Мегажитель
Мегажитель

grafdebussi писал(а):
Японской версии Virtuoso не было вообще

https://gamefaqs.gamespot.com/3do/584520-virtuoso/data

06 июн 2018, 13:02
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

Модель 3DO: Нет

бедные японцы.

06 июн 2018, 21:11
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Надо же, видно такая (распространенная japan версия была). что и не слышал о ней. Судя по скриншотам игра такая же и врядли японская версия легче.

Да и бумажный бокс американка мне больше по Душе.

06 июн 2018, 21:27
Специалист
Специалист

Кстати, была тема по ней: [3DO] Virtuoso

Le Taon и Shadow-Hunter - проходили до конца.

Le Taon обзор писал: http://threedo.narod.ru/index.files/virtuoso.htm

08 июн 2018, 04:48
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Миссии на Марсе сложные именно начиная с 5 по 7 уровень, особенно 7 уровень доставит вам много хлопот именно в 3до версии...., мало того что большая часть карты уровня находиться в узких коридорах причем достаточно длинных но в каждом из этих коридоров, будут двери открывающиеся и закрывающиеся, некоторые с очень быстрой силой хлопаются некоторые чуть медленней, и это одна из главных проблем этого уровня, + огненные файерболы летящие со всех сторон, респауны из за спины и замечательные электрические разряды в виде молний очень коварная вещь в купе с открывающимися дверями когда один удар может отнять более половины лайфбара героя игрушки, очень сложно...

Учитывая что игру проходишь на Easy..... у меня ушло больше 2 недель что бы осилить этот уровень, дальше полегче но 10 уровень на Марсе тоже заставит попотеть да еще как....

В 5 уровне много запутанных комнат левых, что бы сбить игрока при нахождении ключа и далее искать выход с уровня и тоже эти двери открывающиеся и сильно раздражающие + одинаковые тоннели и комнаты нужно зрительно запомнить местоположение ключа и найти выход, что придется делать методом тыка так как многие двери одинаковые и понять где именно выход не будет ясно пока вы случайно на него не наткнетесь, карта на Марсе в большинстве своем случаев совершенно бесполезна. придется все зрительно запоминать, игра сильно напрягает местами, но если все выучить постепенно то пройти можно, но на игру уйдет не одна неделя. Это факт. Я пока прошел только один эпизод Марс, на Пк версии говорят полегче но мне хочется одолеть именно 3до версию.

Thai Dyed Suicide главный вокалист Адам Бейли и именно он сыграл в игре главного героя с винторезами дробовиками в игре и пел своим голосом! а здесь по ссылке можно заценить весь альбом.

http://shoppersforjesus.com/choice/1019 ... so-3do-ost

Вот обзор с подробным прохождением уровня миссия 10 на Марсе на моем канале:

10 июн 2018, 02:02
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Ну, я проходил целиком, просто нужно много терпения и проходить уровни аккуратно и не спеша.
Расстроило, что после прохождения глав кроме экрана с надписью, вроде "Вы прошли главу" ничего больше нет, могли бы хоть картинки какие прикрутить, а нет.

13 июн 2018, 12:20
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.063s | 21 Queries | GZIP : On