Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
чтобы не потерялось! 1. Образ без русс. текста От Марии патч не на всех консолях идет, на эмуляторах работает Чтобы запустить нажмите перед запуском на джойстике кнопку В и удерживайте пока лого не увидите! https://disk.yandex.ru/d/Dqqt0iomuYJ3IQ
Последний раз редактировалось Dux 23 ноя 2024, 17:47, всего редактировалось 4 раз(а).
уже тема есть в пожеланиях. да. хочу внести свою лепту чтобы появилась еще одна локализация на 3до никто в теме за год не написал спросил на форумах по спектруму и эмуленду люди готовы это сделать за 30000! если. на форуме умельцы сами делали переводы сейчас нет сил и времени может будет голосовать рублем и наберем бюджет! чур я казначеем не хочу быть готов внести 1000 руб. задачи темы: 1. сбор средств 2. назначить казначея - кого -нибудь из админов!
Это- мило, что Зной ответил и пожелал внести вклад. Но, наверно приличную сумму нам не набрать давайте искать команду энтузиастов. И будем сами работать? Я в этом ноль даже не знаю как файлы резать, может кто поможет сделать первый шаг?
Раз не одному (!) нужно — может, переведу потом. Только не сейчас, сейчас и времени, и настроения нет. Да и графику рисовать некому — Gektor пропал (надеюсь, что всё хорошо с ним).
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Игра классная и у версии 3do есть огромный плюс в отличии от пк версии это 2 - игрока. Aspyd, огромное спасибо за понимание, да понимаю сейчас лето и жить надо и больше отдыхать лето ведь! Хорошо, тогда можно все темы закрывать! Графика не главное, озвучка дает огромной плюс к получению удовольствия от игрового процесса. Залипательны все эти тиры- а русская озвучка на пк у них была на уровне колоритно звучит я бы сказал эффект вау дает, что-то пацанское, крутое как боевики 90-х.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Как я понял на эмуленде готовы сделать И я кидал ссылку ютуб видео там перевод 1с он очень мне понравился, но игру только нашли в переводе от студии медия 2000
Мария Бланш Вот уж не ожидал, что заглянешь в наше старое «зелёное болото». Ты же вроде не играешь в такое дремучее старьё, а по Нинтенде больше...))
P.S. По теме — пока не принимался. Но арты нужно бы достать сначала, тем более, что Gektor_rus пришёл.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
а в ютубе опять fmv-тема завирусилась. Интересны более редкие проекты.
Хм-мм, но на 3DO есть игры получше, из тех, что в формате FMV.
Lost Eden, например. Это чистое FMV, на простом переключении видеороликов, как и в играх от American Laser Games, только безо всяких пистолетов.)) Адвенчура очень сильно устарела, но рассказывает человеку реально интересную историю.
D (The) — то же самое FMV (от корки до корки), чисто переключение видеороликов. (Хотя это хоррор — хз. Не для всех.).
А вообще, если прямо хочется девушке зайти в библиотеку 3DO — я бы посоветовал попробовать начать с Takeru. Тем более, что Илья (SavitarSvit) её на русский перевёл (оригинал не советую — иероглифы). Управление — одна кнопка: далее, далее, далее. Рисовка, музыка, куча всяких текстурных эффектов, есть SAVE. И вещица рассказывает реально очень интересную историю, с неожиданными поворотами сюжета.
Технически — это не FMV, но она сделана по всем лекалам FMV, просто не содержит видео.
Игры с живым видео этим и хороша 3DO! Космические пираты наверно интересны, что на винде на одного, а на 3до на 2х. И это один из тиров в стиле трэш, панк, и сюр фантастики. Да и год там 3030. Ха и хе вот какой должен быть план 3030!
не у всех же есть ЭЛТ телики и пистолет, значит играть только через эмулятор, но зачем, в 2002-2003 году 1С выпустила ремастер этой серии игр-стрелялок на ПК, видео в MPEG 1 и с русской закадровой озвучкой, вот тут есть все игры
Насколько известно, перевод с пк версии и собираются переносить, а на пк всего один игрок и совместимость под вопросом. Все-таки это форум о 3до, в первую очередь. У меня старого ПК никогда не было, к примеру, а виртуальная машина часто слетает или глючно считывается ОБС. Много нюансов, для которых проще дождаться перевода и играть в удовольствие с друзьями.
Отлично помню перевод на ПК. Он был хорош, но можно было играть только одному. Видела Ваши локализации, особенно нравиться Mad dog 2/ Вот посмотрела тему, и возникли такие мысли.
Насколько известно, перевод с пк версии и собираются переносить, а на пк всего один игрок и совместимость под вопросом. Все-таки это форум о 3до, в первую очередь. У меня старого ПК никогда не было, к примеру, а виртуальная машина часто слетает или глючно считывается ОБС. Много нюансов, для которых проще дождаться перевода и играть в удовольствие с друзьями.
Мария, а у Вас есть кинескопный телевизор и консоль 3DO с двумя световыми пистолетами, чтобы играть с друзьями?
ПК версии этих стрелялок на одного игрока, потому что мышка заменяет световой пистолет, в Windows 10 работает нормально, играть можно, так что старый ПК не нужен, тем более будет работать даже на офисном компе, у меня старый ноутбук, которому примерно 11 лет, так что он по производительности он калькулятор
Последний раз редактировалось Evgen-san 10 сен 2024, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).
вот пристали, может у Марии Бланш действительно есть кинескопный телик с большим экраном и два световых пистолета
трудно одним игроком на геймпаде проходить такие стрелялки, пытался играть в первый Crime Patrol
на Wii контроллер wiimoute заменяет световой пистолет и мышку, проходил эти две игры, на этой консоли конечно проще, чем с геймпадом играть, хотя wiimoute можно подключить к ПК
у меня тоже есть пистолет и что? Я тоже думал как 2 пистолета порт 1 ведь. Может какой переходик существует. А, тут просто ляпнули не подумав, пальцем в небо! и элт тв и даже диск с космическими пиратами. Правда диск пиратка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7