[ Сообщений: 2 ] 
Первое знакомство, покупка, расставание с приставкой Real 3DO player 
Автор Сообщение
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL

Не знаю, есть ли такая тема, но хотелось бы поделиться и почитать Ваши истории о приставке

Расскажу свою историю. Купили мне приставку в 96 году. Хотя, вернемся на год назад. У меня в 95 году была LIFA-555, которая уже конечно надоела и хотелось что-то лучшее. Уже многие "пересели" на Sega, а я как-то упустив момент уже не видел в этом смысл. На рынке красовался Panasonic 3DO FZ-1 с демо режимом Laser Games играми, я залипал возле экрана и для меня это была фантастика. Дома играл в 8 bit приставку, а тут фильм, голову сносило конкретно. Начал мучить родителей, просить и....в 96 году мне ее купили, правда FZ-10. О даааа... В комплекте был Sampler CD и купил одну игру - Cyberdillo. Принес приставку домой и столкнулся с тем, что не знал как подключить к телевизору, тюльпаны я тогда в глаза не видел. Подключил через провод от Lifa к антенне и поймал сигнал, черно белый и прыгающий. Глаза горели, но понимал, что подключение лажа, но она хоть работает. На следующий день в классе рассказал однокласснику о беде и он после школы уже был у меня и рассказал, что мне нужен провод. Купил, подключил и вставив Sampler CD увидел мультик Batman в обалденном качестве. Рот не закрывался. Вставил в привод игру Cyberdillo. Во трешак был.Но, играл, и прошу заметить играл с интересом. Благо приставка уже была у моих знакомых и на рынке продавали диски и понеслось. NFS1, Gex, the Horde, игры Laser games, Demolition Man, Alone the Dark, Flashback, Luciennes Quest, Casper. Блин мировые игры. А запустите PerfectGeneral, вы даже играть не будете, а я играл, прошел и получил огромное наслаждение. А все очень просто, игра трудная, но если есть желание пройти, то пройдете и в конце игры супер бонус - коды на игру. В игре скрыты около 7 мини игр + секретные карты, можно начинать игру с любого уровня, вот это подарок. Короче вроде прошел игру,а она тебе, нет сынок поиграй еще.В 98 году уже бомбила PS1 и диски на 3DO стали исчезать, покупал все подряд. Перешел на б/у диски не зная чем все это обернется. Лазер сел за год и приставка уже с трудом читала мои старые, в хорошем состоянии диски. Я не понимал из-за чего это произошло. В 2001 году хотел отремонтировать приставку, стал узнавать, но ни кто не мог ее отремонтировать, aliexpress еще не было, точнее я скорее всего о нем не знал и как-то совершать покупки в интернете было тогда еще страшно. Решил продать. Ушла родная в Москву с 30 дисками на борту за 4к. В 2014 году окутала меня бешеная ностальгия и решил купить б/у приставку. Пошел дальше и купил приблуду по названию 3DO USB Host Controller for FZ-10 и теперь мне не нужны диски и играю с флешки. Вот такие дела. Беспроводные джои, флешка, мда вот времена... доступ есть к многому, но уже все это не так радует, все из-за изобилия и пиратства. А тогда имел диск и затирал его до дыр, потому что игр было мало и ценили все. Спасибо, что я родился в СССР и увидел это все. Сейчас школота ничего не ценит, все есть,а толку нет!

23 фев 2019, 13:46
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: Нет

Вот точно помню , есть такая темка тут , ибо я в ней отписывался о своем опыте с 3DOfz10...твое бы сообщение , да в ту темку )

25 фев 2019, 00:18
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.034s | 20 Queries | GZIP : On