Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
У меня: либо телевизор с ЭЛТ 21", либо телевизор с ЭЛТ 14", либо монитор LCD 17". Лучше всего картинка на первом, хуже всего - на последнем.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7931 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Сюда тоже подходит
У меня проблема возникла когда появилось много игровых приставок , и всё это счастье охото было играть на одном телевизоре ,даже комп и next gen и неразводить их (телевизоры) как тараканов .Купил LCD PHILIPS "26" , 3DOPanasonic очень хорошо показывает , играл через s-video и scart . Когда увидел на 40 дюймовом панас аж смортреть страшно стало.
для 3ДО и ее разрешения, мне кажется оптимал - это 21" гробик, и обезательно 50герцовый(чтоб пистолет работал) вот к сожелению вот так вот
Совершенно правильно! Почему-то про 50Гц все обычно забывают, а ведь это важно. Ostrov, ты гений.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Пользователи Сообщения: 234 Регистрация: 04 мар 2012, 21:56 Откуда: Москва
Модель 3DO:Нет
народ а 3до fz-1/10 на телеке соне диагональю в метр будет идти,какой нужен ntsc декодер в телеке, и как подключается приставка, через трех цветные тюльпаны верно?
_______________________________________ Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)
Группа: Разработчики Сообщения: 9043 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Grek6500 писал(а):
народ а 3до fz-1/10 на телеке соне диагональю в метр будет идти,какой нужен ntsc декодер в телеке, и как подключается приставка, через трёхцветные тюльпаны верно?
NTSC 3.58 должен быть, NTSC 4.43 не пойдёт. Подключается через 3 тюльпана или S-Video и два аудио тюльпана. Экран я на широкоформатке не растягиваю, оставляю 4:3. Если только DOOM попробовать увеличить Тогда будет DOOM HD Но Versus верно подметил, на современных телеках, скорее всего, на всех пойдёт. У меня даже на Рубине не показывает какой NTSC - 3.58 или 4.43. Цветной и всё.
Группа: Пользователи Сообщения: 21 Регистрация: 01 апр 2012, 18:48 Откуда: Россия, г. Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
Нашёл старый телевизор Panasonic с диагональю 21, тех же лет что и 3DO, а на нём был обнаружен s-video вход. Что могу сказать, если сравнивать с ЖК телеком, то он явно проигрывает, по цветопередаче да и вообще, изображение понравилось гораздо больше(главное правильно настроить яркость, контраст). Всё таки она была разработана именно под ЭЛТ телеки, и на них графика выглядит вполне достойно, не хуже чем если на эмуле задействовать интерполяцию. Теперь хочу вот такую модель приобрести http://www.avito.ru/items/moskva_audio_ ... v_32876191 И пофиг что 100Гц, на мой взгляд - зрение дороже, чем возможность поиграть в игрушки с пистолетом. Новый найти бы такой... этот вроде из последнего поколения трубок.
вот, дешево продают шикарный телек специально для видеоигр, он имеет встроенный антиалиасинговый фильтр. у кого прямые руки, есть шанс подремонтировать.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7931 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Я имел в виду включая пятое поколение. Даже шестое не всегда хорошо показывает, зависит от диагонали и года выпуска, для старичков чем меньше LCD тем лучше будет картинка. А есть вообще исключения где все приставки отлично на LCD показывают, вообще это наука требует изучения, надо будет как-нить ознакомится. Я видел передачу где геймеры извращались , спаивали переходник, к нему подключали приставку (Neo Geo) и картинка сразу стала зашибись. Без него же просто ужасно, если вспомню и найду где смотрел, выложу.
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
ross_nikitin писал(а):
картинка сразу стала зашибись.
Наверно они картинку с RGB-выхода консоли взяли, конвертнули в VGA (поделили синхросигнал), и через "генератор полосок" уже готовый видеосигнал на ЖК-телевизор пустили. Как в этом видео)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2