Она в полном 3D, движок напоминает "Super Mario 64" и ей подобные — с 3D-уровнями в виде "ограниченной песочницы". Вроде бы существуют вполне играбельные версии для Sony PlayStation и Sega Saturn. По крайней мере, "существуют" на видео.))
Цитата:
Версия для 3DO, находящаяся на самой ранней стадии разработки, работает очень медленно на процессоре ARM60 1993 года с тактовой частотой 12,5 МГц, но Вальфридо намерен приложить все усилия, чтобы игра работала на том же уровне, что и другие разрабатываемые версии.
В открытом доступе пока ничего нет (для других платформ - не знаю), есть только видео (которые мне YouTube и порекомендовал)...
Видео: На этом видео игра запущена просто на CPU ARM60, выглядит "лампово", как игры на PS1, но ворочается, ожидаемо, плохо:
На этом видео — то же самое, но код переписан полностью на ASM, ворочается намного шустрее, но есть проблемы с текстурированием:
В целом — на 3DO запустили примерно 7 месяцев назад, как я понял. Кто делает — не понял. (Вроде бы некто Walfrido, кто бы это ни был). Демок в открытом доступе — нету. Пощупать — нечего.
Но выглядит многообещающе. (Прошу прощения, если упоминали).
Если кто-нибудь знает больше об этом проекте, ну или изначально следил, когда оно "пилилось" под PS1 и Sega Saturn — был бы рад узнать больше подробностей!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
21 дек 2025, 13:46
sasha 5
Добрый модератор
Группа: Модераторы Сообщения: 2423 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
работает очень медленно на процессоре ARM60 1993 года с тактовой частотой 12,5 МГц
Что тут сказать.. с таким процом ''кашу не сваришь'' он поскольку-постольку, конечно не такой как в ягуаре, но все-равно почти не о чем.. Надо не просто задействовать cel engine, а выжимать из него максимум, иначе никак. Понятное дело в тех. реализации вопрос самый главный..Но если автор его осилить - значит победит. Думаю он над этим работает..
21 дек 2025, 20:49
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9589 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U