Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Титры имелось ввиду слово Конец написать после финального ролика! Файлы с озвучкой? Это то что самодельные? Они тут в теме!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Русские слова 1. Интро 2. Интерфейс 3. Калибровка 4. Конец одно слово после того как герои поднимают бокалы музыка и пишут Конец. Вроде Вы же почти все сделали. Калибровка и слово Конец осталось сделать
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Последние файлы озвучки от Марии смотрите сообщение "Вчера за 1:02 минуты" Это те файлы озвучки которые самодельные!
Последний раз редактировалось Dux 13 ноя 2024, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
https://disk.yandex.ru/d/IZc-p67IHyjUdQ Решила собрать все обработанные мной аудио в один архив. Надеюсь, что ничего не забыла. Получилось 114 аудио. Если чего-то нет, значит не было готового перевода для монтажа.
Напоминаю, что в Death Comments есть дубли, так как на ПК были сделаны пары некоторых фраз. И при работе над фразами Феллины произошла потеря, а потом и находка исходной фразы Nice Shot, в связи с чем был сделан дубль. И файл 306 тоже с дублем, так как хотелось подстраховаться и не нарваться на рассинхрон. Или чтобы вес файла лучше совпал, как вариант. Так что, можно выбирать более удачные дорожки. Дубли обозначены, как (2) или словом дубль: Death Comments space pirates (us)-01-180(2) space pirates (us)-01-181 (2) space pirates (us)-01-182 (2) space pirates (us)-01-184 (2) space pirates (us)-01-185 (2)
Fellina оригинал space pirates (us)-01-145 space pirates (us)-01-145 (Замена Мисс Поттс)
Practice - Explode space pirates (us)-01-306 дубль space pirates (us)-01-306
Перечислила наименования, чтобы никто не запутался.
Последний раз редактировалось Мария Бланш 22 ноя 2024, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Понятно надо рисовать словечки в кириллице прежде чем будет сборка! sherad00 Вы же начинали писать слова. Завершать руссификацию не будите? А, то странно будет смесь русского текста и английского! Не будите так и скажите прямо! Будем калякать!
Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды: Может я и хам и просто наглец, слезливо прошу от имени всех Дорогой наш Gektor_rus Давайте не будем бросать проект и доделаем руссификацию! Форумчанин sherad00 делал, но видимо более не может! У него ведь задел есть! Просим вас о помощи!
Думаю, за деталями лучше в личные сообщения писать, а об основных этапах по переводу sherad напишет, как и до этого было. Все-таки тут все ответственные, как я вижу.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Спасибо, Гектор вы уже начали переводить "Криминальный патруль" Как мы видим меню у всех разное! А, вот калибровка уже одинаковая В калибровку токо можно при помощи пистолета зайти потому так долго отвечал!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Кстати калибровка нигде не была переведена! Видимо пистолета нету или лень его было искать в закромах! Отсюда я не понимаю Что надо делать sherad00 уже превел меню интерфейса есть токо опечатки букву Й пропустил в слове реЙнджер
Добавлено спустя 4 минуты: Одна буква Й отделяет нас От выхода игры Наверно просто aspyd хотел чтобы в этот раз калибровку перевели! Да, да sherad00 усе сделал пропустил только одну букву! Или все хотят идеально калибровку перевести?
Ребята/Девчата, если нужна помощь дайте исходник и ТЗ. Я посмотрю, если под силу - нарисую. Времени мало, не могу подробно отслеживать ход русификации. Я не в курсе какая менюшка в косм. пиратах, картинку взял из пака.
UPD: пардоньте, увидел менюшку нужную Завтра-послезавтра порисую)
Уважаемый Гектор на странице 2 в теме sherad00 почти закончил sherad00 выстави тут в теме графику! Пожалуйста! Да, да и раз Гектор добр так к нам можете люди файл калибровки выслать!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Да, люди будьте любезны вышлите калибровку. Она тока английская есть там где Цель. Я фото поставил с телевизора фотографировал! А sharad00 не ленись отдельным файлом высалайте наработку интерфейса не фотку а файл! Пожалуйста!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Менюшка из пиратов так на всякий для Gektor_rus А, то я тут много понаписал усе запутались! https://ibb.co/4F23JP6
sherad00 пропатчил патчем оригинальный образ файлом test.xdelta - образ запустился на FZ-10 Pal пытался пропатчить патчем уже пропатченный test.xdelta образ файлом sp_ru.xdelta - не патчится, выдает ошибку пропатчил патчем оригинальный образ файлом sp_ru.xdelta - образ запустился, но до экрана Ждите транспортировки в 3030 год и перезагрузка
По уровням сложности можно: Новичок, Кадет, Профи. По сути смысл не меняется, а слово короче и не нужно его впритык лепить. Потестировал на консоли русский образ по ссылке выше. После баннер скрина появляется значек 3DO, потом игра вылетает. Кстати, на банер скрине, сделайте упоминание о 3DO planet.
Пусть автор сборки выложит сам уже готовый образ, чтобы тут не гадали, верно ли образ пропатчен или нет.
_______________________________________ В детстве, 3DO открывала новый мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22