Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Проголосовал за банальный Panasonic FZ-10. Всё же из-за того, что она у меня была первой, и на неё я копил в 90-х с нескольких зарплат, поэтому именно с этой консолью у меня больше всего связано.
Вложение
1474527440.jpg (104.29 КиБ) Просмотров: 1219
Только взгляните на это "магическое" фото (с AVITO). Вот так она и запомнилась! Как круто было в 90-х после Sega Mega Drive и Dendy играть в Need For Speed, в то время, как о Sony Playstation и Sega Saturn ещё ничего не было известно, а компы у подавляющего большинства населения были такие, что запускали только Принца Персии - и то хорошо, а актуальные компьютерные кишки стоили совсем не толерантных баксов. А тебе эта приставка позволяет сыграть в Need For Speed, в Alone In The Dark, в MYST и в другие игры, некогда доступные только самым продвинутым обладателям PC.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
У меня была Goldstar в детстве, но купил я FZ-1, потому что она объективно самая солидная В ностальгическом приступе я таки взял потом "золотую звезду" для полноты картины, но спустя некоторое время начались проблемесы с приводом и пришлось продать её на запчасти
В 90-х у меня была FZ-10 ntsc, хавала всё! у друга была FZ-10 pal, у него были проблемы с играми, иза региона. Точно помню Casper и Return Fire не работали на FZ-10 pal. В 2003 я опять купил FZ-10 ntsc, и по сей день играю на ней!, голосовал за FZ-10. В голосовалки лучше сделать с регионами, потому что приставки разные.
Последний раз редактировалось Ryudo 20 окт 2018, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Региональная несовместимость у некоторых немногочисленных игр всё же есть.
Но для такого опроса уточнять регионы консолей - всё равно не очень хорошая идея, иначе будет чрезмерно много вариантов в голосовании.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
И есть их же аналоги, которые работали только в PAL, и их очень мало. Ещё есть игры, которые требовали кандзи (японские, естественно) и если её не было, выдавали что-то вроде "пошоль нафик". Их тоже очень мало. А была игра, верней, адд-он к игре Return Fire, который при наличии этой самой кандзи просто не запускался.
Ещё есть игры, которые требовали кандзи (японские, естественно) и если её не было, выдавали что-то вроде "пошоль нафик". Их тоже очень мало. А была игра, верней, адд-он к игре Return Fire, который при наличии этой самой кандзи просто не запускался.
Ryudo, ну да, по разнице между американской и европейской FZ10 - отсутствие Каспера в европейском варианте. И практически всё. За исключением рамок в PAL.
Ryudo писал(а):
Что бы играть в них надо знать язык, 99% шлак.
Ну, некоторые определят другой процент. Например одни - 50%, а я - все 100%. :)
Ну, некоторые определят другой процент. Например одни - 50%, а я - все 100%. :)
Сто процентов это слишком сурово. :) Доктор Хаузер неплохая игра. Я бы не отнес ее к трешаку. И даже в Twinkle Knights ,которую открыл SavitarSvit, вполне можно играть. Она имхо глупая , но затягивает
Харузер и без микросхемы с кандзи стартует. Твинкл Найтс не проверял, но походу это тоже не тот случай, когда не японская консоль матерится на отсутствие шрифтов (впрочем не проверял).
Проголосовал за FZ-10. Мой первый аппарат был именно fz10. Были потом два голда 101, но разочаровал двигатель на чётках и рвущийся шлейф на выезд лотка. SANYO как я понимаю идентична 101 голду, а креатив и FZ- 1 прошли мимо меня. FZ-10. 110 вольт, ntsc, MADAM+CLIO - вот мой выбор.
У меня была Goldstar в детстве, но купил я FZ-1, потому что она объективно самая солидная В ностальгическом приступе я таки взял потом "золотую звезду" для полноты картины, но спустя некоторое время начались проблемесы с приводом и пришлось продать её на запчасти
Fz-10 был дешевле чем fz-1 в два раза, отсюда и дешёвый пластик и крышка на пружинке хлипкая и дешёвая.
Понимаешь обозначение слов ? дешёвый пластик, хлипкая крышка. Хочу узнать у форумчан. На ФЗ-10 у кого крышка ломалась и пластик трескался?, или крошился.
Fz-10 был дешевле чем fz-1 в два раза, отсюда и дешёвый пластик и крышка на пружинке хлипкая и дешёвая.
Понимаешь обозначение слов ? дешёвый пластик, хлипкая крышка. Хочу узнать у форумчан. На ФЗ-10 у кого крышка ломалась и пластик трескался?, или крошился.
Качество пластика одинаковое. Крышка не хлипкая и никогда такой не была. Просто предвзятое мнение.
_______________________________________ В детстве, 3DO открывала новый мир.
Насчёт хлипкости я бы поспорил. У FZ-1 на дне корпуса есть 4 пластмассовые стойки, на которых шурупами прикручен CD-ROM. Если FZ-1 неудачно уронить, то эти стойки очень любят отбиваться, после чего попытки закрепить CD-привод превратятся в ту ещё развлекуху.
Если даже на FZ-10 потрачено меньше ABS-пластика (в кубометрах), то сам корпус вряд ли доставит подобные неприятности.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2