Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Странно, что уже удален, буквально вчера вечером ориентировался по нему. Но в любом случае автор большой молодец, раз одним из первых, если не самый первый, смог сразу ее пройти, хватило усидчивости и терпения, а также смекалки и упорства.
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Кстати, зачем Тесс приплели в качестве злодея-босса, когда она по сюжету просит нас о помощи? Ведь зло сосредоточено в Дункане, образе некого древнего египетского божества смерти, в которого он воплотился. Или он реинкарнировал в Тесс? Кстати, она очень жизнеспособна, чтобы ее или его убить, надо очень постараться и разрядить весь свой максимальный арсенал
Обрати внимание - на консольной версии игры, в самом начале, дух копа Майкла говорит про Тесс - что она проблемная и ее нужно остерегаться.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: Парни, у меня Ремастер лагает - нет в руках оружия, тормозит картинка и звук. Что может быть?
в моём калькуляторе установлен i3 второго поколения, в котором интегрирован видеопроцессор intel HD Graphics 3000, запусти ремастер и в начале игрового процесса, пистолет сразу улетел вверх
игра сильно тормозит, переключил на дискретный видеопроцессор GeForce GT525M и всё стало залипись
Он ни на что не намекает, а открытым текстом говорит, что: Майк: Держись подальше от Тэс. Она источник всех проблем! Дункан тебе расскажет. Правда... Дункан теперь не тот, кем он был раньше...
Ребята, ну вы даете... Поклонники KT не знают сюжета игры? Тэс захотела вечную молодость, ей помог знакомый исследователь Байрон. Все было готово к проведению ритуала с водяными часами, но Дункан из-за своего тщеславия, пыряет ножом Тэс. Она на последнем издыхании проводит ритуал и вокруг всего острова образуется особая зона безвременья. (или типо то) Рассудок сохранила только Тэсс и еще несколько человек. Остальные превратились в безмозглых духов. И тут у нас Тэс главный злыдень, а Дункан ее приспешник безмозглый.
Это вольный пересказ сюжета.
_______________________________________ В детстве, 3DO открывала новый мир.
ну так нужны русские субтитры для лучшего понимания сюжета игры
Кому нужны - тот сделает. С сегодняшними инструментами, можно тупо прогнать сценку через нейронку и она выдаст уже переведенное и озвученное видео. Ради 3DO версии еще можно телодвижения делать, а ради пэка - ну такое себе.
_______________________________________ В детстве, 3DO открывала новый мир.
. И тут у нас Тэс главный злыдень, а Дункан ее приспешник безмозглый.
Сюжет знаю, просто отталкивался от того, что в 3DO версии нет боса Тесс как такого, только Дункан нам создавал проблемы, и финальная заставка показывает, что Тесс нам как бы не враг... она повергает Дункана, мы судя по всему остаёмся на острове, и на этом игра заканчиваются по сюжету, остальное можно только предполагать...Может для пк версии сюжет несколько дополнили, кто его знает...
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
я тоже думаю, что в ПК версии расширенный сюжет, он явно больше чем в консольной версии, уже несколько раз пересмотрел запись прохождения седого, конечно неполностью от начала и до конца, заметил, что в игре много появлений призраков, может мне так кажется, разработчики расставили их в ключевых моментах и я как раз попадал на моменты их появления
я тоже думаю, что в ПК версии расширенный сюжет, он явно больше чем в консольной версии, уже несколько раз пересмотрел запись прохождения седого, конечно неполностью от начала и до конца, заметил, что в игре много появлений призраков, может мне так кажется, разработчики расставили их в ключевых моментах и я как раз попадал на моменты их появления :du_ma_et:
Призраков однозначно больше, чем в консольной версии
в моём калькуляторе установлен i3 второго поколения, в котором интегрирован видеопроцессор intel HD Graphics 3000, запусти ремастер и в начале игрового процесса, пистолет сразу улетел вверх :ps_ih:
игра сильно тормозит, переключил на дискретный видеопроцессор GeForce GT525M и всё стало залипись :men:
Да да, такая же беда с пистолетом и тормозами. Подскажи плз, как переключить на дискретный видеопроцессор? У меня i7 первое пок.
Он ни на что не намекает, а открытым текстом говорит, что: Майк: Держись подальше от Тэс. Она источник всех проблем! Дункан тебе расскажет. Правда... Дункан теперь не тот, кем он был раньше...
Ребята, ну вы даете... Поклонники KT не знают сюжета игры? Тэс захотела вечную молодость, ей помог знакомый исследователь Байрон. Все было готово к проведению ритуала с водяными часами, но Дункан из-за своего тщеславия, пыряет ножом Тэс. Она на последнем издыхании проводит ритуал и вокруг всего острова образуется особая зона безвременья. (или типо то) Рассудок сохранила только Тэсс и еще несколько человек. Остальные превратились в безмозглых духов. И тут у нас Тэс главный злыдень, а Дункан ее приспешник безмозглый.
Круто спасибо! Я плохо знаю английский, а в книге, что я читал, было написано - "во время ритуала что-то пошло не так" :-) :-) Теперь все понятно, все по полочкам. Вопрос остался - зачем ей наша душенка? ;;-)))
Круто спасибо! Я плохо знаю английский, а в книге, что я читал, было написано - "во время ритуала что-то пошло не так" :-) :-) Теперь все понятно, все по полочкам. Вопрос остался - зачем ей наша душенка? ;;-)))
Подскажи плз, как переключить на дискретный видеопроцессор? У меня i7 первое пок.
