1
НАМ 17 ЛЕТ!

[ Сообщений: 3 ] 
[3DO] Orion — новая игра в жанре платформера для 3DO (homebrew)... 
Автор Сообщение
Специалист
Специалист

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

Шон - 3DO HD после разработки Mortal Kombat II решил писать игру-платформер для 3DO:
Вложение
Orion.png

3DO HD писал(а):
Well after a long 3DO development hiatus, starting work on a new platformer called Orion.
All gameplay, story, and assets will be original.
3DO HD писал(а):
После долгого перерыва в разработке для 3DO мы начинаем работу над новым платформером под названием Orion.
Весь игровой процесс, сюжет и ресурсы будут оригинальными.

Пока только анонс. :nez-nayu: (На его канале новость появилась от вчерашнего дня).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

17 янв 2026, 15:34
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J

Очень круто, но.. разве MK был доделан?

17 янв 2026, 18:17
Специалист
Специалист

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

mypm9iy писал(а):
Очень круто, но.. разве MK был доделан?

Да вроде бы — и да, и нет.))

1) Он писал, что «Kompleet...»
2) В то же время завершил "с открытой концовкой":
цитаты
Немного грустно, но после двух долгих лет Mortal Kombat II для 3DO фактически завершена. По крайней мере, функционал завершен. Геймплей улучшен и ускорен, все добивания на месте, есть десятки пасхальных яиц, время загрузки минимальное… особенно учитывая, что это CD-консоль. Добивания и трансформации Шанг Цунга загружаются асинхронно, музыка продолжает играть, и нет никаких пауз загрузки. Жаль, что 3DO не получила эту франшизу, когда она была жива. Это легендарная консоль, и она заслуживала лучшей судьбы и лучшей репутации.

Я продолжу улучшать геймплей и исправлять ошибки, загружая новые версии ISO по той же ссылке:

Привет — спасибо всем за положительные отзывы. Подтверждаю, я продолжу выкладывать обновленные ISO по той же ссылке. Я буду продолжать редактировать/обновлять этот закрепленный комментарий, указывая, что было исправлено в каждом новом выпуске. Текущая версия — V10.05, с ИИ V1.5. Мне известно о проблемах с огненной добивающей атакой Скорпиона и об отсутствии реакции отступления при броске веера Китаны. Искусственный интеллект под управлением ИИ также далек от того, чтобы быть "хорошим". Собираюсь немного отдохнуть от программирования, но скоро вернусь к работе.

Тем не менее, в течение полугода так и раздаётся т.н. "финальная" версия MK2 V10X.iso, и больше ничего не менялось.

Хотя улучшать — есть куда, конечно. Компьютерный противник иногда делает не логичные вещи — например, начинается бой: тупо начинает подпрыгивать на месте.
Пережить можно, но на "Сеге" такого не было.

Вчера, 20:17