Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Отличная работа. Спасибо,Gektor_rus. Хочу отметить следующее: 1. Правильно, что слово "Рейнджер" оставили ибо в игре это часто употребляемое слово. 2 Отлично, слово "Жизнь" без сокращений 3. Новогодний логотип можно вставить, а что на улицах уже кругом елки новогодние.
По уровням сложности можно: Новичок, Кадет, Профи. По сути смысл не меняется, а слово короче и не нужно его впритык лепить. Потестировал на консоли русский образ по ссылке выше. После баннер скрина появляется значек 3DO, потом игра вылетает. Кстати, на банер скрине, сделайте упоминание о 3DO planet.
Пусть автор сборки выложит сам уже готовый образ, чтобы тут не гадали, верно ли образ пропатчен или нет.
Так, автор просил испытать на "живой" приставке. Вы, я и Зной испытывали не работает! Автор, не бросай!
По уровням сложности можно: Новичок, Кадет, Профи. По сути смысл не меняется, а слово короче и не нужно его впритык лепить. Потестировал на консоли русский образ по ссылке выше. После баннер скрина появляется значек 3DO, потом игра вылетает. Кстати, на банер скрине, сделайте упоминание о 3DO planet.
Пусть автор сборки выложит сам уже готовый образ, чтобы тут не гадали, верно ли образ пропатчен или нет.
Готовый образ обязательно нужен, поддерживаю! Тут уже и патч самим можно будет сделать. Инструкция по Delta Patcher в теме перевода Drug Wars есть
Так понимаю дело движется к концу и осталось только подписать образ чтоб работал? Если кто то может ещё то прошу помочь либо продолжать с попытками дальше. Так же хочу обратиться к Аркадию(aspyd), помочь, если найдётся конечно время, у него есть такой опыт, жаль он не так часто заходит. Давайте все дружно вместе позовем его как Дедушку Мороза, и возможно тогда он зайдёт раньше и подпишет нам образ в виде новогоднего подарка.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: P.S. прошу простить за непереведённые фразы, реально из за пары слов лень, сорян, я слился
Кто может — протестируйте на железе новый патч и напишите тут, виснет или нет.
Я может что то не понимаю, но sherad00 сказал, что готов вставить все новые файлы в ром. Файлы ему предоставили, а вот готового образа ни кто так и не увидел? Зачем тут выкладываются эти xdelta патчи? Выложите готовый образ и люди его проверят. Пока не будет образа, не будет и нормальных тестов.
_______________________________________ В детстве, 3DO открывала новый мир.
На 4DO 1.3.2.3 и 1.3.2.4 пропатченный образ работает и геймплей не виснет. Патчила образ под названием Space Pirates (1994)(American Laser Games)(US)[!]. Знаю, что могут виснуть патченные игры с изменёнными именами - на супер нинтендо патченный SMW2 у многих не работал, так как патч делали для конкретной проверенной версии с чек-суммой, соответствующей оригиналу. Впрочем, у меня и другой образ запускался именно на 4DO.
Эмулятор "Феникс" написал, что "Платформенные сигнатуры не совпадают" и игру почему-то запускать не стал. Для меня не страшно, но хотелось бы, чтобы образ работал на консолях, поскольку автор темы и большинство форумчан играет на них. Зато в "Фениксе" нашлась кнопка "разобрать", которая разбивает образ на исходные файлы, что может быть полезно для поиска багов местными специалистами. Раз уж по-другому исходники не увидеть, то хоть так)
На Win 8.1 х64 всё запускаю.
Пропатченный образ для желающих потестить на приставках и не только:
drugold ох уж этот РКН. Всех подряд закрывают, без разбора. Мария Бланш проверил на приставке с ODE приводом - игра с патчем отлично запускается. Меню на английском, видеозаставки с переводом.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: У меня приставочка NTCS JP MNEMO
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Видимо у Зноя Pal Это имеет значение, если USB консоль? Зной а "Динозавр" идет? Ну, та игра которую нашли!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Я делал так 1. Запускаем игру ее видим название 2. Когда видим черный экран, а потом лого 3до держим В до экрана названия игры! Зажать B. Зажимаем кнопку B
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: ВСЕ время держите B. Пока экран названия игры не покажет!
Добавлено спустя 29 секунд: Надеюсь у Зноя все пойдет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24