в моём случае в панели управления NVIDIA выбирается нужный файл с расширением exe, который запускает игру, нужно выбрать высокопроизводительный процессор, но вроде как в ноутах с первым поколением не было гибридной графики, видеопроцессор работает сам по себе, как полноценная видеокарта, у меня дискретный видеопроцессор только делает вычисления, а видео выводит через встроенный видеопроцессор в процессоре i3 это и есть гибридная графика, мне сначала приходится устанавливать драйвер на интеловскую графику, потом на GeForce
Подскажи плз, как переключить на дискретный видеопроцессор? У меня i7 первое пок.
в моём случае в панели управления NVIDIA выбирается нужный файл с расширением exe, который запускает игру, нужно выбрать высокопроизводительный процессор, но вроде как в ноутах с первым поколением не было гибридной графики, видеопроцессор работает сам по себе, как полноценная видеокарта, у меня дискретный видеопроцессор только делает вычисления, а видео выводит через встроенный видеопроцессор в процессоре i3 это и есть гибридная графика, мне сначала приходится устанавливать драйвер на интеловскую графику, потом на GeForce
StarFan 2.0, короче надо знать, что у тебя за видеокарта и какая система установлена, чтоб давать советы. Вот пример подобной беды. Скачай и установи AIDA64 чтоб точно знать, какое у тебя железо и каковы его возможности. Скачать можно например отсюда: https://kichkas.biz/progi/78-aida64-ext ... ition.html Главное, чтоб скачать, кликай по ссылке, а не по зелёной кнопке.
какие-то странные системные требования, у меня игра нормально заработала только на дискретном видеопроцессоре, который поддерживает DirectX 11, если для ремастера достаточно DirectX 7, но на видеопроцессорах, которые поддерживают DX7, глючит и тормозит
StarFan 2.0, короче надо знать, что у тебя за видеокарта и какая система установлена, чтоб давать советы. Вот пример подобной беды. Скачай и установи AIDA64 чтоб точно знать, какое у тебя железо и каковы его возможности. Скачать можно например отсюда: https://kichkas.biz/progi/78-aida64-ext ... ition.html Главное, чтоб скачать, кликай по ссылке, а не по зелёной кнопке.
похоже что дискретный видеопроцессор GeForce GT335M, который поддерживает DirectX 10.1, не подходит, ремастеру требуется DirecX 11, видимо потому у меня на GeForce GT525M игра нормально работает
похоже что дискретный видеопроцессор GeForce GT335M, который поддерживает DirectX 10.1, не подходит, ремастеру требуется DirecX 11, видимо потому у меня на GeForce GT525M игра нормально работает
Ну в общем да. Однако Intel HD Graphics в принципе поддерживает Directx 11. И на ней в принципе игра запускается и относительно неплохо работает. Но подглючивают текстуры. Я пробовал выделить в биосе видюхе побольше памяти, но ноутбуку это почему-то не нравится и он тупо не стартует пока не сбросишь настройки биос. Возможно, у тебя это как раз получилось бы, но не советую. Ты просто не увидишь нюансов. Ну например у Аиды, ссылку на которую я тебе скинул, есть ключик, снимающий ограничения триал версии, но ты его не применил... А тут возможно ноутбук разбирать придётся, чтоб биос сбросить, а то и программатор потом покупать чтоб новый биос прошивать... В общем проще комп обновить. И лучше если это будет не ноутбук.
intel HD Graphics 3000 поддерживает только DirectX 10.1, Pixel Shader 4.1, OpenGL 3.1, возможно игра переходит на OpenGL, если видеопроцессор не поддерживает DX11, а это Sandy Bridge, поддержка DX11 появилась в интегрированной графике в интеловских процессорах третьего поколения Ivy Bridge
вопсчем удалось добиться нормальной производительности игры при разрешении 640x480 (Fullscreen) и отключённых Skybox, Lighting, Hi-Res Textures, оружие на месте, с такими настройками никаких глюков не заметил
Ну в общем да. Однако Intel HD Graphics в принципе поддерживает Directx 11. И на ней в принципе игра запускается и относительно неплохо работает. Но подглючивают текстуры. Я пробовал выделить в биосе видюхе побольше памяти, но ноутбуку это почему-то не нравится и он тупо не стартует пока не сбросишь настройки биос. Возможно, у тебя это как раз получилось бы, но не советую. Ты просто не увидишь нюансов. Ну например у Аиды, ссылку на которую я тебе скинул, есть ключик, снимающий ограничения триал версии, но ты его не применил... А тут возможно ноутбук разбирать придётся, чтоб биос сбросить, а то и программатор потом покупать чтоб новый биос прошивать... В общем проще комп обновить. И лучше если это будет не ноутбук.
Спс, у меня просто стояла Аида уже. Буду знать, где брать ключик))
StarFan 2.0, да не, это только для этой конкретной версии Аиды ключик. Ну а через интеловскую встройку все же попробуй запустить игру, она, как ни странно, может с этой игрой работать несколько лучше, чем дискретный Джифорс. Единственное - могут пропадсть некоторые текстуры, видимо как-то некорректно распределяется память для этой встройки.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Цитата:
вот что у меня показывает утилита GPU-Z
ну вроде ничего необычного. А вот Intel Graphics HD без цифр в названии и 11директ умеет и вулкан в придачу.
Сейчас этот форум просматривают: FacebookExternalHit [Crawler], Semrush [Bot] и гости: 17